| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "да, к нему родимому.... он мне помогает..."
|
|
Небожитель
|
Давай-давай, может это не все приятно, но это приближает нас к заветной цели, может надо еще что-то обследовать, подлесить и т.п.
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "конечно мы тебя помним!!! :love: Долой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "В декабрюшках :)"
|
|
Небожитель
|
Значит может будет козерожка, это здорово...да и стрельцы хороший знак. И так тоже уже скоро...
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Я рожать буду в 16-ом роддоме, это тот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но мне просто не повезло. А вообще там очень хороший врач Хлыстал Светлана Алексеевна, я у нее на дородовом лежала, она зав.отделением. Роды тоже принимает. Супер профессионал, хотя и достаточно жесткая женщина. |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Да, девочки-беременюшки, я так рада за..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
не так уж часто мы там и появляемся (у врачей)..... Ты же сама Машик пишешь что ощущение двоякое мне естественно вся врачебная темка тоже уже приелась, и ты правильно заметила - информация повторяется.... поэтому в других топах стараюсь писать конкретно, и обязательно отвечать - если реально могу помочь информацией!!! в свое время и мне ведь кто-то так же помогал! здесь в топе - стиль вольный.... это у нас изначально было но все же читать все труднее, так как и нас-то стало больше - речь об этом....и теперь представь хотя бы меня вечером: после трудного дня за компом с уставшими глазами я нахожу полчаса на любимый ЛВ..... и что? первым делом конечно сюда..... и полчаса а то и час (если отсутствовал больше 2х дней) читаю сообщения..... и на многие из них просто жалко времени и глазок а самое обидное при этом, что я другие разделы форума вообще не могу уже прочесть, просто физически не успеваю.... а там тоже есть что почитать - и красота, и кулинария - да много чего... я к чему веду то??? я за флуд (не врачебный) но интересный ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "с 16 рд я имела печальный опыт общения..."
|
|
Небожитель
|
Так я у нее и буду рожать...у Хлыстал Светаланы Алексеевны....на отделении Семейные роды. Я хотела у другого врача, но она в отпуск в октябре уходит и мне дали вот Хлыстал, я сначала испугалась, но потом пообщалась с ней, отзывы о ней почитала и вроде как успокоилась. Она сама сказала что строгая, но никогда не кричит на родах как некоторые "добрые" и видела как она там мужиков из персонала строит, железная леди.
А в 16-ом тебе только с дородовым приходилось сталкиваться или... |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
ну если у Хлыстал - то думаю все отлично будет! Вот, кстати, про нее статейка http://birzha-truda.spb.ru/art.php3?n=163&id=17295
А в 16-м я рожала... но это отдельная история и очень грустная... |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "дык тока про врачей никто и не пишет!!!..."
|
|
DiscoSuperStar
|
сейчас перечитала свое сообщение - и стало смешно
со стороны я бы ответила сама себе - не можешь и не успеваешь читать - не читай, это твои проблемы, а мы хотим и будем общаться.... ну что ж.... и правда, тут наверное каждому свое! всех лююююююю... ![]() |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "ну если у Хлыстал - то думаю все..."
|
|
Небожитель
|
Понятно, не буду тревожить...единственное напиши кого там в 16-ом обходить стороной, если были конкретные личности...
Спасибо за статью, буду думать о всем хорошем! И тебе желаю чтобы все было отлично!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Понятно, не буду..."
|
|
Наш человек
|
|