| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "ууууу, какая ты молодец:)"
|
|
Наш человек
|
У нас сегодня суп не прокатил. Тоже с телятиной и овощами. Съел три ложки и все.
Все время по-разному. Зато как обычно, лопал Тима пюрешку с папкиной тарелки.Сашиндру с обновками! Сандалики красивые, спортивные такие, класс. Тань, какой мальчонка у вас волосатенький, и Женчик Юлин тоже. А мы просто лысые какие-то. ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,всем приветики!
Поздравляю детишек с датками,Светика с годовщиной! посмотрела ваш отчетик, фотки суперские!!!!получила огромный позитив! жаль ,что мы опять пропустили.... ![]() ![]() ![]() ![]() достало уже болеть Дианочке и Сашке лучше,а я сегодня заболела,насморк ручьем,голова болит,слезы... короче совсем как то не весело![]() ![]() ![]() ![]() Диана ноет,просится на ручки,ребенка,как подмелили,приходил врач сказала,что у нее еще и зубов куча прет...бедный мой ребетеночек...таааак жалко и себя тоже ![]() ![]() хорошо,что спит всю ночь,хоть это радует. |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Девочки,всем приветики!
Поздравляю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо.
сегодня странная реакция была у дочи,когда я ей свечку вставила,она вдруг вскочила,ко мне на руки полезла и телом как гусеничка стала делать и плакала сильно,я перепугалась,что дырочку перепутала....посмотрела -вроде туда...вот перепугалась...слов нет... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем салютк!!
Сашиндру с обновочками,сандали что надо,стульчик стильный,молодцы,родители!! Алла,поржала над фоткой бритой шерсти,творчески подошли к вопросу,молодцы ![]() Света,с годовщиной Вас!!! ![]() ![]() Инна,мы тоже вот только-только начали прикорм,любит пока сладенькое,йогурты тема очень нра,а еще супчики делаю в цептер,получаются пареные овощи,морковку,свеклу,потом в блендер,г.. редкое,но едим и какаем зато исправно.Неделю как начали прикорм и у меня организм сразу отреагировал на снижение потребности в молоке,месячные начались ,уже забыла,что это такое ![]() |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Девочки,всем приветики!
Поздравляю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша,фотки суперические просто.Наряды у Мили
отпад. |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "спасибо.
сегодня странная реакция была..."
|
|
|
Хранитель
|
1500...то, что было дешевле, никак нам на ногу не налезло...зато на стульчике съэкономили
Цитата:
Ну-ка давайте уже соберитесь и дружно выздоравливайте, а то так ни на одну встерчу и не пришли...Инна, Илоночку с первым супом! Чтоб так и дальше! Геля, тебя "с возвращением" ...и так долго отдыхала![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "1500...то, что было дешевле, никак нам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Классные!:flower: А сколько..."
|
|
Наш человек
|
Привет, девушки!!
![]() Чего-то вы много пишете, решила сначала с вами поздороваться, а то пока дочитаю, вы все спать разойдетесь ![]() Ушла читать... |