У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:29     #12151
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!! Я на минутку забежала - поздороваться!!!

И поздравляю девочек с покупками колясок - молодцы! Мы вот скорее всего будем брать Пег-Перего Кула, симпотишная такая)))))! Ладно пошла я дальше работать. а потом на обед... Еще в ЖК сегодня. но там скорее всего ничего интересного не будет...
Удачи!
Старый 29-10-2008, 13:34     #12152
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Ржу сижу. Некоторые еще не успели родить первого - уже думают про второго))
(да я и сама такая, муж спрашивает: ну и куда мы денем коляску потом? Я говорю воторого родим!)
А что, мне понравилось беременной ходить! Вот и планы дальнейшие строим Может и получится осуществить!
Старый 29-10-2008, 13:36     #12153
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Нет уж, спасибо. Я буду собой заниматься, себя наряжать
Ага, представляешь, сколько платьев себе можно накупить, сэкономив на обновках для ТРЕХ ДЕВОЧЕК? Одни только бальные наряды на Новый Год в деском саду чего только стоят
Старый 29-10-2008, 13:37     #12154
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!! Я на минутку забежала - поздороваться!!!

И поздравляю девочек с покупками колясок - молодцы! Мы вот скорее всего будем брать Пег-Перего Кула, симпотишная такая)))))! Ладно пошла я дальше работать. а потом на обед... Еще в ЖК сегодня. но там скорее всего ничего интересного не будет...
Привет! Выспалась?
Я тоже хотела такую коляску, но мужу больше Zetiwa понравилась, ну и я согласилась! Хотя в сущности они очень похожи!
Старый 29-10-2008, 13:37     #12155
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я сегодня открываю клуб "Смирение с девочками"

Но, видимо, в нашем топике я буду состоять в нем одна

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть она здоровой будет и счастливой.

Девочки, ну что ж вы так - смирение с девочками, смирение с мальчиками... Ваши ведь детки-то. Значит так судьбе надо, чтоб у вас рождались именно те, кого вы сейчас в пузиках носите.
Вообще, мне мой стоматолог тут недавно рассказала такю дурацкую теорию, которая типа была неоднократно подвтерждена на практичке среди ее знакомых.
Короче говоря, если в семье все хорошо, все благополучно и тыпы, то рождается девочка. Типа - цветочки-радость и тыпы. А если у семьи есть какие-то трудности и проблемы (финансовые или личностые или еще какие-то), то рождается мальчик. Типа - надежда и опора.
Я, честно признаться, в это не особо верю, но вот что-то сейчас навеяло.... Прошу не бросать тухлыми помидорами, если кому-то эта теория не понравилась. Просто рассказала то, что слашала

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Старый 29-10-2008, 13:40     #12156
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Прошу не бросать тухлыми помидорами, если кому-то эта теория не понравилась. Просто рассказала то, что слашала

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Привет, Аллочка!
Ну и придумают же теорий разных, думай вот теперь...
Старый 29-10-2008, 13:41     #12157
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Класные коляски! Очень прикольные. Мы пока не определились с цветом, но наверное все-таки Jane Slalom comfort серую с зеленым - она 11 кг всего, все остальные думаю не подниму...

Опять проспала анализы сегодня. Эх, блин, день обещат быть длинным)

Звонила вчера хотела записаться к гематологу - а там явно не милая женщина сказала, что надо приехать записываться с 14 до 15 в понедельник или четверг. Да что же это такое? А работать когда?? Это из серии хочешь быть здоровым - не работай?? Жуть короче говоря. Вот теперь думаю, что не скоро собирусь туда.
ой... вот прям читаю - и себя узнаю в тебе. Работать будешь, когда ляльку родишь и она подрастет. ФАТИТ!!! на наш век работы хватит, эт точно, а сейчас надо о пузожителях думать.

Прально говорю, Василина? (ты ж мне по попе вместе с Михалочкой надавала, я теперь изменилась)
Старый 29-10-2008, 13:48     #12158
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Ага, представляешь, сколько платьев себе можно накупить, сэкономив на обновках для ТРЕХ ДЕВОЧЕК? Одни только бальные наряды на Новый Год в деском саду чего только стоят
Это точно.
Старый 29-10-2008, 13:48     #12159
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Если запекать без добавления масла, майонеза, сметаны, сливок и пр. Т.е. просто запекать - это тоже очень полезно и не вреднее тушения.
так и сделала. Обмазала семью итальянских трав и лимоном полила... с таким щастливым лицом все это ела, как в последний раз, чесслово. Ну а мужу - в горчично-майонезном-перечной смеси.....
Старый 29-10-2008, 13:49     #12160
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ты читала вечернюю переписку мою с Аллочкой??? Вот. Я стойкий солдатик. Вечером еле добралась до дома, есть хотела, сил не было. Но стойко выпила ряженку и кусочком Бурже. Съела 3 крошечные хурминки и спать, спать, спать. Сегодня съела овощей тушеных и рыбки тушеной, которую вчера делала в голодных судорогах.
Михалочка, ты просто мой герой и образец для подражания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща начну стараться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра