| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "+1.
А тем более, что все они кобели...."
|
||||
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не представляю.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :04 1:Дай Бог сил пережить.Надо сказать, что это про Отто далеко не первая такая история...Что-то у них там неправильно устроено, а может просто в сложных случаях туда кладут? Цитата:
Цитата:
Присоединям-с ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девочки, а ни у кого нет знакомых..."
|
||
|
Мега-элита
|
присоединяемся
)какой кошмар..... ![]() сижу реву, ну как так можно не уследить?.... врачей таких судить надо... Родителям - сил пережить эту трагедию... Пускай их ангелочек на небесах будет хранить их семью и деток, которые у них еще обязательно появятся..... я бы позвала мастера, предупрелив, что иногда надо будт прерываться. Если мастер согласна - тогда удачи ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "присоединяемся :)))
какой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю ничего не будет!!!!!!!!! Максимум выговор или лишение премии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие у нас законы!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ой, не знаю, не знаю, у нас сейчас как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Слава Богу, что у тебя все хорошо в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня обошлось,но и мне пытались привить чувство вины....что сказать....одни буквы(((( самое интересное,что это во многих роддомах бывает,просто отта -крупнейший, вот и больше историй,отсюда больше случаев всяких( все..сама рожать не буду...уж извиняйте((((( ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Слава Богу, что у тебя все хорошо в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Андрея и Тимофея с достижением ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
(((Так хочется, чтобы таких случаев вообще не было (( но когда сравниваешь показатели смертности еще 100 лет назад - прогресс радует...Хотя халатность и ошибки врачей должны наказываться очень строго... Это профессия такая, не можешь относиться к людям как к своим родным и отдаваться на 100% - выбери другую профессию... Цитата:
Цитата:
Семью строят двое, если одному наплевать, то почему второй должен (обычно все-таки должна) выпрыгивать из штанов ... Наоборот иногда "Холодный душ" (типа не любишь, не хочешь - аривидерчи) спасает, если муж начнет думать головой, а не другим местом... но если оба хотят сохранить семью - то да, взаимное кокетство и тд приветствуется ![]() ИМХО - не стоит жить вместе из-за ребенка, если при этом родители друг друга раздражают, пусть лучше будет "приходящий папа", чем ребенок будет ежедневно наблюдать скандалы... (если люди сберегли хорошие, уважительные отношения, просто любовь прошла - то это другой вопрос )офф закончился ![]() Девочки, скиньте, плиз, еще разщ таблицы роста-веса детей, тут была ссылка... а то нам педиатр написала недостатьчный набор веса (+260 за 1 месяц) и избыточный по росту (+2 см)... хочу проверить ![]() И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот ![]() Кстати, не формирую ли я дурную привычку? а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???" ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Я тоже постучала...в наглую, без..."
|
|
|
Элита
|
Поздравляем с восьмерочкой!
![]() Цитата:
![]() |