♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:40     #12151
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я думаю в любом случае не поможет.
По-моему, если мужик понимает что ты "его навеки" - все, считай любовь прошла. Чем больше ему внимания уделяешь - тем хуже отношение. И вообще, не видела НЕ кобелей. Имхо. Пардон за резкость
Не-е, бывают. По-моему некобели в браке получаются как минимум из 2 категорий мужчин: 1 - нагулявшиеся до упора перед браком, и 2- ленивые. Мой супруг из 2-й категории, правда достался он мне на воспитание уже в 37 лет, но лень оторваться от родного дивана ему уже тогда было. Уж не знаю, что было до того, однако об особых безумствах молва не доносит.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Только что маме её звонила.....прокесарили, но поздно!!!! 100% вина врачей, насколько я понимаю, они это даже признали!!!!
Она пришла в себя, сейчас в реанимации.... кричит...Родные хотят забрать её оттуда....
Не представляю.:04 1:Дай Бог сил пережить.

Надо сказать, что это про Отто далеко не первая такая история...Что-то у них там неправильно устроено, а может просто в сложных случаях туда кладут?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот здесь начинаешь понимать, что все твои проблемы - такие пустяки...

Врачи - уроды!
И еще ужас в том, что обычно после такой потери, родителям хочется как можно быстрей зачать еще одного малыша, но в этом случае придется ждать годик-другой (из-за КС)
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
у нас по вечерам практически тоже самое...(((
только без рук и песен

надо посмотреть
у фрутоняни чего-то мясо не видела...

давно))
Есть в плоских жел.банках

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Андрюшу и Тимофея с восьмерочкой!
Присоединям-с
Старый 22-10-2008, 13:42     #12152
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Андрея и Тимофея с достижением 8-месячного возраста!!!

присоединяемся )

Цитата:
Девы, я в шоке.........реву....:041 :
какой кошмар..... сижу реву, ну как так можно не уследить?.... врачей таких судить надо... Родителям - сил пережить эту трагедию... Пускай их ангелочек на небесах будет хранить их семью и деток, которые у них еще обязательно появятся.....

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
в том то и дело - мама и муж на работе
я бы позвала мастера, предупрелив, что иногда надо будт прерываться. Если мастер согласна - тогда удачи

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня такая методика, что я стараюсь минимизировать моральные и физические затраты.
да у многих такие методы

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
днем также. Только на балкон не ставлю - иду гулять (иногда засыпает пока одеваю).
тебе есть смысл - со старшим ребенком надо гулять по-любому так что и младшего с собой
Старый 22-10-2008, 13:54
ответ для Alinchik на сообщение "присоединяемся :))) какой..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
присоеденяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОЖЕ,как это УЖАСНО!!!!!! Я не представляю,что сейчас там твориться((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я знаю,какого там в реанимации лежать,но ЗНАТЬ,ЧТО МАЛЫША БОЛЬШЕ НЕТ.....ревуууууууууу
Вот ЦУКИ...как они могли затянуть с КС???????? я не могу представить ,если бы тогда сомной минут на 10 затянули.то все((((((((((
ай ей ведь там еще 5 минимум дней лежать...и слышать крики малышей((((((((((((я даже писать не могу.....за что??
а когда это случилось??? хочу позвонить знакомой узнать
Слава Богу, что у тебя все хорошо в результате!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
......И что теперь будет врачам?

!!
Думаю ничего не будет!!!!!!!!! Максимум выговор или лишение премии!!! Такие у нас законы!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нет знакомых воспитателей или заведующих садиком? Это я насчет годовасия.... Идея есть
У меня есть, а что?
Старый 22-10-2008, 14:00     #12154
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
А сколько у вас детки бодрствуют перед ночным сном?
4-5 часов
Старый 22-10-2008, 14:03     #12155
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:

Думаю ничего не будет!!!!!!!!! Максимум выговор или лишение премии!!! Такие у нас законы!

У меня есть, а что?
Ага,слава Богу!!!! но ужас в том,что точно выкрутятся(((( особенно ,что касается деторождения...столько много фактов напридумывают(((((
у меня обошлось,но и мне пытались привить чувство вины....что сказать....одни буквы((((

самое интересное,что это во многих роддомах бывает,просто отта -крупнейший, вот и больше историй,отсюда больше случаев всяких(

все..сама рожать не буду...уж извиняйте(((((
Старый 22-10-2008, 14:04     #12156
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

У меня есть, а что?
Договориться об аренде зала в садике реально на сб. или вс.?
Старый 22-10-2008, 14:15     #12157
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Надо сказать, что это про Отто далеко не первая такая история...Что-то у них там неправильно устроено, а может просто в сложных случаях туда кладут?
мне тожде кажется, что в специализированных роддомах процент несчастных случаев по определению больше (((
Так хочется, чтобы таких случаев вообще не было (( но когда сравниваешь показатели смертности еще 100 лет назад - прогресс радует...
Хотя халатность и ошибки врачей должны наказываться очень строго... Это профессия такая, не можешь относиться к людям как к своим родным и отдаваться на 100% - выбери другую профессию...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Уже поздно, т.к. утро уже. Но на будущее, постарайся не думать ни о чем плохом, т.к. мысли могут материализоваться. Думай о хорошем - притянешь к себе хорошее
плюс мильон
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
А ты пробовала ему больше внимания уделять, кокетничать там???? Я об таком думала, и считаю, надо исправить что-то в себе в поведении, что-то не так пошло, а потом думаю нашлаб эту кралю и поговорила! Хотя в случае с моим братом последнее не помогло
ну, это не всегда работает и не всегда верно тактически...
Семью строят двое, если одному наплевать, то почему второй должен (обычно все-таки должна) выпрыгивать из штанов... Наоборот иногда "Холодный душ" (типа не любишь, не хочешь - аривидерчи) спасает, если муж начнет думать головой, а не другим местом...
но если оба хотят сохранить семью - то да, взаимное кокетство и тд приветствуется

ИМХО - не стоит жить вместе из-за ребенка, если при этом родители друг друга раздражают, пусть лучше будет "приходящий папа", чем ребенок будет ежедневно наблюдать скандалы... (если люди сберегли хорошие, уважительные отношения, просто любовь прошла - то это другой вопрос )

офф закончился

Девочки, скиньте, плиз, еще разщ таблицы роста-веса детей, тут была ссылка... а то нам педиатр написала недостатьчный набор веса (+260 за 1 месяц) и избыточный по росту (+2 см)... хочу проверить

И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот

Кстати, не формирую ли я дурную привычку? а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???"
Старый 22-10-2008, 14:17     #12158
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Чего то у меня линеечка тупит - нам завтра 8 месяцев!!!
Поздравляем с восьмерочкой!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ну давай. Вот я http://vkontakte.ru/id5236792
и я постучалась внаглую...
Старый 22-10-2008, 14:21
ответ для Alinchik на сообщение "мне тожде кажется, что в..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Девочки, скиньте, плиз, еще разщ таблицы роста-веса детей, тут была ссылка... а то нам педиатр написала недостатьчный набор веса (+260 за 1 месяц) и избыточный по росту (+2 см)... хочу проверить

И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот

Кстати, не формирую ли я дурную привычку? а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???"
Это в Грачи скорее
Старый 22-10-2008, 14:24
ответ для Alinchik на сообщение "мне тожде кажется, что в..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

http://www.malyavka.ru/table_list.html Эта таблица?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра