| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Danyha на сообщение "Вас однозначно да, т.к. Вы прописались..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помогите,пли-и-из Я совсем запуталась.....![]() |
|||
|
|
ответ для Kosha на сообщение "извините что вмешиваюсь,подскажите могу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Милая Мама на сообщение "Так все-таки,считается ухудшением..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ситуация у вас не стандартная. Были ли прописаны кто-либо в квартирах мужа или там где вы живете кто-либо, кроме детей, в течении последних 5 лет? А у мужа, кроме детей в теч.5 лет последних? С одной стороны должны посчитать только доли, ваша квартира я так понимаю 7рым кроме вас по долям поделена? С такой ситуацией сложно сразу сообразить... Надо хоть пн дождаться, еще старожилов поболее заглянет, да и все заглянут, может у кого похожее что-то было. По идее вас с дочкой точно должны поставить... Но вот доля....доля...будет очень ЖО к этому придираться. |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "В общем мое мнение, что ЖО или комиссия..."
|
|
Частый гость
|
Девочки,подскажите пожалуйста!У меня в справке очередника написано ,что моя семья состоит на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору сц.найма.Мне непонятно,т.к. комната у нас приватизирована.А причем тут соц.найм?И к какой очереди по МДЖ это относится?
|
|
|
ответ для tatiana980 на сообщение "Девочки,подскажите пожалуйста!У меня в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Для прогрмм неважно на какой очереди вы стоите. Главное вообще стоять. Вы/родители актуализацию очереди проходили? Вам справку очередника свежую дали? |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Радуйтесь, это очередь №1. Когда тов..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
нам справку дали прошлой осенью,актуализацию еще не проходили,там написано,что надо пройти до 1 мая. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Каждый год актуализация с 1 февраля по 1 мая.
Тут нашла такую инфу6 может повторюсь, но кажется не обсуждали: http://www.spbkvartira.ru/3579/ Мне уже и Шлис и Кировск нравится. Наша чемпионка конькобежка - если помните такую, из Кировска =) ну эт так к инфе =) Только вот жалко стройка тока начата... Еслиб 70%.... |
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Каждый год актуализация с 1 февраля по..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Во-вторых, что значит "у мужа половина квартиры 56 м2"??? Если это отдельная квартира, то никого не волнует сколько у кого там в собственности. Общую площадь квартиры делят на кол-во прописанных В-третьих, если у вас с момента отказа от доли прошло менее 5 лет, то точно не поставят. Все ИМХО. Цитата:
|
||
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Каждый год актуализация с 1 февраля по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Малепартус на сообщение "Ну Вы что Кировск - это совсем атас...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы и сама туда бы не поехала. Вот Шлисс, мне ка кто больше по душе.... Но я так, мое дело только предложить =) А на стадии колована эт точно, страшна. |
|