***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 09:48     #12091
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL

А я тут на работу собралась, а там прокурорская проверка, чую некуда будет выходить, сижу в трансе. Искать работу с маленьким ребенком на руках и когда в голове "гуси-гуси га-га-га" - это УЖАСНО и денажков много не заплатют
я хочу новую искать после декрета, думаю будет очень и очень нелегко. Но я подумаю об этом завтра (с)
Старый 18-05-2006, 09:49     #12092
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Девочки у меня сегодя такой шок был,когда я увидела у Андрюшке в ухе засохшую кровь,боже мой,у меня даже руки затряслись.
Вообщем вытерла кровь,а там какой то прышечек,похожий на папилому,но не она,красноватого цвета.Когда вытерала у Андрюши никакой реакции не было,значит не беспокоит.
Позвонила сразу педиатру,она расспросила,что да,как;и сказала что ничего страшного,может просто он ноготочком содрал его чуть-чуть;ни чем не мазать и понаблюдать.
Вика, надеюсь, ничего у Андрюши страшного нет @@@@@@@@@@
Старый 18-05-2006, 09:51     #12093
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

а у нас зуб проклюнулся! даже без капризов, но зато с усилением диатеза. Окончательно решила идти к гомеопату, пока все что я не даю ребенку резко красит щеки, даже в крохотных количествах Я уже давно месяцев у девочки нормальных щек не видела, как начала прикормы вводить.
Старый 18-05-2006, 09:52
ответ для tutta на сообщение "Кать, а у вас зубы есть?"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Кать, а у вас зубы есть?
У нас есть натренированные дёсны, язык и нёбо
Старый 18-05-2006, 09:56     #12095
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Наташ - ночью он может допить свой вечерний кефир. В районе 5 утра - тогда. соответственно вэллинг попозже будет - он же жутко сытный. Развожу всегда 200 - но он не доедает. Ну и ладно
Кормлений 5 - вэллинг(как получится, но развожу 200), овощи (150-180) с мясом(50) , творог(50) с фруктами(полбанки), каша(180), кефир(развожу 180, не допивает).
Наташ - я по поводу количества не заморачиваюсь, у детей есть инстинкты, они не дадут им умереть с голоду. Фрукты педиатры едой не считают но я уверяю, что с творогом сытно получается, а потом можно печеньки дать, и сока или того же кефира - ночное кормление убрать к примеру.
Фруктов он у меня есть больше - потому что любит приложиться к банану, груше. яблоку. Ну и пусть есть - эти нормы они очень примерные, не надо вымерять с весами, ИМХО. На прогулки я беру яблоки порезанные. чай, сушки. захочет съест - не захочет -- ну и фиг с ним. Я не заставляю. Но и если хочет - лишний кусок банана отбирать не буду - - ну получится 150 грамм - ну и что?
ага, поняла.
у меня вот никак не получается утром кашей кормить пораньше- Дюня встаёт в 6-7, потом ещё спит, иногда сисю просит на сон, так что каша в 10-11 только
Старый 18-05-2006, 09:59     #12096
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Лен, вэллинг - это ОЧЕНЬ жидкая каша, она через соску вытекает. Пузану я даю ее из чашки, если не умираю-спать хочу. Купила семпер, он сухой, разводится водой, молоко гидролизованное уже входит в состав. Покупала в Детском Мире, вот хочу чтобы из Финку ктонибудь привез, но пока не знаю кому заказать. ро кефир - я не заморачивалась, и дала НАН кисломолочный., так как моя подруга с обоими детьми сильно траванулись творогм (с одной дочкой) и кефиром (с другой),и даже в больничке полежала с обеими. и теперь они ентот НАН и трескают. Ну и я дала - так как свежий кефир надо покупать где-то , а у нас Дети далеко, а муж у меня много суток набрал - мне далеко с Данькой до них каждый раз таскаться. Ленивая я , вот. Педиатр поддержала, так как лето на носу. Но вообще ей помоему глубоко безразлично, что у меня ребенок ест, она такая флегма, мне иногда кажется, что если я скажу что допаиваю Даньку вином на ночь, и фенобарбитал крошу веду, чтобы спалось лучше. она скажет -"ага-ага, ну хорошо, если вы считаете это нужным"
а без груди - покормила, он бутылку плюнул, и качай. И в кроватку.
Лена, что есть "молоко гидролизованное"??
Старый 18-05-2006, 10:03     #12097
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
У нас на Даньку тоже такие имена были как вариант. Ну и плюс Даниил.
Когда родила - мама записку прислала "Поздравляю с рождением Данечки...!
не совсем в тему вспомнилось- в роддоме девочка лежала рядом на дородовом, сына уже называла Максимом, а свекровь ей звонила и спрашивала- ну как там наш Родион? )))))
Старый 18-05-2006, 10:04     #12098
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
У нас на Даньку тоже такие имена были как вариант. Ну и плюс Даниил.
Когда родила - мама записку прислала "Поздравляю с рождением Данечки...!
А у нас у мужа второе имя Даниил (окрестили так, потому что Эдуард не по-христиански ). Двух Даниилов нам не надо . А ещё меня Ульяна с Глейм отговаривали от нескольких имён . Говорят, что каждый третий такой-то и каждый второй такой-то. К моему удивлению, те имена, от которых они меня отговаривали , встретились в моей послеродовой палате.
Старый 18-05-2006, 10:07     #12099
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, поздравляю с чревоугодничеством а я вчера тоже съела маааленкую шоколадную конфетку и мне за это ничего не было сегодня хочу кремом для груди намазаться, обнаглела

Оля, удачи с грудью)
а я себя настраиваю в нормальном режиме больше одной плюшки в день не есть, расслабляться в гостях и в кафе, и вообще после диеты решили с мужем придерживаться здорового питания. закажем книгу Высоцкой (Маша, ку-ку) и будем эстетствовать. ну это я так мечтаю. а на самом деле уже как-то и не хочется многокомпонентных салатов с майонезом и картошки с ним же. я до беременности майонез добавляла во всё.
надо всё же найти рецептик домашнего))
Старый 18-05-2006, 10:10     #12100
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вот, я и смущалась, что обычную же кашу можно развести очень жидко, и чем тогда они отличаются, ладно попробуем.
Просто это готовая каша. Взял в дорогу и не паришься. Или у нас, например, папа якобы не умеет разводить коробочные каши , открывает веллинг и кормит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра