| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Я если честно не помню какой кабинет,..."
|
|
Ветеран
|
Мне от тошноты помогают фисташки. Муж тут купил, так я три штучки съела и все прошло на время правда. Уже 3 дня практикую. А еще мандаринку потихоньку рассасываю сижу.
у меня реакция на молоко неадекватная. Я когда ребенку молоко кипячу, запаха его выносить не могу, а он у меня литр в день как минимум выпивает. Страдаю каждый раз, а когда муж дома прошу его давать. |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Мне от тошноты помогают фисташки. Муж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже теперь все время что-нибудь жую!!!! Мандаринки очень спасают, только я в них меры незнаю, за сутки съела 2 кг!!! Интересно малышастику не повредит??? А молоко я попрежнему пью очень много!!!!!! |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я тоже теперь все время что-нибудь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще мне в первую беременность, когда на сохранении лежала врач сказала что есть во время беременности лучше всего то что ели наши бабушки, то к чему наш организм приучен столетьями. Ну а бананы, киви, манго и другая экзотика нова для наших организмов и может вызвать аллергию и хватит съесть не тонну а всего один фрукт. но я все равно бананы и грейпфруты ела=)))) |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Вообще говорят что цитрусовыми..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Никогда не было и тут нате вам. Теперь вся в прыщах, буду на ночь маску делать. Зато подсела на зеленые бананы. Они такие вкусные, оказывается. Особенно если их поджарить. ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не знаю как малыш, а у меня началась..."
|
|
самоопределяюся
|
никогда не пробовала жаренные бананы. А на что они похожи?
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "никогда не пробовала жаренные бананы. А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
моя мама когда была беременна мной переела мандарин. у меня в детстве был ооочень сильный диатез . (кстати, если кому будет нужно, то вылечила она меня апельсином ) |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Гость
|
Я сегодня была у врача, назначила "Дюфастон" "Метацин" витамины Б6, Е из бесплатных дали "Феррум" и" Компливит" на 2 месяца и еще 4 банки смеси (наверно так много из-за того, что я еще старшую кормлю)
Посоветовала лечь на сохранение или беречься дома, постараюсь конечно дома, но дочу все равно таскать придется. ![]() |
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
а кроме молока что-нибудь пьет еще? какое даешь?Цитата:
хотя помню, как мы с девчонками в последние недели жрали клубнику килограммами и черешню ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для knn13 на сообщение "Я сегодня была у врача, назначила..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|