Лапароскопия. - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 20:36     #1201
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Я тоже решилась на лапароскопию. Вообще-то меня направили в 18 роддом, но я больше пока склоняюсь к Рулёву.Не подскажите, есть ли в Отта запись на лапару или пришел-заплатил-сделал? Я позвонила в регистратуру, мне никакой информации не дали, ни по ценам, ни по записи, сказали записывайтесь на приём к доктору, вся информация у него.
Да, сначала надо на прием записаться!
Старый 08-05-2008, 21:21     #1202
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Открылся, а сколько стоит прием- не знаю. Вернусь- отпишусь
Консультативный прием (посмотрел анализы, графики, поговорили)- 500 р
В общем, если не испугаюсь в последний момент, то во вторник сдаю анализы и 19-го ложусь, 20 - ДЕНЬ Х
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2008, 22:56     #1203
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
ВЫ умничка! Я после выходных буду звонить. Понравился он ВАм?
Да, я вроде успокаиваюсь, с мужем переговорила, решили больше не откладывать. Теперь буду надеяться, что эндометриоз не обнаружится (в моем возрасте после курса лечения, надо будет рассчитывать на ЭКО только)
Старый 08-05-2008, 22:57     #1204
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Спасибо!
Старый 09-05-2008, 13:12
ответ для Юлиса на сообщение "Дороговато. :016: Я делала..."
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Девочки, кто уже сделал лапару подскажите, пожалуйстаЮ как долго еще мажет после операции. Сделала ее 6 и до сих пор мажет. Спросить не у кого , сейчас же выходные. А страшновато как-то. Вдруг какое нибудь внутреннее.
Старый 09-05-2008, 13:16     #1206
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже сделал лапару подскажите, пожалуйстаЮ как долго еще мажет после операции. Сделала ее 6 и до сих пор мажет. Спросить не у кого , сейчас же выходные. А страшновато как-то. Вдруг какое нибудь внутреннее.
У меня мазало дней 8.
Поздравляю всех кто согласился на эту операцию. Я делала у доктора Цивьяна, дай Бог ему здоровья, через три месяца я наконец таки забеременела!
Старый 09-05-2008, 13:24     #1207
светуля-красатуля
Частый гость

Спасибо за ответ, а то я уже извелась вся. Надеюсь что и меня все скоро получиться.
Старый 09-05-2008, 13:47     #1208
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ, а то я уже извелась вся. Надеюсь что и меня все скоро получиться.
Даже не сомневайтесь! Только советую как то отвлечься, я вот на фитнес пошла и загрузила себя делами, так, что даже задержку не заметила!
Старый 12-05-2008, 09:07     #1209
Юлиса
Частый гость

Профиль Юлиса

Юлиса отсутствует

Цитата:
Мне тоже было страшно, когда утром проснулась и обнаружила что ни с того ни с сего начались М. Меня мед.сестра успокоила, сказала, что эти выделения нормальное явление. А М еще придут в свое время. Не переживайте, отвлекитесь, займитесь собой. Нервы дороже.
Я тоже переживала, а стоило просто доверится професионалам. Быть оптимистом и думать только о хорошем
У меня сейчас все наладилось, М пришли правда с 10 дн. задержкой, но все же, все же, все же... Поверьте, все придет на круги своя, немножко терпения
Старый 12-05-2008, 13:49     #1210
светуля-красатуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлиса Посмотреть сообщение
Мне тоже было страшно, когда утром проснулась и обнаружила что ни с того ни с сего начались М. Меня мед.сестра успокоила, сказала, что эти выделения нормальное явление. А М еще придут в свое время. Не переживайте, отвлекитесь, займитесь собой. Нервы дороже.
Я тоже переживала, а стоило просто доверится професионалам. Быть оптимистом и думать только о хорошем
У меня сейчас все наладилось, М пришли правда с 10 дн. задержкой, но все же, все же, все же... Поверьте, все придет на круги своя, немножко терпения
Спасибо, вам огромное за поддержку. Пострараюсь не переживать, просто не ожидала, что М. начнуться, ведь на Лапару пошла сразу после них, но теперь понимаю все-таки это операция,и так наверное должно быть. Сейчас уже почти закончились. Через два дня иду снимать швы и узнавать результаты гистологии. Главное все все уже позади, операция прошла. И теперь надо дождаться следующего цикла, и снова в бой.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра