Лазерная коррекция: опасно? - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 12:49     #1201
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Отпад!!!! Бывает же такое! Я говорила на эту тему с 10 людьми уже точно - у всех похожие на мои ощущения!!! И сам врач - главврач Меди мне сказал, что это у всех так... И про мазохизм - это его фраза.

Даже не знаю, что и думать...
Старый 10-01-2008, 12:57     #1202
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
Отпад!!!! Бывает же такое! Я говорила на эту тему с 10 людьми уже точно - у всех похожие на мои ощущения!!! И сам врач - главврач Меди мне сказал, что это у всех так... И про мазохизм - это его фраза.

Даже не знаю, что и думать...
И я с Вами.."Кайфа не ловила" ,было ооочень неприятно,да еще и Саркисян ругался,что зрачок бегает,а я им управлять не могла Глаза резало первые несколько часов сильно,от сухости.Когда анастезия прошла,они еще и болели,я выпила снотворного и заснула...
Но это того стоит!!!
Старый 10-01-2008, 13:32
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Девочки, ну клянусь вам, никаких болевых ощущений во время операции я не чуствовала. Только неприятно от сознания того что у тебя в глазу ковыряются. И боялась я очень.
А после операции у меня ВООБЩЕ никакой рези и слезотечения не было!!!!
Старый 10-01-2008, 13:36     #1204
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Девочки, ну клянусь вам, никаких болевых ощущений во время операции я не чуствовала. Только неприятно от сознания того что у тебя в глазу ковыряются. И боялась я очень.
А я про боль во время оперции и не говорила.Только НЕПРИЯТНО ВСЕ ЭТО И СТРАШНО,а у меня еще и зрачок не слушался...Боль и резь в глазах после была в течении дня операции.
Старый 10-01-2008, 13:37     #1205
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Вот у меня тоже никакой рези и слезотечения не было. Только сухость, но это моя природная особенность, у меня глаза всегда подсыхали... И болевых ощущений не было ни во время операции, ни после.
Старый 10-01-2008, 13:38
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Видимо и правда у всех по-разному!
Старый 10-01-2008, 14:47     #1207
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
на самом деле это очень неприятная операция, очень! ососбенно у кого плохое зрение: долго работает лазер, запах паленой плоти, нечем дышать под клеенкой, все время надо смотреть прямо на лазер, потом полчаса нельзя закрывать глаза - а сил нет как плохо и как хочется закрыть! потом надо их наоборот сильно открыть, чтобы проверить под аппаратом зрение - а это невозможно сделать! Текут слезы, потом жуткая послеоперационная боль (отходняк), весь день невозможная светобоязнь - даже малюсенькая щелочка света между шторами причиняет боль! потом неделю нельзя мыть глаза ,тереть веки не дай Бог! надо постоянно об этом помнить! а хочется! капать неприятные капли.
...
Что за капли-то такие неприятные? У меня приятные были. И глаза с мылом надо вымыть на следующий же день...Почему полчаса глаза нельзя закрывать??? Как вас так закрыли клеенкой, что вам дышать было нечем?Либо вы пессимистка, либо трусиха.Ну не обижайтесь. ИМХО.
Старый 10-01-2008, 15:16
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Девочки,а представьте мой страх лет эдак 20 назад-я в школе училась.....Я лежала в Раухфуса(меня прооперировали на остановку дальнейшего ухудшения зрения--забыла как называется) и мне делали уколы в глаза(!!!)...... мои мысли каждый раз перед процедурным кабинетом были-"а вдруг она промахнется и глаз вытечет?" Я сама до сих пор не пойму,как это--укол в глаз!

И ведь нисколечко не больно было,а страшно-то как!!!!Ведь в глазу ковыряются!!!
Старый 10-01-2008, 15:48     #1209
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2ды мама Посмотреть сообщение
Девочки,а представьте мой страх лет эдак 20 назад-я в школе училась.....Я лежала в Раухфуса(меня прооперировали на остановку дальнейшего ухудшения зрения--забыла как называется) и мне делали уколы в глаза(!!!)...... мои мысли каждый раз перед процедурным кабинетом были-"а вдруг она промахнется и глаз вытечет?" Я сама до сих пор не пойму,как это--укол в глаз!

И ведь нисколечко не больно было,а страшно-то как!!!!Ведь в глазу ковыряются!!!
Ага...я вообще голову отключила. У меня только установка осталась - хочу хорошее зрение. Иначе при моем-то воображении...
Старый 10-01-2008, 20:09     #1210
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Цитата:
аналогично. Еще было такое как будто ресницы бритвой электрической сбривают - я не поняла что это. Один раз САркисян сказал не двигать глазом, опасно. Но там сложно вобще понимать где у тебя глаз. В какой-то момент ассистент назвал какой-то параметр (я не запомнила). А САркисян его поправил, мол, нет неверно, смотрите , видите... и что-то там. И мне вдруг стало страшно, что что-то идет не так. Я даже не поняла когда он ко мне обратился узнать появились ли метки или нет. Зрение действительно пропало на пару секунд - но этого не осознаешь - глаз вообще не сообрадает, что он видит, что нет, как веко закрыть.
По сравнению с коагуляцией операция - совсем быстро и не больно. На коагуляции правого глаза я думала, что свихнусь. Очень болезненные эти припайки, голова кружилась, я не понимала где я, куда сморю...
После операции была сухость, но такая неболезненная и все. Без песка, пыли и пр. Было сложно смотреть на яркий свет - но это только до утра. Сейчас еще спустя 5 суток правый глаз устает и видит вблизи чуть хуже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра