| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Чесно говоря меня этот пост убил......"
|
|
Наш человек
|
Отпад!!!! Бывает же такое! Я говорила на эту тему с 10 людьми уже точно - у всех похожие на мои ощущения!!! И сам врач - главврач Меди мне сказал, что это у всех так... И про мазохизм - это его фраза.
Даже не знаю, что и думать... |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "Отпад!!!! Бывает же такое! Я говорила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
,было ооочень неприятно,да еще и Саркисян ругался,что зрачок бегает,а я им управлять не могла Глаза резало первые несколько часов сильно,от сухости.Когда анастезия прошла,они еще и болели,я выпила снотворного и заснула...Но это того стоит!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Элита
|
Девочки, ну клянусь вам, никаких болевых ощущений во время операции я не чуствовала. Только неприятно от сознания того что у тебя в глазу ковыряются. И боялась я очень.
А после операции у меня ВООБЩЕ никакой рези и слезотечения не было!!!! |
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Девочки, ну клянусь вам, никаких..."
|
|
Хранитель
|
А я про боль во время оперции и не говорила.Только НЕПРИЯТНО ВСЕ ЭТО И СТРАШНО,а у меня еще и зрачок не слушался...Боль и резь в глазах после была в течении дня операции.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот у меня тоже никакой рези и слезотечения не было. Только сухость, но это моя природная особенность, у меня глаза всегда подсыхали... И болевых ощущений не было ни во время операции, ни после.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Видимо и правда у всех по-разному!
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "мне делали операцию в Меди по методу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И глаза с мылом надо вымыть на следующий же день...Почему полчаса глаза нельзя закрывать??? Как вас так закрыли клеенкой, что вам дышать было нечем? Либо вы пессимистка, либо трусиха. Ну не обижайтесь. ИМХО. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,а представьте мой страх лет эдак 20 назад-я в школе училась.....Я лежала в Раухфуса(меня прооперировали на остановку дальнейшего ухудшения зрения--забыла как называется) и мне делали уколы в глаза(!!!).
..... мои мысли каждый раз перед процедурным кабинетом были-"а вдруг она промахнется и глаз вытечет?" Я сама до сих пор не пойму,как это--укол в глаз!![]() И ведь нисколечко не больно было,а страшно-то как!!!!Ведь в глазу ковыряются!!! ![]() |
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "Девочки,а представьте мой страх лет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня только установка осталась - хочу хорошее зрение. Иначе при моем-то воображении...![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
аналогично. Еще было такое как будто ресницы бритвой электрической сбривают - я не поняла что это. Один раз САркисян сказал не двигать глазом, опасно. Но там сложно вобще понимать где у тебя глаз. В какой-то момент ассистент назвал какой-то параметр (я не запомнила). А САркисян его поправил, мол, нет неверно, смотрите , видите... и что-то там. И мне вдруг стало страшно, что что-то идет не так. Я даже не поняла когда он ко мне обратился узнать появились ли метки или нет. Зрение действительно пропало на пару секунд - но этого не осознаешь - глаз вообще не сообрадает, что он видит, что нет, как веко закрыть.По сравнению с коагуляцией операция - совсем быстро и не больно. На коагуляции правого глаза я думала, что свихнусь. Очень болезненные эти припайки, голова кружилась, я не понимала где я, куда сморю... После операции была сухость, но такая неболезненная и все. Без песка, пыли и пр. Было сложно смотреть на яркий свет - но это только до утра. Сейчас еще спустя 5 суток правый глаз устает и видит вблизи чуть хуже. |
|