Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пушонок на сообщение "Класс! Героиня просто...:091: А я все..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Только всегда лучше с собой иметь сотовый и бутылочку водички - мало ли, когда родишь, может, ничего не будет работать... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне, правда, она не особенно помогла, я как-то на родах сама поняла, как надо дышать, чтобы диафрагмой помогать ребенку двигаться, врач сказала, что я все делаю правильно, а все, что говорили на курсах, благополучно прошло мимо ![]() Цитата:
А у тебя не было разрывов-разрезов? А осмотр после родов сделали в течение часа? Без наркоза? |
|||||
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "мы тебя просто так не отдадим :))
..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Но в стандартных роддомах приковывают к кровати на 2 часа в родилке, а потом еще на 4 часа в послеродовом отделении, а ребенка рядом валяется... Мне жуть как зхотелось походить, но чедь не разрешают!!! Цитата:
После твоего сообщения, я реально начала побаиваться нашего предстоящего переезда... Цитата:
Терпи, эта страсть проходит!!! Цитата:
Работы действительно у них стало меньше, но почему то от этого аппетиты не уменьшились... Я так расчитывала, что рабочая сила подешевеет, а они не в какую. Мы с бригадой договорились до НГ (у нас цена фиксирована)... Сейчас их услуги по ремонту только дорожают, соседи по дому чейчас уже в 2 раза больше за те же работы платят... кризис ведь. Бред, только в России такой "рынок", по-моему. |
||||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Девочки,всем привет
![]() По ходу у меня организм начал вес набирать ![]() ![]() ![]() Кто уже делал разгрузочные полезные дни, поделитесь рецептиком ![]() |
![]() |
ответ для Пушонок на сообщение "Класс! Героиня просто...:091: А я все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Помню на курсах перед первыми родами, изумилась, когда одна девочка спрсила, можно ли в родилке пользоваться сотовым, чтобы звонить папе, я подумала: "вот какая хорошая дочь - с родов собирается папе звонить", потом дошло, что она говорит про мужа ![]() В общем, попробую припрячь мою маму к пошиву, хотя она, конечно, тоже не фанат попыхтеть, надеюсь исключительно на её весенние каникулы ![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Это очень правильная мысль! Я рожала в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Аня, а тебя не сразу после родов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Меня смотрели-зашивали под наркозом,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Добрый вечер, девочки!
Я сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "не знаю, хочется просто:))
а очень..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "хмммм... бязь... 82..."
|
Зверь
![]() |
А еще на форуме бываю оптовые закупки бязи, причем очень качественной и красивой, Тверь, если не путаю. Я младшей в кроватку простынки и балдахин шила в своё время. И старшей постельное. И даже нам с мужем двуспальное, из бязи 220см шириной. Пододеяльник я шью в варианте для ленивых: просто 2 куска ткани по размеру одеяла сшиваю между собой, в длинном боку с одной стороны оставляю дырку не зашитую. Не так эстетно, как с дыркой, зато можно стелить любой стороной и ноги в дырку не попадают
![]() Смотрю тут все уже стирают-гладят-сумки собирают, я как всегда в отстающих ![]() ![]() Один в Киаби, куда пошла вообще-то за штанами себе, у них акция (уже почти закончилась) покупаешь 1 вещь из участвующих в акции, в подарок еще 3. Вот я и бродила, что бы к своим двум парам штанов взять -- нашла блузку на старшую и комбезик на новорожденного. Кстати, если у кого есть основания ждать совсем не крупных малышей, стоит туда заглянуть, там размеры начинаются с 45см! Потом идет 50 -- типа на новорожденного, потом 54 -- типа на месяц. Что меня удивило -- много малышковых комбезиков с застежкой на кнопки на спине, это для любителей лежать на животе, что ли? А второй сегодня по дороге с работы в отдельчике от СоюзТрикотажа (это такая питерская фирма с детским и взрослым трикотажем среднего качества), стоит рост 68 и размер 20 (это у них самый маленький), но, реально, думаю, скорее это 62, они вечно в росте врут. |