Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 23:11
ответ для TaiLy на сообщение "Эх... а я вот мужа только что в..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Привет девочки, я жаловаться.
1. Никто не хочет идти со мной на концерт, который аж в конце мая
2. Хотела в конце апреля слетать на 6 дней в Чехию, а все мои, мол дорого на самолете, поехали на автобусе. Я им, вы чаго? если я из Выборга до Питера 3 раза останавливалась и то не дотерпела, а они про автобус. Короче, опять никто не хочет.
Такое очучение, что друзья закночились или абсолютно не понемают тебя .Так грустно
Цитата:
Да Бэкстрит Бойс, лябовь моей молодости
Ух ты!!!!!!!! Я по радио услышала что у них концерт будет, так от радости чуть не подпрыгнула, да еще и в мой ДР, но потом подумала что никто со мной не пойдет и пузо уже будет приличное........ даже незнаю, думаешь ничего если с пузом на концерт, ведь я весь свой тинейджерский возраст мечтала что схожу к ним на концерт, тащилась я от них, все песни наизусть знала

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а я самолетов боюсь поэтому тока авто меня спасает.. тем более там без машины никак, до моря ехать надо, а местные таксие и маршрутки - такой ахтунг
А я и самолетов и машин боюсь одинаково, но больше предпочитаю самолеты

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а вот хотела про автокресло спросить - уже из роддома в нём ехать? детёныш-то согласится на такое или он просто спать будет, ему всё равно?
постою послушаю, меня тоже этот вопрос интересует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх... а я вот мужа только что в командировку в Мск собрала/отправила... до среды буду без присмотра
Сидим с котом и на пару уже скучаем
Грууууустно
И мой тоже скоро туда поедет, я думаю маму к себе позвать пока его не будет, а то скучно мне одной дома, у меня даже живности никакой дома нет
Старый 23-03-2008, 23:12
ответ для TaiLy на сообщение "Эх... а я вот мужа только что в..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Эх... а я вот мужа только что в командировку в Мск собрала/отправила... до среды буду без присмотра
Сидим с котом и на пару уже скучаем
Грууууустно
ой, я обычно время отсутствия папашки активно использую ! мажу на себя всевозможные маски, дома делаю уборки, 10 раз сделаю гимнастику под диск, ну ещё на какой-нибудь концерт схожу. К его приезду довольная, красивая и соскучившаяся
Старый 23-03-2008, 23:13     #12053
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
а хотела спросить - вы же в Египте снимали виллу, правильно? Как её найти? и сколько примерно стоит?
Я на ты и да я каждое лето на вилле там. Место называется Эль-Хадаба. Это в Шарме. от центра ( Наама Бэй) мин 10 на такси. Вилла 2 комнаты в каждой по 2 кровати. т.е на 4х человек стоит примерно 500 дол на 2 недели со всех. А снимаем мы так, у нас там араб знакомый, мы как собираемся туда, пишем ему смс, он нам находит, мы прилетаем, едем туда, оплачиваем и вуаля. А так Эль-Хадаба, это одни виллы и там если погулять через дом надписи for rent
Старый 23-03-2008, 23:14     #12054
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
а вот хотела про автокресло спросить - уже из роддома в нём ехать? детёныш-то согласится на такое или он просто спать будет, ему всё равно?
Нам к новой машине обещали друзья подарить кресло Если действительно соберутся и подарят - поедем в кресле, а если нет, то на ручках А дальше уже разберемся с креслом.
Старый 23-03-2008, 23:17     #12055
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Я на ты и да я каждое лето на вилле там. Место называется Эль-Хадаба. Это в Шарме. от центра ( Наама Бэй) мин 10 на такси. Вилла 2 комнаты в каждой по 2 кровати. т.е на 4х человек стоит примерно 500 дол на 2 недели со всех. А снимаем мы так, у нас там араб знакомый, мы как собираемся туда, пишем ему смс, он нам находит, мы прилетаем, едем туда, оплачиваем и вуаля. А так Эль-Хадаба, это одни виллы и там если погулять через дом надписи for rent
да я про вы имела вас с папой вдвоём

а здорово звучит про виллу, мне понравилось! а бассейн там есть? а летаете на чартере? просто билет покупаете?
Старый 23-03-2008, 23:18     #12056
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
ой, я обычно время отсутствия папашки активно использую ! мажу на себя всевозможные маски, дома делаю уборки, 10 раз сделаю гимнастику под диск, ну ещё на какой-нибудь концерт схожу. К его приезду довольная, красивая и соскучившаяся
Не, мне такую программу не осилить У меня завтра по планам зачет вечером в универе
Старый 23-03-2008, 23:19     #12057
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Не, мне такую программу не осилить У меня завтра по планам зачет вечером в универе
ну так тем более - не до скуки!
а чего так рано зачёт? я думала, они в мае только начнутся...
Старый 23-03-2008, 23:20     #12058
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!!!! Я по радио услышала что у них концерт будет, так от радости чуть не подпрыгнула, да еще и в мой ДР, но потом подумала что никто со мной не пойдет и пузо уже будет приличное........ даже незнаю, думаешь ничего если с пузом на концерт, ведь я весь свой тинейджерский возраст мечтала что схожу к ним на концерт, тащилась я от них, все песни наизусть знала
вот и я тоже в молодости глотку под них драла. Там вход 1000 стоит, но это перед сценой толпиться, а я как-то пузяку берегу. А так, самое нормальное место рядышком со сценой 2500 руп .

А моему пузу хаус и транс вообще нра... пока папаши нет, я его "радио Эрмитаж" переключаю и у нас танцы
Старый 23-03-2008, 23:22     #12059
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Да кста, Свет, мы когда за тряпочками то поедем, а то скоро отожрусь и мне все маленькое станет
Старый 23-03-2008, 23:22     #12060
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
вот и я тоже в молодости глотку под них драла. Там вход 1000 стоит, но это перед сценой толпиться, а я как-то пузяку берегу. А так, самое нормальное место рядышком со сценой 2500 руп .

А моему пузу хаус и транс вообще нра... пока папаши нет, я его "радио Эрмитаж" переключаю и у нас танцы
Дак может сходим ???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра