(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 18:55     #12031
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Оля и Ксюша, пойдемте завтра в парк гулять напротив церквушки? Может кто еще из девочек сможет?
я скорее сего уезжаю на корпоратив... хотя поведения Яны вызывает опасение
Старый 08-08-2007, 18:58     #12032
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я скорее сего уезжаю на корпоратив... хотя поведения Яны вызывает опасение
а, так ты завтра, а я думала в пятницу
Я просто сегодня туда дошла и даже немного походила с утра, пока мелкий возмущаться не начал, и я бегом домой ( я одна боюсь кормить на улице). Там хорошо, есть где посидеть, я даже нам уже местечко присмотрела, где можно с девочками посидеть в тенечке и покормить
Старый 08-08-2007, 18:58     #12033
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
девочки, а кто уже какие анализы с малышами сдавал?? мы еще ничего не сдавали, в 1 месяц нам ничего не назначили, а на след.неделе нам будет два, мы сходим на прием и уезжаем в Петрозаводск на 3 недели, приедем 10 сентября - уже почти 3 месяца нам будет.
а когда кровь надо сдавать? я за гемоглобин тоже переживаю, у меня он по жизни низкий у самой...
Мы сдавали ан.мочи в месяц.Теперь перед прививкой (в 3 мес) ан.мочи и кровь.
Старый 08-08-2007, 18:59     #12034
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь дает своим малышам дюфалак?
Нам сегодня врач прописала.
У вас запоры сильные?
Старый 08-08-2007, 19:00     #12035
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Я просто сегодня туда дошла и даже немного походила с утра, пока мелкий возмущаться не начал, и я бегом домой ( я одна боюсь кормить на улице). Там хорошо, есть где посидеть, я даже нам уже местечко присмотрела, где можно с девочками посидеть в тенечке и покормить
на след .неделе непременно!
Старый 08-08-2007, 19:02     #12036
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
у нас с утра в 9 процедура, мы на этой неделе после нее гуляем. потому что днем просто невыносимо (для меня по крайней мере, я же ее на себе в слинге таскаю). сегодня вот процедура была в 14, так потом полтора часа поколбасилась, вся взмокла и пошла домой...

а ты во сколько хотела выйти? не уверена, что доползу, я посчитала что мне туда далековато, хотя...
Старый 08-08-2007, 19:03     #12037
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Ксюш, мы пьем вот уже третий день, тот чай что в пакетиках. Животик отлично. Я когда ему первый раз дала, он тоже сначала мосю скорчил,но мама оказалась настрыной,и в результате начал пить, теперь пьет с удовольствием. У меня мелкому и плантекс сначала не понравился, а потом втянулся Так что попробуй почаще ей бутылочку давать-может тоже распробует
я тоже купила тот что в пакетиках... запах у него конечно, я бы сама не стала пить, в общем лицо она такое недовольное смешное делает пока, я ржу! буду продолжать попытки. а если она не выпьет сегодня, его можно в холодильник поставить или надо вылить и новый заварить?
Старый 08-08-2007, 19:03
ответ для Милла на сообщение "такая же ситуация"
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
такая же ситуация
ты вроде писала, что тебе удалось какую-то соску все-таки дать успешно?
Старый 08-08-2007, 19:09
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девочки, а наших ждевочек можно уже нормально подмывать или нет?
Старый 08-08-2007, 19:17     #12040
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
у нас с утра в 9 процедура, мы на этой неделе после нее гуляем. потому что днем просто невыносимо (для меня по крайней мере, я же ее на себе в слинге таскаю). сегодня вот процедура была в 14, так потом полтора часа поколбасилась, вся взмокла и пошла домой...

а ты во сколько хотела выйти? не уверена, что доползу, я посчитала что мне туда далековато, хотя...
Гыыыы, в 14 и хотела Но тебе и правда со слингом сейча сне слишком весело и далековато. Мы завтра с утра опять попробуем к врачу попасть, должно же в 4-й раз получиться Ну давай тогда действительно на след. неделе. Там и Ольга с ЯНой подтянуться,и может день будет на слишком жаркий

Цитата:
я тоже купила тот что в пакетиках... запах у него конечно, я бы сама не стала пить, в общем лицо она такое недовольное смешное делает пока, я ржу! буду продолжать попытки. а если она не выпьет сегодня, его можно в холодильник поставить или надо вылить и новый заварить?
А ты его попробуй, он почти безвкусный, чуть-чуть травяной А насчет хранения, я не знаю, я каждый день новый завариваю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра