~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 14:19     #12011
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Анечку (Шармед) поздравляю с первым месяцем доченьки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Анечка, пусть у вас всё будет хорошо, поменьше проблем и не нервничай, всё будет замечательно!

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась уже мамой
Поздравляем, молодец! Мы волновались за тебя! Счастья и здоровья и тебе, и маленькой Василисе.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГАЯ АЛЕНА (NAIDU) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СВЕТЛЫХ СОЛНЕЧНЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ЛЕГКИХ РОДОВ, ПРИЯТНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ТРУДНОСТЕЙ!!!
Присоединяюсь! Алена, будь счастлива!

Старый 03-04-2008, 14:22     #12012
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Олеся, топ как всегда - выше всяких похвал!

Нам повезло, что твой малыш решил появиться в марте, а ты - стала нашей мартовской апрельской мамочкой! Спасибо за все наши апрельские топы!
Старый 03-04-2008, 14:22     #12013
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
ух ты...
слушай, а разве Пасха в прошлом году не 6 апреля была?
В прошлом почти 6 апреля - 8-го.
Старый 03-04-2008, 14:24     #12014
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, по поводу просьбы насчет таблички в топе, я честно сделала несколько дополнительных страниц, но сейчас заполнила их , как мне кажется , полезной информацией, если табличку вставлять, надо что-то убирать, так что думайте сами.
Старый 03-04-2008, 14:24     #12015
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям! Анечка, пусть у вас всё будет хорошо, поменьше проблем и не нервничай, всё будет замечательно!

спасибо
Старый 03-04-2008, 14:26     #12016
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Девченки, что-то я совсем запуталась как должны проходить роды....
Схватки-воды-раскрытие шейки-роды. Так или нет??? Про особенности организма - это да, что-то может и не наступить...
Не, немного не так. Физиологически схватки-раскрытие-воды-роды. Но очень у многих сейчас воды отходят до начала схваток, и только их отхождение стимулирует начало схваток.

Цитата:
всем приветик!!!!
девочки, а может из-за отека пальцев на руке ломить кости под ними?... у меня какой-то ваще прикол с этими типа отеками - их нет нигде, ТОЛЬКО на правой руке на пальцах (и то почти не видно..ощущения..) после ночи и после подъема через час сходят и усе... НО у меня еще и косточки пальцев побаливают на этой руке... такое может быть?...

ну и я со своей драгоценной пробкой сегодня проснулась, а ТАМ какая-то прозрачная жижа это тоже все пробка выходит??
Ты уверена, что это именно отек? Может, есть какая-то другая причина для опухания пальца? Отек на одной руке, да еще и болезненный - сомнительно.

Сколько жижи-то? "Там"? Я про тярпочку уже писала - надо положить и посмотреть, если намокает - ехать в роддом, возможно подтекание, особенно если плодная оболочка нарушилась вверху пузыря.
Старый 03-04-2008, 14:27     #12017
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу просьбы насчет таблички в топе, я честно сделала несколько дополнительных страниц, но сейчас заполнила их , как мне кажется , полезной информацией, если табличку вставлять, надо что-то убирать, так что думайте сами.
Ой посмотрела, можно в 4-ое сообщение вставить
Теперь надо вспомнить как это все делается
Старый 03-04-2008, 14:33     #12018
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,КОРМЯЩИЕ.......к вам вопрос!Как у ваших деток щёчки?Всё ли вы едите?У меня меню достаточно ограниченное...Выписывали ли вам саб-симплекс?
у нас сыпь на пузе появилась, сегодня доктор приходил и так спокойненько, не беспокойтесь это просто атопический дерматит, хотя я так себя ограничеваю в еде, только то что можо кормяшим, а с дочей ела все подряд...
первый раз покупала Плантекс-он только и помогал, но его только с 2 недель можо , с Темкой еще ничего от газиков не давала...

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Мамы апрелят 2008 - обживаемся в новом топе
2. 2008 Наши АПРЕЛЬКИ - у нас первые недельки
3. Мы веселые ребята - распупуси - АПРЕЛЯТА

4. 2008 Ликует Капель. Милых (Сладких) детишек принес нам апрель.
5. Весна и птички прилетят, растим мы наших АПРЕЛЯТ. +1

6. Пусть будет солнце, мама, я и детки первые апреля!

7. Апрельский топик дверь открой - везем детишек мы домой!+1+1+1

8. Весной обнимем мы детишек - апрельских девочек, мальчишек! +1+1+1+1+1

9. Апрель подарки нам приносит, малыш у мамы соску просит.

10. Ты рядом с мамочкой сопишь, Апрельский милый наш малыш.
(или В кроватке мирно ты сопишь) +1+1+1+1+1+1+1+1+1 +1+1+1

11. Солнышко листочки поднимает, Апреленок маму обнимает.+1
топ уже открыт, но я поддерживаю общее название!!!!!
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Анечку и Евочку с первым месяцем!!!!
Всем привет! Я вернулась уже мамой
Поздравляю с выпиской расскажи подробности, что и как было!!!!!!

Анечку и Еву с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Олеся, топ как всегда - выше всяких похвал!

Нам повезло, что твой малыш решил появиться в марте, а ты - стала нашей мартовской апрельской мамочкой! Спасибо за все наши апрельские топы!
Да, спасибо Олесе!!!! Пойду изучать топ!!!
Старый 03-04-2008, 14:41     #12019
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
В прошлом почти 6 апреля - 8-го.
ой... шепотом.. я с 7-го на 8-е апреля 2007 у Боженьки просила ребеночка... попросила дать знак, если получится... ну и он дал знак - я зафигачила себе в ляжку со всей дури нож (без каких-либо последствий).... ох...хочу 7 апреля родить
Цитата:

Ты уверена, что это именно отек? Может, есть какая-то другая причина для опухания пальца? Отек на одной руке, да еще и болезненный - сомнительно.

Сколько жижи-то? "Там"? Я про тярпочку уже писала - надо положить и посмотреть, если намокает - ехать в роддом, возможно подтекание, особенно если плодная оболочка нарушилась вверху пузыря.
насчет отека - отекает именно эта рука, потому как я именно на ней почти всю ночь сплю... мне кажется именно поэтому..вторая тоже совсем чуть-чуть отекает... но намного меньше!! а что еще это может быть?... я даже вообще не подозреваю...
а насчет жижи - утром была в виде прозрачно-желтых соплей! НЕ водой... думаю, что уж точно не воды... да и трусики были чистые... эти сопли именно ТАМ были...
Старый 03-04-2008, 14:46     #12020
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
насчет отека - отекает именно эта рука, потому как я именно на ней почти всю ночь сплю... мне кажется именно поэтому..вторая тоже совсем чуть-чуть отекает... но намного меньше!! а что еще это может быть?... я даже вообще не подозреваю...
а насчет жижи - утром была в виде прозрачно-желтых соплей! НЕ водой... думаю, что уж точно не воды... да и трусики были чистые... эти сопли именно ТАМ были...
Сложно сказать, но вообще отеки обычно за ночь спадают, поэтому, может, ты просто отлеживаешь себе руки, я бы в такой ситуации ничего не делала.

А насчет выделений - скорее всего действительно выходит пробка, она ведь там продуцируется, не то что один раз вышла - и все, она там "нарастает", потом снова отделяется. Если не водой - значит, не воды.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра