♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 23:55     #1191
Lvovs
Участник

Профиль Lvovs

Lvovs отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Не паниковать!!!
Моя подруга сидела в декрете и тут на форуме познакомилась с девчонками-рукодельницами.Научилась делать бижютерию обалденно!!!Хорошие продажи, улетают даже в ИзраильШтучки стильные, деньги хорошие не выходя из дома.Вот 19-го второго родила, не побоялась.Знает теперь, что всегда может заработать.И мама она на все 100!!!
Ой, в плане рукоделий у меня руки из попы растут. Да и я больше переживаю за декретные денежки и за ежемесячное пособие. Просто, раз государство платит, глупо не воспользоваться Сейчас то нам хватит на хлеб, а вот рожать второго без декретных совсем не хочется. В прошлый раз 75000 руб. дали. Класс! Сейчас еще больше можно получить. Это ж обеспечишь малыша самым необходимым на весь год, даже больше А ежемесячное пособие мы откладывали, потом на него в отпуск втроем ездили

А временную работку уже нашла, правда туповатенькая, но попробую
Старый 22-01-2009, 23:59     #1192
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Когда Бог дает ребенка-дает и на него!!!Радоваться надо, что чудо с вами такое произошло!!!
И еще...Второму ведь не надо вещички покупать.От первого осталось, правда? А отпуск отлично можно и под Питером провести.Главное с семьей и весело!!!Нужна будет поддержка- мы всегда тут!!!И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!
Старый 23-01-2009, 00:24     #1193
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Перышко!!!Я ведь сейчас дяд спасаю екарстов из Питера!!! У него метостазы уже больше года.А благодаря этому чудо-препарату даже в Крым летом съездил!!!На нарвской находится центр продажи.Курс прошел только один на 10 днейПлюс чайный гриб!!!А вообще много знаю всяких поддерживающих рецептов...На своей шкуре испытывала.И мужа пыталась спасти.Только времени Бог мало дал.Он умер через 2 недели после того как узнали, что болен.
А я не поняла какое лекарство дяде помогает? что то буковки некоторые потерялись
Юля, если не сложно кинь инфу в личку о средствах поддержки!
Старый 23-01-2009, 00:28     #1194
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lvovs Посмотреть сообщение
Ой, в плане рукоделий у меня руки из попы растут. Да и я больше переживаю за декретные денежки и за ежемесячное пособие. Просто, раз государство платит, глупо не воспользоваться Сейчас то нам хватит на хлеб, а вот рожать второго без декретных совсем не хочется. В прошлый раз 75000 руб. дали. Класс! Сейчас еще больше можно получить. Это ж обеспечишь малыша самым необходимым на весь год, даже больше А ежемесячное пособие мы откладывали, потом на него в отпуск втроем ездили

А временную работку уже нашла, правда туповатенькая, но попробую
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все образуется!!!
Старый 23-01-2009, 00:30     #1195
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Девочки с таким удовольствием читаю как люди радуются двум полоскам , это так героически сейчас
А КАК Я РАДУЮСЬ

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение

Девочки,а вот скажите действительно только последнее время много людей от рака умирает или и раньше так же было.Я это стала замечать после того как у самой папа от рака умер
Ой у нас свекровь вот от последний химиотерапии отходит... В августе узнали что рак толстой кишки, прооперировали в срочном порядке, т.к. операция или все.. удалили практически все, потом 6 курсов химиии, томография показала ЧТО ВСЕ ХОРОШО, отпустили на 3 месяца, слава богу чувствует себя хорошо, НО СКОЛЬКО ЭТО ДЕНЕГ, медицина блин :w ife:, вот хорошо у нас были, а если нет

Цитата:
Грустно...Согласна.Но мы с дочкой приехали в Питер с Чернигова, город от Чернобыля 50 км.К смерти взрослых уже привыкла.Много знакомых и близких ушло.А вот к смерти малышей привыкнуть невозможно.Я поэтому и уехала, у мужа рак крови был, а он по наследству передается да еще в зоне...Но за 3 года что я здесь столько моих подруг и знакомых стало с детками лечитсяИ не у всех получается вылечиться.Хотя детский лейкоз наиболее поддается лечению.Да что говорить, у меня у самой удалили опухоль в груди за пол года до смерти мужа.Лечил меня, а сам...
Простите за то ,что поделилась не радостью...
Жизнь продолжается и надо верить в чудо и в лучшее!!!
боже какая история, но жизнь продолжается, и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lvovs Посмотреть сообщение
Сегодня вот сходила на работу, думала выйду поработаю немного, чтобы потом декретных деньжат срубить А мне босс от ворот поворот, типа кризис, я итак народ сокращаю. Выйдешь против воли премии платить не буду, выговорами закидаю... Пошла обратно в домохозяйки. Не хочется в новый декрет бесплатно идти Итак на з/п мужа живем вчетвером. Я, блин, маму свою уволила, чтобы на работу самой идти, а Леху с ней оставлять. Вот теперь будем еще полгода куковать минимум... Что делать? Расстроилась....

не растраивайся, а мама не может опять на работу выйти, а ты уж дома планировать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
А я не поняла какое лекарство дяде помогает? что то буковки некоторые потерялись
Юля, если не сложно кинь инфу в личку о средствах поддержки!
и мне если можно, и есть ли в Москве
Старый 23-01-2009, 00:31     #1196
Lvovs
Участник

Профиль Lvovs

Lvovs отсутствует

Цитата:
Когда Бог дает ребенка-дает и на него!!!Радоваться надо, что чудо с вами такое произошло!!!
И еще...Второму ведь не надо вещички покупать.От первого осталось, правда? А отпуск отлично можно и под Питером провести.Главное с семьей и весело!!!Нужна будет поддержка- мы всегда тут!!!И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!
ой, я пока не в положении. планируем. просто хочется, все получше организовать
а вам спасибо за добрые слова. вашей семье тоже хдоровья!!!
Старый 23-01-2009, 00:45
ответ для serdyuchka на сообщение "http://vkontakte.ru/id4712450..."
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
попросилась в друзья
Старый 23-01-2009, 00:52
ответ для gabby на сообщение "попросилась в друзья:008:"
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
попросилась в друзья
И я тоже
Старый 23-01-2009, 08:46     #1199
Natann
Мега-элита

Natann отсутствует

Девочки, доброе утро примите в свою компанию планирующих?
Старый 23-01-2009, 10:58     #1200
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!А почему обязательно помогать нужно? Пусть учителя справляются. Я сама иврит преподавала

Мне вообще кажется, что в последнее время - с ноября примерно - очень много смертей по самым разным причинам...

Как страшно...
а я убеждена, что деткам нужна помщь при обучении и не важно языки это или рисование.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра