~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 18:47     #1191
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня осуждали что надо стирать а что нет, я что-то не догоняю Сам конверт либо одеялко на выписку стирать ведь не надо?
У меня просто такое велюровое синтепоновое одеялко с кружевом из шитья по периметру,его ведь не надо стирать или надо? Если надо,во что оно превратится после стирки, хелп!
у меня конверт без шитья- сверху ткань - не знаю какая, хлопок с синтетикой, довольно прочная, внутри синтепон, а подкладка из обычной белой бязи. я выстирала и погладила- внешний вид не изменился. но у меня ни велюра нет, ни шитья.....
Старый 06-03-2008, 18:50     #1192
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Девочки, добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться!При выписке из роддома нас будет забирать знакомый на машине. Как Вы думаете, можно ведь обойтись без автокресла, не покупать же его на один раз и везти малыша на ручках?Или если что, то оштрафуют?
Старый 06-03-2008, 18:51     #1193
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ну, помните, в начале беременности говорили - что это вовсе не болезнь..Такс,хде там пустырник
Ну что тут скажешь? Держаться - держаться и держаться! Может, выпить чего-нибудь (типа Мартини с соком), чтоб расслабиться?
Старый 06-03-2008, 18:51     #1194
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться!При выписке из роддома нас будет забирать знакомый на машине. Как Вы думаете, можно ведь обойтись без автокресла, не покупать же его на один раз и везти малыша на ручках?Или если что, то оштрафуют?
Вот меня тоже этот вопрос озадачил. Я собираюсь на руках везти. Но нам правда очень не далеко ехать.
Старый 06-03-2008, 18:51     #1195
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Я на руках повезу, автокресло куплю потом, когда уже вовсю ездить будем, думаю от гайцов отмажемся 1 раз, если что старшую тоже на руках везла, автокресло в полгода купили
Старый 06-03-2008, 18:51     #1196
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
если увидят, то оштрафуют! по закону положено в кресле..
а вы уверены, что потом не будете возить его в машине еще? ведь кресло до 13кг для детей..это на год точно хватит!
Старый 06-03-2008, 18:53     #1197
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я на руках повезу, автокресло куплю потом, когда уже вовсю ездить будем, думаю от гайцов отмажемся 1 раз, если что старшую тоже на руках везла, автокресло в полгода купили
Мы-то уже купили кресло=-переноску от 0+, но как-то новорожденного туда с РД у меня рука не поднимается. Я примерно с месяца хочу в ней перевозить.
Старый 06-03-2008, 18:53     #1198
Zible
Элита

Zible отсутствует

А если просто в люльке повезти, она ведь тоже фиксируется ремнями...
Старый 06-03-2008, 18:54     #1199
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы-то уже купили кресло=-переноску от 0+, но как-то новорожденного туда с РД у меня рука не поднимается. Я примерно с месяца хочу в ней перевозить.
да кстате, я сама вот смотрю смотрю и думаю, как же такого крошечного еще и в кресло!!!
Старый 06-03-2008, 18:56     #1200
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
если увидят, то оштрафуют! по закону положено в кресле..
а вы уверены, что потом не будете возить его в машине еще? ведь кресло до 13кг для детей..это на год точно хватит!
Кресло-то продаются, но я не из соображений экономии не хочу его покупать, а из тех же соображений, что и Олеся. тоже не хочу новорожденного сажать туда. вот в 5-6 мес пожалуйста
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
как-то новорожденного туда с РД у меня рука не поднимается. .
согласна!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра