| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Мне прописали: вит.Е 200мг 2 раза, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "не про себя, но уже не остановиться: в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а чем болеет? грустно...у нас девочка одна в июляшках работала практически до самых родов, просто любит свою работу и не хотелось уходить, чувствовала себя прекрасно, родила легко и дочурка здорова ТТТ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Привет! Пока не решала еще ... буду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А Татьяна Петровна - супер врач! Но к ней на обычный прием так сложно записаться, что я перешла к Лалаян Диане Вячеславовне, когда стала б. планировать, и от нее теперь не хочу уже уходить... PS я к тебе в аську стукнулась |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Я там уже давно, лет с 16-ти... именно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вспомнила!!! Ты вот фамилию написала Лалаян, и я вспомнила... Я к ней один раз попала на прием... Дело было в феврале месяце (у меня тогда был срок 11 неделек и стали мучать тянущие боли, а так как я наблюдалась в простой ЖК и ничего кроме метацина мне не советовали принимать,я решила пойти к кому нибудь еще на консультацию) Лалаян мне действительно понравилась, очень милая и приветливая, а главная така спокойная врач... посмотрела меня на кресле, а потом говорит, а давай мы тебе сердечко послушаем и убедимся, что с ребенком все в порядке.... пыталась она долго, минут 15 - но в результате так и не услышали ничего... я тогда не придала значение, так как через неделю уже была записана на 12 недельно УЗИ. на этом мы и расстались - она мне выписала какие-то свечи от молочницы еще. А в 12 недель на УЗИ у меня обнаружили ЗБ на сроке 10/11 недель.... вот после этого я и вспомнила, что мы никак не могли услышать сердечко... Я знаю, что она не могла ничего знать и предположить... но все равно, небольшой осадок остался... Поэтому в этот раз хочу наблюдатся у другой + я же платно туда ходить буду, могу выбрать кого хочу.... |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А ты как туда ходишь? бесплатно?
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про Лалаян ты мне сказала - я теперь боюсь чего-то. =( |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
самоопределяюся
|
а мне дочка только что "подставу" сделала: я садилась, а она у меня табуретку из-под попы убрала... я еле-еле удержалась... живот напрягла сильно... пойду отлеживаться теперь
![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Ветеран
|
Диана а ты как себя чувствуешь. Вошла в ритм учеба+беременность?
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Диана а ты как себя чувствуешь. Вошла в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "девочки, которых сильно тошнит... вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне в прошлую беременность давали Утрожестан, мне от него вообще очень плохо, сразу начинает голова кружиться и спать очень хочется и тошнота, поэтому когда я к врачу пошла, она мне прописала Дюфастон! Вот... |
|
|
|
ответ для Natisha на сообщение "Всем доброе утро
а это 5 кабинет??..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я следующий раз наверное 29.11 туда пойду, сказали дадут направления на анализы!!! Конечно можем встретиться!!!!! ![]() |
|