| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ..."
|
|
Элита
|
Привет! С возвращением! Ждем фотки!!!![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ..."
|
|
Banned
|
Маша, с возвращением!! Гони фотки!
про развивалки рассказываю. курс длинный, рассчитан на 2 года. Деток в нашу группу берут от 6 до 12 мес. Так получилось, что никого со стороны в нашу группу не взяли, все мамочки, которые ходили на беременные курсы в этот центр. Так прикольно было снова всех увидеть уже с малышами! На деле оказалось, что 6-мес ребенок всего 1, четверым 7-8 мес и троим 10 мес. Вот и вся наша группа, 8 человек. Занятия из нескольких частей: музыка-ритмика, интеллектуальное развитие и спорт. Разумеется, для таких крошек каждая часть не больше 10-15 минут. Вчера мы клеяли апликацию - дождик. Это прикол такой, балдеть. Ребенкам раздали синие листики, они их подрали на мелкие кусочки. Это капельки, значит. Потом взяли клестер мучной, туда макали пальчики и мазали ими картонку. Потом на картонку клеяли синие обрывки ![]() Получилось загляденье, абстракционисты отдыхают )Все поделки собираются в папочку и на выпускном (в конце курса будет выпускной) эти папочки дарят родителям ![]() На ритмике под живую музыку пели песенки с движениями, типа топ-хлоп-потанцуем ![]() На спорте в спорт зале босыми ножками ходили по камушкам, мячикам, жердочкам (там есть такие спец. лоточки с разным наполнением), потом ползали через тоннель и по коврику, где наклеяны разноцветные фигуры (круги, квадраты), все трогали. Мы с детворой ползали - весело, все объясняли (это желтый квадратик, это синий треугольник), Ника парочку конечно отодрала. не без этого Потом мячики катали (это у нас и дома любимое развлечение) и сидели в сухом бассейне с мелкими мячами. Вот это вещь! Ребенок просто тащился, обязательно такой домой куплю!Вообще Ника - девочка контактная, она юбит детей и всех там потрогала, похватала вволю. Короче, мы были довольны ![]() Так они же справа долдны высвечиваться, выбираешь, какой надо и все. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, привет!
Раньше каждый день сюда заходила, а теперь времени не хватает. Так что извиняйте, что не отвечаю всем и каждому ![]() (*ROMASHKA*), ужас, что вы пережили. За маленькими сейчас нужен глаз да глаз. У меня Миша когда чуть постарше был, вообще на себя комод уронил. Открыл все ящики и он на него упал. Повезло, что я рядом стояла схватила этот комод в последнюю секунду. Так что Мишу им прихлопнуть не успело. Я его еле подняла на место, он такой тяжеленный. Меня потом трясло целый день от испуга. Не представляю,чтобы было, если бы меня рядом не было. Маша, с возвращением!!! Выкладывай скорее фотки! Рассказывай, как Викусе понравилось отдыхать? А я помните жаловалась, что Саша прикорм не ест? В общем, я смалодушничала сегодня и замешала ему кашу на воде, смешанной с вареньем. Так он так на нее набросился и все съел. Так что он хитренький, ему сладенького хочется. А еще сейчас прикол из своего дневника сюда скопирую: Не перестаю удивляться особенностям американского бизнеса. Получила я в понедельник по почте купон из довольно дорогого магазина, торгующего детской обувью Howards Shoes. В купоне было написано буквально следующее: поздравляем с прибавлением в семье (поздновато конечно они поздравляют, ну да ладно) и приглашаем вас зайти в наш магазин за бесплатной парой crib shoes (наверно можно перевести это как пинетки). В общем, я вчера после того, как свою косметику забрала, прогулялась до этого Howards Shoes. Милая женщина продавец измерила Сашину ногу и принесла коробочку с "пинетками" 3-го размера. Пинеточки оказались вовсе и не пинетками, а очень симпатичными мягкими кожаными ботиночками. Я баледю от местного сервиса. Ботинки раздают всем подряд На фотке Сашка открывает коробку с ботинками на пороге магазина: Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:10. |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Маша, с возвращением!! Гони фотки!
про..."
|
|
Наш человек
|
Ксюша, как здорово!
Мне тут тоже дали купон на бесплатное развивающее занятие. Надо бы и нам сходить. |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Маша, с возвращением!! Гони фотки!
про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Ксюша, как здорово!
Мне тут тоже дали..."
|
|
Banned
|
Юль, я смотрю у вас бесплатные купочики на все на свете раздают
Сходи конечно, это здорово, и я думаю, Сашке очень понравится ![]() |
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Высвечиваются, а как выбрать то??? я по..."
|
|
|
Banned
|
А, такое у меня тоже бывает. Не знаю от чего, то смайлик не выбрать, то цитату не вставить
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляем сладкую Нику и её очаровательную мамочку с 8 (нет не марта
...) месяцами! Желаем расти здоровенькими, крепенькими, на радость маме! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, тут халявы всякой море. Главное места знать.
Сейчас скопирую из дневника, как я косметику покупаю. Закончился у меня в очередной раз крем для век. Пошла я в Macys в свой любимый отдел Clinique в надежде, что у них сейчас gift time, т.е. дают подарки при покупке на определенную сумму. Оказалось, что сегодня только в Estee Lauder дают подарки. А я уже на прошлой неделе у них купила себе крем для лица, т.к. мне приходят на мейл уведомления об акциях в Estee Lauder, и подарок уже у меня такой есть (большая косметичка, помада, маленькие духи, кремик какой-то в пробнике, кисточки, тушь небольшая и тени)Вот так он выглядит: И вообще у них все дороже стоит,чем в Clinique, а я рассчитывала на меньшую сумму. Я уже избалована подарками за покупку и покупать просто так не хотелось ![]() Я спросила у консультантов отдела Сlinique, когда же у них намечается gift time. Оказалось, что через 2 недели. Но крем у меня уже закончился нужен мне был именно сегодня. Тогда девушка -продавец подарила мне пробник крема для век, довольно большой, мне его на месяц точно хватит. И объяснила, что сейчас можно сделать pre-order на то, что мне нужно. То есть я оплатила сейчас крем, который собиралась покупать. Мне дали специальный чек с номером. Когда начнется gift time я смогу подойти в отдел и мне без очереди выдадут мой крем, подарок за покупку, плюс подарок за pre-order. Я и не знала, что такая система предварительных покупок существует. В общем, теперь жду 3 октября. Очень любопытно какие будут давать подарки ![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:10. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Продолжение истории:
Помните, я недавно рассказывала, что сделала пред-заказ в отделе Clinique? Вчера сходила за своим кремом и за подарком. Итак, подарили мне 3 косметички , помаду, крем для лица, маленькую компактную пудру, мини-тушь и средство для снятия макияжа с газ и с губ. А в качестве бонуса за предварительный заказ - скраб для лица и пробник какого-то волшебного средства,я чего-то не поняла, для чего оно. Фотки: Сашка терпеливо ждет меня в отделе косметики и сами подарки Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:10. |