Забить или побороться? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:34     #1
Аноним
Частый гость

Аноним отсутствует

Ситуация такая. Прошлым летом познакомилась я с мужчиной. Влюбилась с первого взгляда, никогда бы не подумала, что такое со мной могло случиться. Но после двух свиданий, поняла я, что ему не нужны никакие отношения. Поэтому на следующее предложение встретиться, я сказала – нет, просто секс меня не устраивает, не имеет смысла нам с тобой встречаться.
Не виделись где-то пол-года. Зимой встретились случайно в клубе. Не удержалась я, и стали мы с ним опять периодически видеться. Чем дальше, тем больше и больше я в него влюблялась. Весной опять расстались. Все лето я безуспешно пыталась его забыть.

А тут ровно через пол-года после нашей последней встречи мы опять-таки случайно встретились в кинотеатре. Оба были, конечно, очень удивлены. В кино мы не пошли…
В результате, что имеем: мне сносит крышу конкретно, влюбилась до безумия. Он питает ко мне нежные чувства, но в тоже время не хочет ни кому привязываться. Он вообще очень сложный товарищ, по-моему под грубой броней скрывается обычная разочарованность и одиночество. Недавно говорили по телефону, на мой вопрос, когда встретимся, сказал, что встретимся, но когда – не знаю, много проблем по работе.
Вот жду теперь целыми днями, когда позвонит. Конечно, пытаюсь себя отвлекать разными делами, не расстраиваться, но все-равно жду…
Девушки, а как бы вы поступили? Решили бы на это все забить, уговорили бы себя, что это лишь страсть, которая проходит?
Или продолжали бы отношения, надеясь, что ваша любовь пробьет броню? Если да, то как ее, блин, пробить? Не навязываться же…
Я то знаю, что я буду продолжать. Но интересно чужое мнение, может дура я просто, которая бьется головой об стену?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра