Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Католические мамы!"
|
Мега-элита
![]() |
малелд - золотые слова.......у меня прямо болезнь на эту тему
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
так это не я, святой Фома,(хоть и в моем переводе), а у него каждое слово - на вес золота
![]() сегодня в Успения Владыка рукоположил двух братьев-францисканцев в дьяконы. Когда размышляла об этом, возник вопрос к вам, мамы: раз вы католички, то должны допускать какую-то долю вероятности, что ваше чадо (сын, дочь) решит поступать в монастырь\семинарию. Как вы думаете (в данный момент, понятно, что пока ситуация слишком умозрительна, чтобы ответ мог быть прочувствованным и, ну не то, чтобы искреним, он и так таким будет, но, скажем, конкретным), как вы на это отреагируете. Что значит для вас, верующих христиан, свобода Бога в даре призвания и свобода личности (пусть это и ваше родное дитя) в ответе на это призвание? Это не опрос, так интересно, что вы думаете об этом, применительно конкретно к себе. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Малелд - я ксати тоже думала об этом...пришла к выводу что обязательно нужно еще рожать
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
подругу не Ира зовут?
![]() здорово в этом году: 14 февраля карнавал начинается. Католики! не забывайте, по доброй польской традиции 15-го едим пончики! скоро-скоро Великий пост, уррра! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Малелд - Ира!!!!!!! А вы откуда знаете?
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Пасха в этом году 8 апреля. Пончики - да!!! В Польше четверг карнавала (четверг перед пепельной средой, в этом году - 15 февраля, называется жирным четвергом, все едят пончики. Мне даже шепнули на ушко, когда я очень беспокоилась о, хм, скажем так, фигуре, что от пончиков, съеденных в жирный четверг, нетолстеют. По вере вашей да будет вам...
![]() Об Ире - совсем легко. Соединение нескольких элементов (семинарист + сын (один) + Екатерина) из нескольких известных мне вариантов дают именно Иру и Эрика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для малелд на сообщение "Пасха в этом году 8 апреля. Пончики -..."
|
Участник
![]() |
Была сегодня (уже вчера) на совершении таиства брака. красота!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
о, могу свои показать - если интероесно...
Малелд - а Машу гуренович не знаете? |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "о, могу свои показать - если..."
|
Ветеран
![]() |
конечно интересно, еще бы и рассказ
![]() |
![]() |
ответ для Надюнька на сообщение "конечно интересно, еще бы и рассказ;)"
|
Участник
![]() |
Машу? Не знаю. Илизнаю только в лицо, без фамилии. Я с Ковенского. Да и вообще, мало кого знаю лично: заметили, наверное, уже, что я не особо симпатичная особа.
![]() фотка моего любимого храма |