| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Ветеран
|
(Кроме эгоизма и любви к себе ничего не вижу.А потом сидя дома захочеться отдать малыша в ясли,а самой по магазинам,тренажерам.По своей работе насмотрелась на такихи, ничего кроме неприятия они у меня не вызывают
![]() |
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Наш человек
|
Я закончила ГВ, потому что устала от него. Не вижу в этом ничего плохого, каждая мама решает сама как кормить своего ребенка и каждое мнение нужно уважать (всякие отклонения от нормального и преступления я не имею ввиду).
Заканчивайте, если считаете, что это правильно и Вам от этого лучше. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
дочке полтора года, кормлю на дневной и ночной сон, ну и ночью. До недавнего времени ГВ доставляло исключительно положительные эмоции, сейчас чувствую, что немного устала. Поэтому попробую свернуть в ближайшие 3-4 месяца. Не уверена в успехе сего мероприятия, т.к. деть засыпает только с грудью. Для меня стимулом для завершения могло бы послужить реальное ухудшение самочувствия, например, или какие-то проблемы с грудью, но уж явно не желание поскорее выпить и закурить. Имхо.
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "дочке полтора года, кормлю на дневной и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про посудомойку...я просто привела ее в пример....просто где-то в свое время запомнила пост про то, что решила завязыать с ГВ, так как не успеваю посуду помыть и приготовить себе еду...вот отсюда этот пример и вылез! |
|||
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Ну, я весьма смутно себе представляю,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Соски могут понадобиться и на ГВ. Стерилизаторов и подогревателей много не надо, по одной штуке вполне хватит. Хотя у меня вообще ни одного нет и живем как-то. А вообще для стерилизации лучше покупать пароварку, имхо. Полезная штука. ЗЫ. ребенок на ИВ с рождения. Обходится недорого. |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Понимаете, не у всех есть возможность..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Идеологически - да, я сама такая. Но скопить-то можно? Цитата:
Цитата:
ГВ вообще бесплатное .Если серьезно - просветите, пожалуйста, сколько в среднем стоит банка смеси и на сколько ее хватает? |
|||
|
|
ответ для АНДРОНИК на сообщение "(Кроме эгоизма и любви к себе ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Босая беременная и на кухне, кухни дети церковь - вот как должна жить приличная женщина. Ага. |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "а мы почти в 8;) можем кушать каждые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, можно красиво рассуждать о том, чтоб на полтора года подарить ребенку себя, но рад ли будет ребенок,получив в подарок нервную и дерганую от недосыпа маму? |
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Ну это Вы загнули. Какой должен быть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я не в России живу, по местным ценам банка нашей смеси стоит 9 евро. Это 324 рубля (по курсу 1:36). Хватает на 4 дня. Т.е. примерно у нас уходит 2430 рублей в месяц. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это просто еда, соглашусь с теми, кто говорит, что мама сама решает, чем и сколько кормить ребенка.
А если бы не такое агрессивное поведение движений за ГВ, может и негатива у многих мама было бы меньше. Мне за долго до рождения ребенка просто отбили всякую охоту кормить, вот такое фанатичное отношение к ГВ вызвало во мне какой то протест, что ли. До ребенкиных 5 месяцев я просто каждый день была готова закончить ГВ, именно от усталости. Но уж договорилась с мужем, что буду кормить до года, так и терпела, правда после 5 меясцев отношение к ГВ у меня перестало быть травмированным фанатами и нормализовалось. Вообщем, я считаю, что все должно быть без надрыва, а главное с любовью. |