Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 17:03     #111
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Такого бреда от дам как в этом топике я давно не читала...........
Искатель правды, вас скоро сожрут... Посыпьте голову пеплом...
Старый 07-10-2008, 17:03     #112
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
Рина , я думаю, мне с последующими детьми тоже будет легче
хотя бы потому, что я буду лучше знать, что из проблем лечится, и как именно.
Мой первый брак тоже развалился примерно по этой причине. Я очень переживала, все было на мне и я очень нервничала. Т.е банально опыта не хватило, чтобы расставить приоритеты и грамотно все организовать. А у мужа не хватило опыта чтобы во вовремя подключиться и разгрузить меня. Ну зато теперь он есть, опыт
Старый 07-10-2008, 17:05     #113
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
по-моему вы с вашей половинкой еще оба слишком молоды, все наладится, просто надо проявить терпение и зрелость.
От молодости это не зависит совершенно!
у меня подруга родила двойню совсем недавно, мужу почти сорок - очень хозяйственный и тп.
Я ее предупреждала, что возможно через неск. месяцев он начнет себя странно вести, по подростковому, чтоб была готова и спокойно относилась, это пройдет. Она не верила. И что же?

Прошло 3 месяца - звонит и жалуется на меня. Еле убедила ее не устраивать скандалы, а спокойней отнестись ко всему. (но ей очень тяжело сразу с 2-мя младенцами)
Старый 07-10-2008, 17:06     #114
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
А что формально стало причиной вашего развода?
Общее недопонимание друг друга. После рождения ребенка, очень хотелось что бы жена оставалась ЖЕНЩИНОЙ. Вот тебе домработница, вот тебе няня, вот полностью оборудованная комната для младенца. А в ответ - ребенок очень нуждаеться только во мне (проблем со здоровьем тьфутьфутьфу никаких не было, 8-10 по абгару), поэтому надо с ним спать всю ночь, оставить его ни на кого нельзя (няню за борт), ну а с кормлением вобще отдельная песня. Я не очень понимаю мам которые свое дите у груди практически неотрывно держат. Лично я за режим.
И чем дальше тем хуже. И я стал понимать, что при всех обстоятельствах я там лишний. Переночивать я могу и в другом месте.
Старый 07-10-2008, 17:07     #115
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Такого бреда от дам как в этом топике я давно не читала...........
Искатель правды, вас скоро сожрут... Посыпьте голову пеплом...
сначала пожуем. причины развода , кроме того что она "о ужас кормила грудью!! "не названы
Старый 07-10-2008, 17:08     #116
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Такие вещи невозможно предопределить. Вам не хватило тепрпения и чуткости обоим. А у мамочки, к сожалению, еще и депрессия скорее всего затянувшаяся была ((( Вам бы не на амбразуры кидаться, доказывая ей что она должна, а потом скорее бежать за разводом, а уговорить показаться специалисту.
Я себя и сам считаю не плохим психологом. Очень много пытались разговаривать, но ...
Старый 07-10-2008, 17:08     #117
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Общее недопонимание друг друга. После рождения ребенка, очень хотелось что бы жена оставалась ЖЕНЩИНОЙ. Вот тебе домработница, вот тебе няня, вот полностью оборудованная комната для младенца. А в ответ - ребенок очень нуждаеться только во мне (проблем со здоровьем тьфутьфутьфу никаких не было, 8-10 по абгару), поэтому надо с ним спать всю ночь, оставить его ни на кого нельзя (няню за борт), ну а с кормлением вобще отдельная песня. Я не очень понимаю мам которые свое дите у груди практически неотрывно держат. Лично я за режим.
И чем дальше тем хуже. И я стал понимать, что при всех обстоятельствах я там лишний. Переночивать я могу и в другом месте.
Махровейший эгоизи.
кошмар просто
Старый 07-10-2008, 17:09     #118
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Искатель правды, если не секрет, сколько было ребенку, когда Вы разошлись с женой? Чья была инициатива разойтись? И еще.. очень хочется услышать конкретные претензии, предъявляемые Вами к жене. Какие конкретно вещи Вас не устраивали до такой степени, что жить с женой Вы не смогли (по пунктам)?
Старый 07-10-2008, 17:09     #119
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Автор, простите, но Вы так непреклонны!!!!... Похоже, даже и к лучшему, что ваш брак распался. Это сберегло Вашей бывшей много нервов... ((((((((((((((((((
Старый 07-10-2008, 17:09     #120
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
вот почитала я этот пост.. не , ну понятно, что развод на форуме-дело обычное) и вроде как надо принимать ситуацию гипотетически.. и всякое бывает.. Но темка то болезненная..может стоило порезвиться на другую тему?
А то сча понаступаете многим на больные мозоли...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра