| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Ситуация банальная. Выхожу я тут как-то из постродовой депресии и !О УЖАС! замечаю: муж-то мой скучает. Это я как белка в колесе с 8 до часу ночи с дитем бегаю(мне весело), а ему бедняге занятся нечем. . Раньше я с ним и на рыбалку, и в кино, и на охоту и в путешествия и т.д. и т.п. А сейчас ну никак с 5 месячным ребенком по грибы по ягоды идти не могу. Это предиистория.
НО вопрос не в этом. Дело в том что закралось у меня подозрение на измену. Из-за смс-сок. он постоянно их кому-то пишет и сам получает. На мои вопросы по этому поводу отшучивается. И я думаю, может быть залесть в его телефон и почитать? Но совесть не позволяет, т.к. лесть в чужие телефоны и карманы я не привыкла. Я и ревновать еще не привыкла. Как-то странно не доверять любимому человеку, а пускать на самотек тоже не хочется. Так что посоветуете кого послать подальше: ревность(и жить дальше с наивно открытими глазами) или воспитание(взять и порыться в его телефоне)? |