| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Да ладно каждый месяц. После года придеться сидеть в общей очереди
![]() Так что пока нам еще цветочки. Кстати в 1год всех врачей надо проходить??? А то нам медсестра что-то про 10 месяцев говорила. Пойдемся записываться.![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Анют, спасибо за поддержку!:love:
Будем..."
|
|
Наш человек
|
Сходили в магаз за памперсами и творожками. Решила начать их вводить уже. Так же - сначала одну ложку, затем две и т.д.? Или вы посмелее вводили?
Заодно погуляли немного. Ветер просто ужасный ... поэтому прогулка была не долгой. Даник был в восторге от катания на качелях! Надо обязательно будет еще его покатать и сфоткать его радостное личико!Гы издеваесся? Я пока морально не готова из Рыбацкого так далеко ехать.Машуня. Я вам желаю хорошо отдохнуть!!!!!!!! Возвращайтесь к нам отдохнувшие, загорелые, счастливые и здоровые!!!! Будем по вам очень скучать! И не забудь наделать много-много фото! Бум ждать! Конечно, нет! Мы вот последний раз были в июне, потом уехали на дачу. И вообще наша педиатр все лето была в отпуске, а к другой мне попасть не удалось. Но я и не особо стремилась. Планирую пойти на днях записаться на прием. Интересно сколько мы уже весим и какой у нас рост. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Танюш, за ответ :flower:.
С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Оля мы не ходим каждый..."
|
|
|
Ветеран
|
уФФФ... УЧИТАЛАСЬ!
Инна ! Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с юбилеем!Чей-то половина половина плюсов растерялась((( Цитата:
![]() Мы переодически динамим это дело! половина врачей в отпусках! Последний раз пришли, увидели , что к нашему врачу аж с 3-х участков, развернулись и ушли! ![]() Молочинка какой)))) Ну све туши свет..теперь только и лови! Папка вечером приедет может чего нащелкаем)))) Еще у нас появились новые слоги: Га-га...ка-ка.. и новое слово Бу-ма... Короче ржачный у меня ребенок ... сами смотрите! |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Оля мы не ходим каждый..."
|
|
Ветеран
|
Анечка! Спасибо за новый топик! Красота! столько полезной информации!
![]() Именинников поздравляем! ![]() Спешу с коллажем. Но некоторые до сих пор не прислали мне фото. ![]() Сегодня последний день принимаю фото для коллажа! Поторопитесь! Девочки: CHeerKY-wirKY, Патленд, Ayrinko, Наталья98, Оле-Лукойе, Птица-Говорун, Сергеевна, Xmm, Nyuk, Люда5, и все остальные! Ждемс! Напоминаю мой адрес: anutka_spb@******** (с подчеркиванием). |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "уФФФ... УЧИТАЛАСЬ!
Инна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Анечка! Спасибо за новый топик!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. И творожки в том числе.Но я избалована тем, что Эмилию ни на что пока не сыпало (ттт). Мы тоже погуляли по этому ветру, домой еле добрались .Господи, как хочется нормальной погоды - пусть даже не самой теплой, но хоть без ветра .А мы чего-то каждый месяц к врачу бегаем . Еще и за деньги .Цитата:
до октября . А к другому врачу я не хочу идти .Сонечка такая солнечная девчонка .Цитата:
. Наташу98 забанили, она даже не знает,наверное, о сборе фоток . Я пытаюсь ей дозвониться (пока трубку неберет), если что, пришлю тебе ее фотку (у меня есть). Сегодня вечером, хорошо? |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анют, я все вводила весьма смело :008:...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!А деньги надо экономить, так что не ходите к врачу так часто .Нам вот надо массаж Данику желать, а деньгов пока нету ... Жду зарплаты мужа. Надеюсь оттуда сможем выкроить 5 тыщ ...А чего Наташу то опять забанили ? Что в этот раз, не знаешь? |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Влада, две красотулечки!!!
А я..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь, что все у вас получится с переездом. Терпения тебе! Цитата:
Правда чаще всего ложка пустая, но это не так важно, как то, что доча обо мне заботитсяЦитата:
![]() Цитата:
Мы не ходим каждый месяц! Точнее ходили до полугода, а сейчас не вижу необходимости. Ребенок здоров и весел, развивается в соответсвии с возрастом, вопросов у меня к педиатру тоже нет, так что не считаю нужным. Пойдем, наверное, месяцев в 9, чтобы узнать рост и вес, проконсультироваться по питанию. Если все будет нормуль, потом планирую до года больше не показывать. Только к ортопеду свожу, когда пойдет, на всякий случай Спасибо, Оля |
|||||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "уФФФ... УЧИТАЛАСЬ!
Инна..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||