Когда трогают вашего ребенка чужие на улице... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 23:15     #111
mariasofia
Элита

mariasofia отсутствует

Девочки! Моих дочей (у меня двойняшки) вечно все пытаются потрогать. Я уже в бешенстве!!! А за границей мы вообще, как ещё одна достопримечательность. Были в Италии, так проходу не было, в Болгарии чуть проще. Надоело!!! И послать не могу! Только стою и тупо улыбаюсь, а внутри всё переворачивается.
Старый 18-07-2008, 23:18     #112
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariasofia Посмотреть сообщение
Девочки! Моих дочей (у меня двойняшки) вечно все пытаются потрогать. Я уже в бешенстве!!! А за границей мы вообще, как ещё одна достопримечательность. Были в Италии, так проходу не было, в Болгарии чуть проще. Надоело!!! И послать не могу! Только стою и тупо улыбаюсь, а внутри всё переворачивается.
а если с другой стороны посмотреть, Ваши девочки-это маленькие звездочки, красотки, которыми все восхищаются! ну разве жеж это неприятно?
Старый 18-07-2008, 23:18     #113
nili
Мега-элита

nili отсутствует

у менякогда такое было, просто вежливо начинала катить коляску вперед, а ребеночку потом ручки влажными салфетками противрала (ну это когда за ручку норовили незнакомые подержать). Но толкьо во избежание заразы, а к возможности сглаза и прочей ерунде отношусь крайне скептически.
Старый 18-07-2008, 23:29     #114
mariasofia
Элита

mariasofia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а если с другой стороны посмотреть, Ваши девочки-это маленькие звездочки, красотки, которыми все восхищаются! ну разве жеж это неприятно?
Спасибо!!! Конечно Вы правы!!! Временами нахлынут негативные эмоции.
Старый 18-07-2008, 23:30     #115
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Всю тему не осилила, но почему бы просто не сказать "не трогайте, пожалуйста". Хотя я сама бешусь, когда вспоминаю, что в очереди, видимо очень общительный дядька стал заглядывать в специально наглухо закрытую коляску-люльку и комментировать, что ребенок "спит как ангелочек". Вроде и с намерениями добрыми, а не тактично до жути просто.
Старый 19-07-2008, 00:29     #116
pine
Старожил

pine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skyrina Посмотреть сообщение
Круто!
Я бы еще добавила, что-нибудь типа: "Тихо! Мой ребенок спит". Ну, звучит не так звучно, но меня уже просто достали прохожие, которые в маме с коляской видят справочное бюро (ну явно же местная) и совершенно не понижая голоса (а иногда еще и орут за несколько метров) интересуются, где здесь ветеринарный магазин, аптека, как пройти в бибилотеку, сколько градусов ниже нуля и пр.пр.пр. Я вот думаю, им действительно по барабану, что малыш спит, или им это даже в голову не приходит???
Я в таких случаях шикаю, что, мол, ребенок спит, а вы орете причем делаю это неосознанно, рефлекторно...
Старый 19-07-2008, 00:29     #117
pine
Старожил

pine отсутствует

Футболки - просто отпад!
Старый 19-07-2008, 00:44     #118
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Сегодня отодвинула аккуратненько девочку от коляски...
Старый 19-07-2008, 00:45     #119
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сегодня в карусели за мной встали мать и дочь.. дочери лет 37. мать в приклонных годах.. еще в зале магазина мы с ними несколько раз пересекались- и я замечала ,какие теплые взгляды они бросали на сынишку.и тут они стояли сзади и строии глазки мелкому.. Это был тот редкий случай, когда люди умилялись тихо спокойно, и как-то мы чуток даже разговорились- мать непроизвольно протянула руку к ножке мелкого.. Мне не было неприятно) ну как-то было это неназойливо...даже объяснить не могу.. просто по-разному все может происходить) я оплатила покупки. выслаша сто кило добрых пожеланий-ответила аналогично и ушла) было приятно... вот такой исключительный случай)
Старый 19-07-2008, 00:58     #120
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сегодня в карусели за мной встали мать и дочь.. дочери лет 37. мать в приклонных годах.. еще в зале магазина мы с ними несколько раз пересекались- и я замечала ,какие теплые взгляды они бросали на сынишку.и тут они стояли сзади и строии глазки мелкому.. Это был тот редкий случай, когда люди умилялись тихо спокойно, и как-то мы чуток даже разговорились- мать непроизвольно протянула руку к ножке мелкого.. Мне не было неприятно) ну как-то было это неназойливо...даже объяснить не могу.. просто по-разному все может происходить) я оплатила покупки. выслаша сто кило добрых пожеланий-ответила аналогично и ушла) было приятно... вот такой исключительный случай)
Она не удержалась просто, ваш сынишка хорошенький такой.
У меня тоже иногда бывает, что не раздражаюсь, когда ребятенка моего трогают, в виде исключения наверное. А так я сумасшедшая мать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра