Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не судите строго, злая я, злая
![]() Опишу все в кратце для наглядности ![]() Переехала я в коммуналку в августе, естественно пыталась налаживать контакт с соседями, в итоге наша стервочка доводила меня до истерик несколько раз ![]() ![]() ![]() Ко всему у меня в общественных местах стоит только стиралка и тумба для обуви,сколько у них хлама кругом,не передать ![]() ![]() Теперь вот сегодня она мне объявляет,что продает одну свою комнат из трех, попросила номер тел, типа вам агент мой позвонит...ну ладно,пусть звонит, в разговоре агента с мамой, стало понятно,что она на эти деньги собирается покупать потом квартиру. Т.е. в БН стоит ПП, но потом будет покупка. Так вот, дело в том,что у них всего 3комнаты. две комнаты мужа,прописан там он и дочь, а у нее одна комната и прописана она там с сыном. В семье на сколько поняла я работает только она, в цветочном ларьке продавцом. Он постоянно бухает, у них скандалы,ругани. Т.е. фактически покупать ей квартиру не на что ![]() Вопрос: можно ли как то подгадить? ![]() ![]() ![]() ![]() или все же в суд подать,пока еще не поздно? ![]() |