Почему девушки обабиваются? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 09:54     #111
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

А мне фиолетово ))))))))))))))))))
Старый 23-04-2008, 09:56     #112
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Мою любимую подругу, которая была милой толстушкой-хохотушкой, обожаемой мужчинами, такая же одноклассница довела до ИНВАЛИДНОСТИ!!! Одноклассница мнила себя правдорубкой и суперженщиной, любящей направо и налево раздавать советы+ была соседкой моей подруги и в гости приходила не когда ее звали (да и не звали совсем), а когда ее левая нога захочет. Подруга в силу своей мягкости пускала ту в дом...Ну и убедила нашу "дурочку" заняться собой.....Какие-то пилюли таскала. Блин...меня в этот момент долго в Питере не было, я бы ее спустила с лестницы...Подруга потеряла 30 кг и теряет сейчас, уже не потому что хочется, а потому, что этот процесс вышел уже из под контроля+ всякие женские неприятности начались+обмороки+низкий гемоглобин...и большие-большие проблемы со щитовидкой.Попала в больницу, долго ее востанавливали прибегая к помощи психиаторов...Надеюсь, что все придет в норму, хотя вес еще падает. Вот вроде не "дура" моя подруга, а поддалась. С нашей одноклассницей я поговорила, та заявила...с маниакальным упорством, что все кто больше 50 кг -БАБЫ!!! И она только лучшего хотела, хотела, чтобы из БАБЫ моя подруга превратилась в НОРМАЛЬНУЮ СУПЕРЖЕНЩИНУ.....
Старый 23-04-2008, 10:04     #113
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Девочки.Прочитала весь топ и решила написать. Я после родов поправилась значительно. Сейчас уже не часто появляется желание зажигать на дискотеках и флиртовать. В чаще хочется встречаться с друзьями на шашлыках,общаться семьями, путешествовать по нашей стране.
Я изменилась очень и внешне и внутренне...не стала страшной теткой,но жизнь все равно берет свое,меняются приоритеты,интересы и внешность естественно.Муж запрещает мне стирать неудачные(как мне кажется фотки).Говорит-ты здесь самая красивая мама.
И еще знаете,от того что происходит в жизни женщины зависит ее внешность.Если у нее болеет ребенок,разлад с мужем,проблемы на работе,со здоровьем да еще масса всего может быть- естественно на ней это сказывается.А сами понимаете-когда были девочками-студентками мысли и проблемы были совсем другими.
Так что давайте не будем никого осуждать, или укорять-просто относиться с уважением,пониманием,ну и было бы здрово, чтоб наши мужчины напоминали нам,что мы самые-самые.
Старый 23-04-2008, 10:07     #114
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
Девочки.Прочитала весь топ и решила написать. Я после родов поправилась значительно. Сейчас уже не часто появляется желание зажигать на дискотеках и флиртовать. В чаще хочется встречаться с друзьями на шашлыках,общаться семьями, путешествовать по нашей стране.
Я изменилась очень и внешне и внутренне...не стала страшной теткой,но жизнь все равно берет свое,меняются приоритеты,интересы и внешность естественно.Муж запрещает мне стирать неудачные(как мне кажется фотки).Говорит-ты здесь самая красивая мама.
И еще знаете,от того что происходит в жизни женщины зависит ее внешность.Если у нее болеет ребенок,разлад с мужем,проблемы на работе,со здоровьем да еще масса всего может быть- естественно на ней это сказывается.А сами понимаете-когда были девочками-студентками мысли и проблемы были совсем другими.
Так что давайте не будем никого осуждать, или укорять-просто относиться с уважением,пониманием,ну и было бы здрово, чтоб наши мужчины напоминали нам,что мы самые-самые.
Золотые слова!!!
Старый 23-04-2008, 10:08     #115
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
мне тоже муж запрещает такие фотки удалять))) и ни разу не назвал меня толстой..хотя полненькая...но это временно)))
Старый 23-04-2008, 10:11     #116
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тссс Посмотреть сообщение
А как же те, кто обабился и родил только одного?
неправильный образ жизни: питание, аборты, злоупотребление гормональными контрацептивами, полное отсутствие занятий спортом и денег на себя... , как и желания что-либо делать для поддержания фигуры
Старый 23-04-2008, 10:11     #117
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

А я всегда была не худышкой. ТОлстой по вашему выражению была. В саду, в школе, везде. Но привыкла к себе. Сейчас тоже как понимаете толстая. Но мне не мешает это наслаждаться жизнью, путешествиями, сексом и всем прочим. На дне рождения мне моя новая подруга сказала (увидев меня на танцполе) что никогда не думала, что можно выделывать такие финты. А вот моя подружка 46 размера, которой чуть за 30 , сидит с дитем, ходит в спортзал, готовит убирает дома и поговорить с ней кроме как о детях мне не о чем.
Так что все на свете относительно.
Старый 23-04-2008, 10:14     #118
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
А я всегда была не худышкой. ТОлстой по вашему выражению была. В саду, в школе, везде. Но привыкла к себе. Сейчас тоже как понимаете толстая. Но мне не мешает это наслаждаться жизнью, путешествиями, сексом и всем прочим. На дне рождения мне моя новая подруга сказала (увидев меня на танцполе) что никогда не думала, что можно выделывать такие финты. А вот моя подружка 46 размера, которой чуть за 30 , сидит с дитем, ходит в спортзал, готовит убирает дома и поговорить с ней кроме как о детях мне не о чем.
Так что все на свете относительно.
мы не про приятных толстушек , а про обабившихся))))))))))) , а это не только расплывшаяся фигура это в комплексе- не примазывайтесь к таким)))))))))))
Старый 23-04-2008, 10:17     #119
Персиковая долина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
неправильный образ жизни: питание, аборты, злоупотребление гормональными контрацептивами, полное отсутствие занятий спортом и денег на себя... , как и желания что-либо делать для поддержания фигуры
Вот что то не понимаю ничего.
Абортов не делала.
Гормоны не пью.
Спортом занимаюсь.
Денег на себя не жалею.
А все равно толстая, черт возьми. Может еще чего забыли, а?
Старый 23-04-2008, 10:18     #120
Персиковая долина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
мы не про приятных толстушек , а про обабившихся))))))))))) , а это не только расплывшаяся фигура это в комплексе- не примазывайтесь к таким)))))))))))

Спасибо, а то я уже испугалась.
Баба? Где баба?

(успокоилась)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра