| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Еще тот фрукт!
|
А мне фиолетово
)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мою любимую подругу, которая была милой толстушкой-хохотушкой, обожаемой мужчинами, такая же одноклассница довела до ИНВАЛИДНОСТИ!!! Одноклассница мнила себя правдорубкой и суперженщиной, любящей направо и налево раздавать советы+ была соседкой моей подруги и в гости приходила не когда ее звали (да и не звали совсем), а когда ее левая нога захочет. Подруга в силу своей мягкости пускала ту в дом...Ну и убедила нашу "дурочку" заняться собой.....Какие-то пилюли таскала. Блин...меня в этот момент долго в Питере не было, я бы ее спустила с лестницы...Подруга потеряла 30 кг и теряет сейчас, уже не потому что хочется, а потому, что этот процесс вышел уже из под контроля+ всякие женские неприятности начались+обмороки+низкий гемоглобин...и большие-большие проблемы со щитовидкой.Попала в больницу, долго ее востанавливали прибегая к помощи психиаторов...Надеюсь, что все придет в норму, хотя вес еще падает. Вот вроде не "дура" моя подруга, а поддалась. С нашей одноклассницей я поговорила, та заявила...с маниакальным упорством, что все кто больше 50 кг -БАБЫ!!! И она только лучшего хотела, хотела, чтобы из БАБЫ моя подруга превратилась в НОРМАЛЬНУЮ СУПЕРЖЕНЩИНУ.....
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки.Прочитала весь топ и решила написать. Я после родов поправилась значительно. Сейчас уже не часто появляется желание зажигать на дискотеках и флиртовать. В чаще хочется встречаться с друзьями на шашлыках,общаться семьями, путешествовать по нашей стране.
Я изменилась очень и внешне и внутренне...не стала страшной теткой,но жизнь все равно берет свое,меняются приоритеты,интересы и внешность естественно.Муж запрещает мне стирать неудачные(как мне кажется фотки).Говорит-ты здесь самая красивая мама. И еще знаете,от того что происходит в жизни женщины зависит ее внешность.Если у нее болеет ребенок,разлад с мужем,проблемы на работе,со здоровьем да еще масса всего может быть- естественно на ней это сказывается.А сами понимаете-когда были девочками-студентками мысли и проблемы были совсем другими .Так что давайте не будем никого осуждать, или укорять-просто относиться с уважением,пониманием,ну и было бы здрово, чтоб наши мужчины напоминали нам,что мы самые-самые. ![]() |
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Девочки.Прочитала весь топ и решила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Девочки.Прочитала весь топ и решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "А как же те, кто обабился и родил..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я всегда была не худышкой. ТОлстой по вашему выражению была. В саду, в школе, везде. Но привыкла к себе. Сейчас тоже как понимаете толстая. Но мне не мешает это наслаждаться жизнью, путешествиями, сексом и всем прочим. На дне рождения мне моя новая подруга сказала (увидев меня на танцполе) что никогда не думала, что можно выделывать такие финты. А вот моя подружка 46 размера, которой чуть за 30 , сидит с дитем, ходит в спортзал, готовит убирает дома и поговорить с ней кроме как о детях мне не о чем.
Так что все на свете относительно. |
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "А я всегда была не худышкой. ТОлстой по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "неправильный образ жизни: питание,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Абортов не делала. Гормоны не пью. Спортом занимаюсь. Денег на себя не жалею. А все равно толстая, черт возьми. Может еще чего забыли, а? ![]() |
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "мы не про приятных толстушек , а про..."
|
|
Мега-элита
|
|