| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leilo4ka на сообщение ":) Ваше право, но я писала лишь то, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для _Mila_ на сообщение ":ded: как я понимаю, в школе главное:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И ваш следующий пост спишу на то, что у вас ко мне просто уже личная непрязнь по поводу моих постов о 411 школе![]() |
|
|
|
ответ для leilo4ka на сообщение "Неправда ваша! Мой ребенок с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по поводу моей неприязни к вам, тем более по поводу постов о 411 школе - это заблуждение))) Во-первых, я не считаю 411 школу хорошей, поэтому в принципе мне всё равно, что о ней пишут (лишь бы не говорили неправду и не ругали учителей нецензурно); во-вторых, у меня вообще нет ни к кому неприязни ))))Я действительно не люблю, когда родители по СВОЕЙ инициативе начинают снабжать школу ДВД, ЖК, ПК и всем, чем только можно и нельзя. Школа итак как клещ впивается и тянет соки из нашего кармана, так ещё и "свои люди" с гиканьем и свистом мчатся расстёгивая на ходу и свои кошельки и чужие, типа "всего 100 руб" - неужели жалко родному ребёнку??? А если ребёнок не один, а если этих всего по 100 собирают в каждом классе раз 20? (утрирую) В конце концов, почему я должна оплачивать ремонт гос. учреждения???? Почему все так радостно сдают эти деньги и испытывают от этого чуть ли не гордость? это же НЕномально... Поэтому я и печалюсь ![]() ![]() ...Да, и чтобы на меня не накинулись приверженцы 411школы, я вообще не вижу ни одной хорошей школы в округе , извините уж , имхо разумеется))) |
|
|
|
ответ для Estel на сообщение "Kostins_famaly, Вы ведь, наверное,..."
|
|
Участник
|
Вчера сходили на курсы, было 2 предмета англ. язык и психология. Писать особо нечего, могу сказать что у меня ажиотаж прошел на счет школ, я решила все таки интуитивно решить, т.к. информации не так много и собраний не хватило. После похода на собрание в 419 школу (обстановка мне там не понравилась и с учителями не ясно) я твердо решила отдать сына в 411 школу. Там конечно учителей тоже особо выбор не велик всего 2 учителя. Но про Митяеву Елену Викторовну успела узнать много хорошего. Мы записались именно к ней, что будет дальше посмотрим. Ребенок вчера после курсов пришел очень довольный (устал конечно, т.к. мы вначале пошли к 17-00 на шахматы, потом я его забрала пораньше и к 18-00 в школу. Там успела ребенка раздеть и детей построили парами и увели. Когда пришли забирать, то дети спустились с криками "hello" в 19-30 а не 19-45 как говорили (многие родители не успели подойти) . Нам отдали квитанции и сказали принести на след. занитие сок или воду, т.к. дети просят пить. нам с одной мамой удалось походить по школе, честно говоря впечатление приятное.Будут вопросы, готова ответить.
|
|
|
ответ для _Mila_ на сообщение "Рада за вашего сына)))
А по поводу моей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Школа должна обеспечить каждый класс кулером для воды 2.Охрана школ должна быть за счет средств школы, кот. теперь будут выделяться на эти цели. И все это с октября месяца, а нам уже дали договора об охране( стоимость 500 руб в год), причем договор составлен как "дополнительные платные услуги в сфере образования" и ни слова об охране и все ведь будут платить, потому как никто не захочет, чтобы потом третировали его ребенка из-за жалоб родителя. К сожалению у нас в стране всегда так, все через одно место![]() |
|
|
|
ответ для leilo4ka на сообщение "Тут согласна с вами. Кстати, по поводу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А за охрану не платим - нам ещё в августе на собрании сказали, что с этого года не надо. |
|
|
|
ответ для kostins_famaly на сообщение "Вчера сходили на курсы, было 2 предмета..."
|
|
Элита
|
kostins_famaly, спасибо за ответ! Хорошо, что Вашему сыну понравилось
! Я что-то в замешательстве. Мы собрались только по вторникам ходить - на английский и психологию, а получается, что они будут по четвергам ? Или это только разово всё перепуталось?И, если не затруднит, расскажите, пожалуйста, что удалось узнать про Елену Викторовну (можно в личку, как удобней). Буду рада любой информации , т.к. пока все же на 411 держим курс (из трех зол, как говорится... ) |
|
|
ответ для Estel на сообщение "kostins_famaly, спасибо за ответ!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Елена Викторовна опытный педагог, те кто у нее заканчивал начальную школу были довольны. Информации не много, надеюсь в процессе курсов поймем что к чему. Я вас вроде видела на шахматах, если это ваше фото...и вы случайно в субботу не были в СГА в новом петергофе с мужем и ребенком в клетчатом пальто? А то у нас все так смешно одинаково получается, дети и на шахматы ходят и в школу в одну пойдут, так может и мы с вами еще в одном вузе учимся??? ![]() |
|
|
|
ответ для kostins_famaly на сообщение "Это просто разово перепуталось. Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Да, и на шахматах я, и в СГА тоже я была. У меня скоро мания преследования разовьется , Вы б хоть проявились . Может мы еще и в СГА в одной группе учимся?? Вчера мы на курсы так и не добрались, всё договор не заключить. Муж в понедельник пошел, а оказалось, что уже никого нет. Но, раз это разово перепуталось, будем все-таки в ближайшее время решать вопрос с заключением договора . |
|
|
|
ответ для Estel на сообщение "Ну, так не бывает:))! Да, и на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Еще у меня один вопрос, вы ничего не слышали про школу-интернат №49 (для детей со скалиозом). Мне сегодня ее так расхваливали, теперь собираюсь поехать узнать. Там большинство здоровых детей, хочу туда съездить. |
|