Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для asisayka на сообщение "вот..сделала себе.."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Прочитала все отзывы.
Мое мнение: Безусловно, оригинально - это плюс. Размер слишком велик - это минус. След сделан нарочно размытым, это я поняла. Но при первом взгляде кажется, что на Вас наступил неслабый ротвейлер, и хочется мыльной губкой оттереть следы. Мне кажется, лучше бы край рисунка был четким. Это не плюс и не минус, просто комментарий. Вот, собственно, и все комментарии. А насчет того, что навсегда и что будет лет через 160... Фигня все это. Будет "старушка-на-попе-татушка". Другие завидовать будут. И в таком преклонном возрасте, я думаю, мысли о своем здоровье или же материальном благополучии будут нас с Вами заботить куда сильней чем несмываемые пятна на интимных местах. ![]() PS У меня тату на предплечье уже 10 лет. Ни разу не пожалела |
![]() |
|
Старожил
![]() |
К вопросу как Вы будете выглядеть "в ней " в глазах окружающих полная ерудна. Главное как Вы себя будете чувствовать "с ней" через энное колличество лет.....
Именно Ваша мне не понравилась, но все восприятия субъективны. Ни в коем случае не хочу обидеть но могу расписать что не понравилось. - рисунок (слишком простой и "молодой", я бы комфортно с таким рисунком себя чувствовала лет до 30, потом нет.) -выбор места ( место на котором расположена у Вас тату безусловно ооооочень красивое, и тату привлекает к нему дополнительное внимание ![]() Сама хочу себе сделать, но |
![]() |
|
Старожил
![]() |
пока не выбрала место и рисунок, которое хочется "пронести" через года
![]() Но вообще с временными украшениями я дружу ![]() ![]() Нажалась кнопочка случайно, прошу извинить... |