Летний лагерь - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 15:12
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
Бублики
Guest

Тут про Звездный
http://www.detispb.ru/nap_len.htm
Старый 17-04-2007, 16:20
ответ для Бублики на сообщение "Тут про..."
Deizy
Участник

Deizy отсутствует

Моя мелкая в возрасте 9-10(д/р праздновала в лагере) лет ездила в лагерь "Юность" (Всеволожск), от администрации СПб, путевки были и платные и бесплатные, в зависимости от доходов и состава семьи. Мы были на 3 и 4 смене. Ребёнку очень понравилось, много было мероприятий, особенно в родительский день. Вообщем, могу сказать, очень многое зависит от вожатых и воспитателя. Нам повезло, все были очень внимательны.
Шкафов не было , вещи находились в сумке, что мою чуть-чуть расстроило. Горячая вода была в корпусе, кровати были и 1-ярусные, и 2-х ярусные.Кормили нормально, но так как растущий организм, всё равно каждую неделю привозили ей вкусненькое.
Единственное большой минус - это мы там подцепили вшей. Но это было не смертельно, т.к. как подцепили, так и "отцепили". Морально пережила хорошо, только позвонила, и спросила смертельно ли это, когда узнала что это просто небольшая неприятность, то успокоилась,тем более никто не смеялся, не издевался. В медпункте провели "лечение", дома я немного продолжила и всё...
В этом году хочет поехать в "Юность" на 4 смену, всё что осталось от лета, т.к. родители, т.е. мы, отправляем ребёнка на 1-ю смену в "Луч", на июль - на море в лагерь "Энергетик".
Поэтому вопрос: кто - нибудь знает про лагерь "Энергетик" от Ленэнерго на юге? Вроде-бы на Чёрном море.Расскажите пожалуйста.
Старый 17-04-2007, 16:22
ответ для Deizy на сообщение "Летний лагерь"
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

А где и как вы в "Луч" покупали путевки?
Старый 17-04-2007, 17:07     #4
Deizy
Участник

Deizy отсутствует

Cherepashka, наш папа устроился работать в Ленэнерго, поэтому нам повезло с этим лагерем, я где-то читала, на этом форуме, координаты директора лагеря (вы поищите), наверное, можно купить у неё путёвку.
Старый 16-04-2007, 15:58
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Высокая стоимость путёвки - НЕ ГАРАНТ хорошего отдыха...

по примеру ДОЛ "ЗВЁЗДНЫЙ" он же ВОДОКАНАЛ

Я в прошлом году выбирала...
выбрала один из самых дорогих 16.800+3% (при оплате через сбербанк)=17.300
и комфортабельных... что действительно восхитило, когда деток привезли...
Лагерь чистый, ухоженный... новые кровати, мебель, везде ремонт... в холе ТВ, есть сушилки для одежды, чистые душевые, туалеты с беде...
бассейн, зоопарк, конная студия... НУ ПРОСТО МЕЧТА...

Но всё это для взрослых хорошо... а детям это не самое главное...
Моим двум дочкам (13 лет) в прошлое лето 1 смена не понравилась... и это мягко сказано...

КОРМИЛИ - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
Об этом говорили даже сами вожатые...и бегали покупать им дошерак...
дети голодали... и мы чуть ли не через день привозили продукты...
ПРИМЕР ПОЛДНИКА: старый трюфель, который нельзя раскусить и апельсин... даже чая не было...
а ещё любили деткам делать ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ рыбные котлеты... с всякими там внутренностями, которые попадались, а к котлеткам РАССОЛЬНИК... пересаленный
и всё это при САМОЙ ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ в ЛЕН. ОБЛАСТИ (мы платили по полной...)

и ещё... кастрюля с супом ставиться на 2 стола, и дети (на столе у которых нет этой кастрюли) его не едят... НУ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО НАЛИВАТЬ... а вожатые не следят...

И ещё... там были такие случаи, когда вожатым давали бутики с колбасой или сладкую булочку... а детям нет... а они голодные... ДЕТИ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!!!

БАССЕЙН... после одного из посещений у многих детей ( и моих тоже) высыпала СТРАШНАЯ аллергия с ВОЛДЫРЯМИ... которые держались до 3-х дней... дети все чесались... мои после этого больше не ходили.. сами...
КОННАЯ СТУДИЯ - за всю смену были ОДИН РАЗ!
ЗООПАРК - были ОДИН РАЗ!
СКУЧНО... было им ужасно... все в голос дети отряда говорили, что важатые (в их отряде)ЛЕНИВЫЕ...
Важатые без проблем отпускали деток курить и даже покупали им сигаеты (вместе с дошераком)
дочки каждый день просились обратно... тока мы их взять не могли... всё же
около тысши ЕВРО за двоих заплатили,

причём наши не привереды... через пару недель уехали в самый простенький лагерь в Тихвинском районе (который стоил нам всего 5 тыс!!! дешевле в 3 раза, чем "Звёздный" от Водоканала... и были рады безмерно... и ели до отвалу...

Быстрей всего, такое положение было из-за нового директора (директорши), которая работала первый год... так, как нам рассказывали, что в прошлом (2005г.) всё было замечательно был другой директор...
а ещё из-за того, что лагерь ведомственный... большинство в нём на льготных условиях оплаты от Водоканала... вот они и молчали...

ещё... что говорит о уровне педагогики в этом лагере...
когда я звонила в лагерь и разговаривала с директором по поводу плохого питания детей...
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
МОЮ ДОЧЬ ВЫЗВАЛИ НА ПЕДСОВЕТ К ДИРЕКТОРУ!!!!!!! выяснять чем это она не довольна!!!!!!!

Надеюсь, что новый директор за это год набрался опыта... или его просто сменили...
и сейчас всё хорошо...

p.s. но мы туды больше не поедем... даже за меньшие деньги...
Старый 24-04-2007, 11:57
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

433-44-77, 433-50-00 Ирина Антоновна
Серово, ул. Лесная, д. 3
Эти координаты у меня с прошлого года. Сама еще пока не дозвонилась.
Старый 24-04-2007, 11:58
МамРа
Участник

МамРа отсутствует

Нам от организации предлагают поехать на выбор в лагеря "Горизонт"(Лемболово) и "Смена"(Сиверский).Подскажите кто-нибудь там отдыхал? Перелопатила весь топик не нашла ни одного отзыва
Старый 25-04-2007, 13:35     #8
Deizy
Участник

Deizy отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrina Посмотреть сообщение
Нам от организации предлагают поехать на выбор в лагеря "Горизонт"(Лемболово) и "Смена"(Сиверский).Подскажите кто-нибудь там отдыхал? Перелопатила весь топик не нашла ни одного отзыва
Моя в 9 лет была в "Горизонте". Это был её первый лагерь. Впечатления хорошие, вожатые попались отличные. Но всё-равно ездили каждую неделю, привозили вкусьненькое, забирала грязную одежду, привозила чистую.
В принципе, кормили нормально, но в 8 лет растущий организм, поэтому - пряники,печенье и т.д.
Кружки там были, были конкурсы,мероприятия.Пляж на озере Лемболово мне показалось грязным, они купались пару раз, говорит, что пляж чистят старшие.
Кровати были 2-х ярусные, туалет на этаже, горячая вода была.
Природа там классная, территоря большая, правда забор местами раздолбан...
Старый 25-04-2007, 14:21     #9
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

Про "Смену" здесь несколько отзывов и фото:
http://www.detispb.ru/lenobl/smena.htm
Я все дество провела на даче напротив этого лагеря, он мне как родной. Лагерь от трикотажного объединения. По фотографиям ничего не изменилось. Бассейн построили лет 20 назад. Природа очень красивая - песок, высокие сосны, ели, но из-за этого темновато. Купаются в Оредеже. От станции не близко, ходит автобус(если без машины).
Старый 10-05-2007, 00:57
Shadow
Активный участник

Shadow отсутствует

Подскажите пожалуйста, может кто-либо отправлял в лагерь Умные каникулы? Мы не можем подобрать для дочки 14 лет... Там предлагают Финляндию, Болгарию и Лен обл- Рощино Голубое Озеро. Муж хочет в Болгарию, а мне спокойнее если поближе, Да и в Лен обл 3 недели, а не 2, и по 3 часа английского яз. ежедневно. Но муж считает, что у нас качество хуже. А може они действительно обещают гораздо больше, а деть будут предоставлены сами себе.
В прошлом году дочка ездила в Маяк от Турфирмы Лира, по спец программе, было обещанно каждый день интерактивная программа, дети под присмотром... А на самом деле дети не особенно хотели заниматься а вожатые не настаивали - всем было хорошо ! На территории лагеря кафе- следовательно в столовой никто ни ел.. Покупали Доширак и чипсы. Боюсь в этом году будут пиво покупать... при таком раскладе. В этом плане Финляндия надежнее, но значительно дороже и всего 2 недели! И будут качественные занятия англ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид