МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (про разводы и одобрение) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 10:06     #111
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
А установки - я женщина, а потому сама во всем виновата, не конструктивны.
Таких установок нет. Всегда все у всех по разному. И виноваты оба и работать должны оба - теоретически все так. Но вот практически - ну не делают люди того, что ДОЛЖНЫ. К сожалению.
И мужчины зачастую вытаскивают семью из кризиса. Мой муж сделал это два раза. И я до сих пор не понимаю, где он взял на ЭТО сил. Никому не пожелаю того, что он пережил. Но я осталась, мы вместе и я не устаю благодарить за это Бога.
Так что теперь в случае проблем у меня просто не будет права нос воротить. Буду обязана также вытаскивать нас из кризиса, если не удастся избежать.
Старый 21-04-2006, 10:08     #112
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abrikosik
А в этом кстати есть вина мужа, раз женщина дома эту "силу" не чувствовала и комплиментов скорее всего не слышала.. А потом БАЦ и она оказывается в мире. где ее не только посудомойкой видят.. Ну это мое ИМХО. Если от мужа достаточно внимания, то никакая работа с пути правильного не собьет. Это уже не причина, а следствие, если вдруг...

..
Правильно сказано!!
Семью не только сохранять, но и растить ВДВОЕМ!
муж не понимает, что такое сидеть дома с ребенком в 4х стенах не один год, он часто относится к этому как к должному, не понимая, что эта особь женского пола - не посудомойка-стирка-глажка-уборка всего то за многогодовой абонемент за 100рублей, это в первую очередь - женщина, потом мама, а уж потом все остальное!!
Вот только поэтому женщина, только вышедшая на работу и радуется солнышку-мужчинам-своим кровным!
Старый 21-04-2006, 10:16     #113
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina
Оль,на мой взгляд,весь топик-это и есть комментарий к словам автора.
Просто он повернул слегка не в то русло

Кстати,на шутку не слишком похоже
Ну так кто как может, так и шутит, што делать. В смысле утрировано до полного бреда.
А с автором я согласна только в том, что к семье нужно относиться серьезно. Но с этим никто и не спорит.
Старый 21-04-2006, 10:18     #114
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
Про работу тоже не соглашусь. Это не у женщин крышу сносит от независимости, это мужчина перестает дотягивать до ее уровня.
А, например, семьи, где муж - академик, ну, или, просто, у него хорошее социальное положение и просто успешный человек. А женщина сидит дома с детьми.
Получается, что у него тоже есть право вдруг сказать ей - "Ты до моего уровня не дотягиваешь"? Это же семья, а не институт с экзаменами. Ну отстал муж в какой-то момент от жены. А завтра подтянется. Чего ж его, бросать сразу?
Старый 21-04-2006, 10:18     #115
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Тады ой)))
Интересно,а что начинает чувствовать ребенок когда ему говорят что теперь с мамой будет жить новый дядя,или чуть раньше когда говорят о том что папа теперь с нами жить не будет????
И самый каверзный вопрос если как следует пролистать форум и посмотреть на реакцию девушек на разведенного мужчину воспитываюшего ребенка,она почему то не совсем позитивная,интересно почему???
Это смотря как об этом ребёнку сказатьЯ считаю,что из двух зол выбирать меньшее всё же надо.В любом случае,развод - что видимый,что скрываемый тщательно - это стресс для ребёнка.Пусть лучше мама-папа встретит человека,с которым они действительно будут любить друг друга и ребёнка,и пусть ребёнок растёт в любви.

Про разведённого мужчину,чесна гря,не читала.Но раз Вы говорите,что реакция девушек не совсем позитивная - поверю.Только об этом стоит спросить у каждой отдельно взятой девушки - чего ей не так,собственна?

Можно я тоже вопрос задам?Когда ребёнок растёт в такой фиктивной семье (когда из-за ребёнка не разводяться - эт я так,чтоб не забыть о чём речь вообще),чему он научиться?Какой пример у него будет перед глазами?Кстати,другой вопрос сразу напрашиваецца:а при такой ситуации два этих совершеннолетних человека могут иметь близкие отношения с другими совершеннолетними человеками?м?)))вот интересна Ваша точка зрения

Марианна,ты немножко напутала,я тут можт офф развела конечно,извини,но все мои высказывания относяцца к вопросу положения ребёнка (вопрос поднял Тестостерон).Т.е. я не утверждаю,что ты говоришь о том,что ни за что не надо разводицца..понятно хоть объяснила?
Ну а вообще,ещё раз скажу, не надо всех под одну гребёнку.Мы не знаем,сколько было попыток сохранить семью,сколько нервов потрачено,сколько сил приложено и т.д.,поэтому и не можем говорить о том,что всем нынче так легко даюцца разводы,и что не видно повода для радости.Иногда - видно.Я те точно говорю.Конечно!Конечно нельзя сразу бросать всё и кричать "Ура,я свободна/свободен!".Но давайте всё ж обощать-то не будем,ну разные ситуации бывают,разные.
Старый 21-04-2006, 10:22     #116
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони
Ну так кто как может, так и шутит, што делать. В смысле утрировано до полного бреда.
А с автором я согласна только в том, что к семье нужно относиться серьезно. Но с этим никто и не спорит.
Старый 21-04-2006, 10:23     #117
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела
Это смотря как об этом ребёнку сказатьЯ считаю,что из двух зол выбирать меньшее всё же надо.В любом случае,развод - что видимый,что скрываемый тщательно - это стресс для ребёнка.Пусть лучше мама-папа встретит человека,с которым они действительно будут любить друг друга и ребёнка,и пусть ребёнок растёт в любви.
А часто ли бывает так, что мужчина любит чужого ребенка? И при этом ВСЮ жизнь, а не только в период ухаживаний. Честно говоря, крайне редко встречаются выросшие в таких семьях дети, которые бы сказали - "Молодец моя мама, что ушла от отца, я так хорошо рос в любви".
Я не говорю о случаях, когда дети поощряют развод из любви к матери, которую били или гуляли.
Но довольных отчимом или мачехой, по-моему, считаные единицы.
Старый 21-04-2006, 10:24     #118
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Алексей,ещё раз хочу сказать,что все мои мысли основаны на собственном жизненном опыте - я была таким ребёнком.Хотя бы поэтому.Про остальные ситуации,встречаемые мной в силу некоторой специфики моих занятий, говорить не буду,они косвенными являются,наверно.И конечно же!!всегда бывают исключения
Старый 21-04-2006, 10:28     #119
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire
А часто ли бывает так, что мужчина любит чужого ребенка? И при этом ВСЮ жизнь, а не только в период ухаживаний. Честно говоря, крайне редко встречаются выросшие в таких семьях дети, которые бы сказали - "Молодец моя мама, что ушла от отца, я так хорошо рос в любви".
Я не говорю о случаях, когда дети поощряют развод из любви к матери, которую били или гуляли.
Но довольных отчимом или мачехой, по-моему, считаные единицы.
Да в жизни вообще нет совершенства,чего уж там))Но зато есть к чему стремицца))
"А часто ли бывает?"Часто))
Старый 21-04-2006, 10:33     #120
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела
"А часто ли бывает?"Часто))
Ну вот жаль, что у ни у меня, и ни у кого из моих знакомых, выросших с отчимом, этого не было.
Я имею в виду впечатления именно детей, а не мам.
Некоторые из моих подруг живут сейчас со вторыми мужьями и те, кажется, очень любят неродных детей. Но это впечатления взрослых и со стороны.
А впечатления детей - пока загадка, сказать о том, что они выросли в любви, могут только сами дети. Со временем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра