Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Прям таки. Опять привожу в пример мою..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И мужчины зачастую вытаскивают семью из кризиса. Мой муж сделал это два раза. И я до сих пор не понимаю, где он взял на ЭТО сил. Никому не пожелаю того, что он пережил. Но я осталась, мы вместе и я не устаю благодарить за это Бога. Так что теперь в случае проблем у меня просто не будет права нос воротить. Буду обязана также вытаскивать нас из кризиса, если не удастся избежать. |
|
![]() |
ответ для Abrikosik на сообщение "Мы вообще здесь сейчас говорим о..."
|
|
сижу, рисую
![]() |
Цитата:
Семью не только сохранять, но и растить ВДВОЕМ! муж не понимает, что такое сидеть дома с ребенком в 4х стенах не один год, он часто относится к этому как к должному, не понимая, что эта особь женского пола - не посудомойка-стирка-глажка-уборка всего то за многогодовой абонемент за 100рублей, это в первую очередь - женщина, потом мама, а уж потом все остальное!! Вот только поэтому женщина, только вышедшая на работу и радуется солнышку-мужчинам-своим кровным! |
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Оль,на мой взгляд,весь топик-это и есть..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А с автором я согласна только в том, что к семье нужно относиться серьезно. Но с этим никто и не спорит. |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Прям таки. Опять привожу в пример мою..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Получается, что у него тоже есть право вдруг сказать ей - "Ты до моего уровня не дотягиваешь"? Это же семья, а не институт с экзаменами. Ну отстал муж в какой-то момент от жены. А завтра подтянется. Чего ж его, бросать сразу? |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Тады ой)))
Интересно,а что начинает..."
|
|
с крыльями
![]() |
Цитата:
![]() Про разведённого мужчину,чесна гря,не читала.Но раз Вы говорите,что реакция девушек не совсем позитивная - поверю.Только об этом стоит спросить у каждой отдельно взятой девушки - чего ей не так,собственна? Можно я тоже вопрос задам? ![]() Марианна,ты немножко напутала,я тут можт офф развела конечно,извини,но все мои высказывания относяцца к вопросу положения ребёнка (вопрос поднял Тестостерон).Т.е. я не утверждаю,что ты говоришь о том,что ни за что не надо разводицца..понятно хоть объяснила? ![]() Ну а вообще,ещё раз скажу, не надо всех под одну гребёнку.Мы не знаем,сколько было попыток сохранить семью,сколько нервов потрачено,сколько сил приложено и т.д.,поэтому и не можем говорить о том,что всем нынче так легко даюцца разводы,и что не видно повода для радости.Иногда - видно.Я те точно говорю.Конечно!Конечно нельзя сразу бросать всё и кричать "Ура,я свободна/свободен!".Но давайте всё ж обощать-то не будем,ну разные ситуации бывают,разные. |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Ну так кто как может, так и шутит, што..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "Это смотря как об этом ребёнку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я не говорю о случаях, когда дети поощряют развод из любви к матери, которую били или гуляли. Но довольных отчимом или мачехой, по-моему, считаные единицы. |
|
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "Это смотря как об этом ребёнку..."
|
с крыльями
![]() |
Алексей,ещё раз хочу сказать,что все мои мысли основаны на собственном жизненном опыте - я была таким ребёнком.Хотя бы поэтому.Про остальные ситуации,встречаемые мной в силу некоторой специфики моих занятий, говорить не буду,они косвенными являются,наверно.И конечно же!!всегда бывают исключения
![]() |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "А часто ли бывает так, что мужчина..."
|
|
с крыльями
![]() |
Цитата:
"А часто ли бывает?"Часто)) |
|
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "Да в жизни вообще нет совершенства,чего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я имею в виду впечатления именно детей, а не мам. Некоторые из моих подруг живут сейчас со вторыми мужьями и те, кажется, очень любят неродных детей. Но это впечатления взрослых и со стороны. А впечатления детей - пока загадка, сказать о том, что они выросли в любви, могут только сами дети. Со временем. |
|