Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "ты такая бдительная!:))"
|
Гость
![]() |
Девочки, я новенькая на форуме, и, к сожалению, нет времени сейчас прочитать весь топик. Кто-нибудь из вас устанавливал себе лингвальные брекеты INCOGNITO? Интересует любая информация, заранее большое спасибо!
|
![]() |
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Брекеты '2009"
|
Ветеран
![]() |
девочки а мне поставили 3M Unitec -это и есть даймоны? если нет, то исправте пож-та в табличке...
у меня все было проще - я пришла на консультация мне врач сказала, что в моем случае лучше вот эти 3М и я пошла оплачивать, даже не вдаваясь в подробности, что и как. только попросила показать их внешне, они меня устроили и вуаля,я их обладатель!!! |
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "ты такая бдительная!:))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для naditi на сообщение "девочки а мне поставили 3M Unitec -это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 3M Unitec - это вроде фирма-производитель у вас резинки вокруг брекета или брекеты захлопываются? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
есть у меня резинки....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Задумалась об исправлении зубов, кто делал это во взрослом возрасте расскажите и может кто расскажет где лучше? все заранее спасибо)
|
![]() |
ответ для naditi на сообщение "есть у меня резинки...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для alexa04 на сообщение "Посоветуйте ортодонта"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 25 - такой возраст? ![]() ![]() Посмотрите табличку на первой странице, есть и в 30 брекеты устанавливают и в 35. Красивые зубки никогда не поздно ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да уж смешно в зрелом возрасте...никогда не поздно!!! из мрих знакомых насмотревшись на нас девченок 30-летних, мама одной из нас пошла и себе тоже исправлять все стала...а ей за 50...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, ура!!!!!
Свершилось! Мне сняли брекеты!!!!!!!!! Сидела у врача в кресле два с половиной часа. Он в очередной раз был в шоке от моей усидчивости и вселенского спокойствия, хотя, конечно, временами очень тяжело вся эта полировка с внешней стороны переносится, потому как сухим буром проходят по сухим зубам и еще холодным воздухом дуют ![]() Ощущения просто офигительные!!!!!!! Во-первых, у меня абсолютно гладкие зубы и их так многоооооо и они теперь кажутся просто огромными ![]() Всем удачного пути!!!!!!!!!!! И верьте в себя!!!!! Всё обязательно будет хорошо, хотя временами очень сложно и хочется просто на стену лезть и голову себе оторвать!!!!!! Всех целую и обнимаю! |