| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для law на сообщение "И я. Но мню, что не лентяйка."
|
|
Элита
|
ну вот, самая больная темка пошла.. вес и что с ним делать
я решила что пока кормлю - особо ограничивать не буду себя![]() а вот как будет моя королевишна хотя бы 2 раза в день что-нить полноценно есть кроме меня - так и сяду на диету... а то я даже штаны купить не могу себе, 46 размер мне совесть не позволяет купить, а в 44 не лезу![]() |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Аналогичный случай. Как увидела, прямо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
что делать в таких запущеных и отсталых случаях? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Аналогичный случай. Как увидела, прямо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Больше всего боялась, что рожу и буду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, да и весы предательски показывают уже 5 лишних кеге .Хотя, я все равно красивая*медитирую*![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я тоже фотографии смотрю свои последние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Тебе даже худеть не надо!!! |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я тоже фотографии смотрю свои последние..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ты итак прекрасно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Полугодовасиков поздравляем с полугодовасием!!! ![]() А мы сегодня второй день кабачок ели. Ах, как классно было! Даша сама открывала рот, тянула голову вперед к ложке и делала "ам" ![]() Умничка, ттт, пока ест неплохо. Воды дала ей, она и воды попила.Сегодня же Крещение, вся вода целебная, даже из -под крана (но я Даше кипяченую давала )Надя, судорожно пытаюсь представить, от тебя еще что-нибудь осталось? ![]() ![]() ![]() ![]() Я имела ввиду мамское творчество ![]() Ах вот ты чего мне звонила! Поздравляем с полугодовасием!!!!Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ты итак прекрасно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И потом, ты же весишь меньше добеременного? И выглядишь хорошо, тебе зачем худеть-то? У меня вес был минус 10 к добеременному через 3 месяца после родов, так я умудрилась отожраться как на 7-ом месяце. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Я себя просто в витрине разглядела, пока папу нашего ждала. Стою, смотрю, потом по голове бух - это ж Я!!!Ходячая антиреклама материнства!!! Я ужже неделю рою похудательный форум. Ух, чего там только нет. И так худеют и эдак.
|