Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо,нас чего то так обсыпало:(,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Мамы апрелят 2008 - обживаемся в новом топе 2. 2008 Наши АПРЕЛЬКИ - у нас первые недельки 3. Мы веселые ребята - распупуси - АПРЕЛЯТА 4. 2008 Ликует Капель. Милых (Сладких) детишек принес нам апрель. 5. Весна и птички прилетят, растим мы наших АПРЕЛЯТ. +1 6. Пусть будет солнце, мама, я и детки первые апреля! 7. Апрельский топик дверь открой - везем детишек мы домой!+1+1+1 8. Весной обнимем мы детишек - апрельских девочек, мальчишек! +1+1+1+1 9. Апрель подарки нам приносит, малыш у мамы соску просит. 10. Ты рядом с мамочкой сопишь, Апрельский милый наш малыш. (или В кроватке мирно ты сопишь) +1+1+1+1+1+1+1+1+1 +1 11. Солнышко листочки поднимает, Апреленок маму обнимает.+1 Я за номер - 10 но только без кроватки... рядом с мамой красивее... |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мамы апрелят 2008 - обживаемся в новом топе
2. 2008 Наши АПРЕЛЬКИ - у нас первые недельки 3. Мы веселые ребята - распупуси - АПРЕЛЯТА 4. 2008 Ликует Капель. Милых (Сладких) детишек принес нам апрель. 5. Весна и птички прилетят, растим мы наших АПРЕЛЯТ. +1 6. Пусть будет солнце, мама, я и детки первые апреля! 7. Апрельский топик дверь открой - везем детишек мы домой!+1+1+1 8. Весной обнимем мы детишек - апрельских девочек, мальчишек! +1+1+1+1 9. Апрель подарки нам приносит, малыш у мамы соску просит. 10. Ты рядом с мамочкой сопишь, Апрельский милый наш малыш. (или В кроватке мирно ты сопишь) +1+1+1+1+1+1+1+1+1 +1+1 11. Солнышко листочки поднимает, Апреленок маму обнимает.+1 проголосовала за №10 ![]() |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "ДЕВОЧКИ,КОРМЯЩИЕ.......к вам вопрос!Как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Пока только сопли у Арсеньки меня беспокоят ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "У меня детское меню:))Каши, супы,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А сок ты какой пьёшь?Тоже очень хочется... ![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "У меня детское меню:))Каши, супы,..."
|
Активный участник
![]() |
Всем Доброе утро!!!Какое же чудное солнышко
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, кто еще не купил комбезик малышоночку на погоду как сейчас? Вот хочу предложить наш! Состоянии нового!!!! Фирменный MILLS!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post11785125 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девченки всем приветики..... Погодка чудесная, даже спать не хочется. Странно)))))))))))
Насмотрелась страшную передачу про материнскую смертность, стало страшно рожать.... Я и не знала, что в РФ до сих пор некоторые врачи (или акушеры) выдавливавют ребетенка из животиков мам.... А ведь этот способ запрещен с 94 года..... Вывод: рожать при своих: муж, мама, кто-нибудь еще..... Но только при своих.... |
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "Девченки всем приветики..... Погодка..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Анечку (Шармед) поздравляю с первым месяцем доченьки!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девченки, что-то я совсем запуталась как должны проходить роды....
Схватки-воды-раскрытие шейки-роды. Так или нет??? Про особенности организма - это да, что-то может и не наступить... |