Лазерная коррекция: опасно? - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 20:25
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Девочки, мужу сделали коррекцию 6 января. Жалуется, что зрение плавает. Подскажите, когда примерно это пройдет?Работать уже надо, тяжко
И еще, на осмотре, через день после операции, не сказали какая острота зрения. Когда скажут?
Старый 09-01-2008, 21:25     #1182
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
я так поняла что докоррекция в МЕДи бесплатная или я не права?
Насколько мне известно, в меди бесплатно делаю докоррекцию.
Старый 09-01-2008, 21:27     #1183
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
Девочки, мужу сделали коррекцию 6 января. Жалуется, что зрение плавает. Подскажите, когда примерно это пройдет?Работать уже надо, тяжко
И еще, на осмотре, через день после операции, не сказали какая острота зрения. Когда скажут?
Не волнуйтесь, не все сразу. Прошло-то только три дня. Это же операция. Кто-то быстрее восстанавливается, кто-то медленнее.
Старый 09-01-2008, 21:52
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

мне делали операцию в Меди по методу Лэзик год и 8 мес назад.
сейчас зрение обратно ухудшилось, не так конечно как было, но все же. предлагают делать докооррекцию, но предупреждают, что после нее может быть еще хуже.
все осмотры спустя полгода после опеации платные, и стоят 1500р.
и это так звучит "докоррекция", на самом деле это очень неприятная операция, очень! ососбенно у кого плохое зрение: долго работает лазер, запах паленой плоти, нечем дышать под клеенкой, все время надо смотреть прямо на лазер, потом полчаса нельзя закрывать глаза - а сил нет как плохо и как хочется закрыть! потом надо их наоборот сильно открыть, чтобы проверить под аппаратом зрение - а это невозможно сделать! Текут слезы, потом жуткая послеоперационная боль (отходняк), весь день невозможная светобоязнь - даже малюсенькая щелочка света между шторами причиняет боль! потом неделю нельзя мыть глаза ,тереть веки не дай Бог! надо постоянно об этом помнить! а хочется! капать неприятные капли.
но это конечно все ерунда по сравнению с хорошим зрением!!!!! вот только бы оно не портилось опять...
Старый 09-01-2008, 23:02     #1185
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
Меня, к слову, тоже удивило, что Парджанадзе сказал, что линзы заранее снимать не надо. Притом, я линзы носила лет 10 и сосудики сильно вросшие были...
В общем, поразмыслила и сняла в субботу. Коррекция была во вторник. ТТТ, все прошло замечательно, без боли и рези, в апреле два года будет.
Вот и хорошо!! Я тоже подумываю об этом..
А у ваас линзы какие были?Жесткие или мягкие??

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
мне делали операцию в Меди по методу Лэзик год и 8 мес назад.
сейчас зрение обратно ухудшилось, не так конечно как было, но все же. предлагают делать докооррекцию, но предупреждают, что после нее может быть еще хуже.
все осмотры спустя полгода после опеации платные, и стоят 1500р.
и это так звучит "докоррекция", на самом деле это очень неприятная операция, очень! ососбенно у кого плохое зрение: долго работает лазер, запах паленой плоти, нечем дышать под клеенкой, все время надо смотреть прямо на лазер, потом полчаса нельзя закрывать глаза - а сил нет как плохо и как хочется закрыть! потом надо их наоборот сильно открыть, чтобы проверить под аппаратом зрение - а это невозможно сделать! Текут слезы, потом жуткая послеоперационная боль (отходняк), весь день невозможная светобоязнь - даже малюсенькая щелочка света между шторами причиняет боль! потом неделю нельзя мыть глаза ,тереть веки не дай Бог! надо постоянно об этом помнить! а хочется! капать неприятные капли.
но это конечно все ерунда по сравнению с хорошим зрением!!!!! вот только бы оно не портилось опять...

Сопереживаю Вам....
Да,я слышала об таких ощущениях...Из-за них и страшно на операцию решиться....А про упадок зрения--ооочень жаль....А намного хуже стало?
Старый 09-01-2008, 23:53     #1186
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

было минус 7, сейчас минус 1 на одном глазу и полтора цилиндра астигматизм на другом.
Старый 09-01-2008, 23:56     #1187
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

А я уже ле 15 в линзах хожу и прерасно себя чувствую, зрение не падает. Ещё лет 10 похожу. пока медицина не достигнет совершенства. Хотя бы относительного. На данном этапе есть ощущение, что на всех, кто делает коррекцию, опыты ставят.
Старый 10-01-2008, 00:11     #1188
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

я ждала 20 лет, надоело открывать глаза ночью и не видеть ничего... не узнавать людей, елси очки запотели, или в бассейне линзы терять, или в парилке тоже в очках приходится, или когда на пруд идешь летом...
да и дорого это все в итоге, особенно елси сильный минус - надо оч.хор. линзы и я посчитала ,что за 5 лет потратила на линзы цену операции!
Старый 10-01-2008, 00:13     #1189
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
А я уже ле 15 в линзах хожу и прерасно себя чувствую, зрение не падает. Ещё лет 10 похожу. пока медицина не достигнет совершенства. Хотя бы относительного. На данном этапе есть ощущение, что на всех, кто делает коррекцию, опыты ставят.
Вот у меня такие же мысли были до прошлого года,а потом появились,как эти:

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
я ждала 20 лет, надоело открывать глаза ночью и не видеть ничего... не узнавать людей
+1
Старый 10-01-2008, 00:14     #1190
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

+1 ))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра