| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Элита
|
Девочки, мужу сделали коррекцию 6 января. Жалуется, что зрение плавает. Подскажите, когда примерно это пройдет?Работать уже надо, тяжко
![]() И еще, на осмотре, через день после операции, не сказали какая острота зрения. Когда скажут? |
|
|
ответ для Tiana на сообщение "я так поняла что докоррекция в МЕДи..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Девочки, мужу сделали коррекцию 6..."
|
|
Активный участник
|
Не волнуйтесь, не все сразу. Прошло-то только три дня. Это же операция. Кто-то быстрее восстанавливается, кто-то медленнее.
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Наш человек
|
мне делали операцию в Меди по методу Лэзик год и 8 мес назад.
сейчас зрение обратно ухудшилось, не так конечно как было, но все же. предлагают делать докооррекцию, но предупреждают, что после нее может быть еще хуже. все осмотры спустя полгода после опеации платные, и стоят 1500р. и это так звучит "докоррекция", на самом деле это очень неприятная операция, очень! ососбенно у кого плохое зрение: долго работает лазер, запах паленой плоти, нечем дышать под клеенкой, все время надо смотреть прямо на лазер, потом полчаса нельзя закрывать глаза - а сил нет как плохо и как хочется закрыть! потом надо их наоборот сильно открыть, чтобы проверить под аппаратом зрение - а это невозможно сделать! Текут слезы, потом жуткая послеоперационная боль (отходняк), весь день невозможная светобоязнь - даже малюсенькая щелочка света между шторами причиняет боль! потом неделю нельзя мыть глаза ,тереть веки не дай Бог! надо постоянно об этом помнить! а хочется! капать неприятные капли. но это конечно все ерунда по сравнению с хорошим зрением!!!!! вот только бы оно не портилось опять... |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "мне делали операцию в Меди по методу..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А у ваас линзы какие были?Жесткие или мягкие?? Цитата:
Сопереживаю Вам.... Да,я слышала об таких ощущениях...Из-за них и страшно на операцию решиться....А про упадок зрения--ооочень жаль....А намного хуже стало? |
||
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "Вот и хорошо!! Я тоже подумываю об..."
|
|
Наш человек
|
было минус 7, сейчас минус 1 на одном глазу и полтора цилиндра астигматизм на другом.
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "было минус 7, сейчас минус 1 на одном..."
|
|
Ветеран
|
А я уже ле 15 в линзах хожу и прерасно себя чувствую, зрение не падает. Ещё лет 10 похожу. пока медицина не достигнет совершенства. Хотя бы относительного. На данном этапе есть ощущение, что на всех, кто делает коррекцию, опыты ставят.
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "А я уже ле 15 в линзах хожу и прерасно..."
|
|
Наш человек
|
я ждала 20 лет, надоело открывать глаза ночью и не видеть ничего... не узнавать людей, елси очки запотели, или в бассейне линзы терять, или в парилке тоже в очках приходится, или когда на пруд идешь летом...
да и дорого это все в итоге, особенно елси сильный минус - надо оч.хор. линзы и я посчитала ,что за 5 лет потратила на линзы цену операции! |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "я ждала 20 лет, надоело открывать глаза..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||