☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:48     #11821
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики!

Да, проблема... Мотя, к счастью, злит чрезвычайно редко, и очевидно делает это не намеренно, поэтому ничего не делаю. Не спит, а это бывало считанные разы - ну, на руки, в самом крайнем случае - гулять выпускаю. Ппровода сейчас перестали так сильно интересовать, как раньше, но за это время девочка научилась грозить себе пальцем и мотать головой - это называется "покажи Моте ай-я-яй".
Ай, молодца! Как я люблю самообслживание!

Нельзя надо конечно минимизировать, у нас кроме проводов остальное не нельзя, а не надо. Пол - лижем, со стола пока не тянет, но с кроаев все убираю уже давно.

+1000

Ну вы скалолазы!
У нас на даче лестница тоже довольно крутая, Мотя тренировалась в каникулы, но она ногу сначала ставит на колено, а у вас, я смотрю, все по-взрослому!
на 1ю ступеньку мы легко залезаем, а вот дальше иногда сначала и на коленку встает))))
Старый 16-01-2009, 16:51     #11822
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
хвастанусь как мы умеем

причем ходить-то мы еще не умеем
прикольно!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Вот молодчинка...

А мы пока ни на диван, ни с дивана...ни по лестнице
а мы на диван и с дивана только у бабушки могем,а с нашего ей по моему хочется упасть только,а забраться слишком высоко
Старый 16-01-2009, 16:53     #11823
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
кролика хайнц, остальное-лукошки, только что-то они пропали в магазинах В Ленте и карусели замечены не были сегодня попробую в ашане нарыть
Бабушкино Лукошко нам оч нра- во-первых, из наших продуктов, во-вторых, там почти нет добавок в отличие от тех же Семпер и Гербер! Ну и цена, конечно, радует
Ань, а мне показалось при сравнении наоборот В Лукошке в мясе даже соль есть, а в семпере-гербере ее нет... Хотя мы и лукошко и семпер и гербер трескаем
а вот на фрукты Б.Лукошко нас сыпануло, а семпер и гербер такие же по составу прошли без последствий....

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Расскажу как мы сегодня укладывались на дневной сон
Ну я как всегда попоила Сережку, закрыла занавеску, включила шумок, соску в зубы и ухожу.
слышу заяц мой выбрался из кровати и в комнате копается... Возвращаюсь, кладу в кровать, завязываю бортик, подтыкаю взрослой подушкой, ухожу. Через пять минут опять гремит в комнате....
Думаю ну ладно, пусть поиграется, я хоть поем, пока он там один и закрыт.
Обедаем... слышно музыку от горшочка, от пианино, от слона...
Закончили, подхожу к двери - тишина.
Еле открыла дверь, заглядываю - Сережка спит в кроватиВ комнате ТАКОЙ шухер, дверь завалена игрушками.
Ну спит и хорошо
чтоб вы не мешались под ногами

Цитата:
нас один раз так вывел, что чуть по попе не дали..а смысл? все равно не поймет

вот мне еще интересно как научить что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
запарились уже, он кусается, мы ему НЕЛЬЗЯ, он тянет со стола что-то, ему НЕЛЬЗЯ, пол облизывает, ему НЕЛЬЗЯ, а толку 0 целых, 0 десятых ржет только на грозные рожи в его адрес уже не смешно, если честно
я больше оперирую понятием не надо или оставь маме, нельзя очень редко, провода подергал, теперь неинтересно, пол облизывать можно , тапки жевать тоже но ему почему-то уже неинтересно даже шкаф с одеждой открывать можно и копаться там, раз в два дня подойдет, потопчется в восхищении и к игрухам уползет

Цитата:
Привет, девчонки!
хвастанусь как мы умеем

супер!

кстати, с дивана мы слезать не умеем, ибо на диване я его только кормлю или на коленях у меня сидит, а вот в ванной когда в тазу (огромном) моемся, то встает на его бортики
Старый 16-01-2009, 17:04     #11824
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Привет, девчонки!
хвастанусь как мы умеем

Молодечики!!!!
не видела, когда про стремянку писала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
представляешь у нас картина один в один))))
Старый 16-01-2009, 17:06     #11825
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Привет, девчонки!
хвастанусь как мы умеем

верхолаз Даня!
Старый 16-01-2009, 17:06     #11826
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
и нам надо обязательно!!!!! может в ОЗ поискать??????
да, там есть в ОЗ, но великоваты для нас были...хотя надо повнимательней посмотреть))
Старый 16-01-2009, 17:11     #11827
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
доброе утро.
у моей мелкой что-то сопли потекли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А можно ли давать детям анальгин при температуре выше 39 и карвалол? (это нам врач из неотложки посоветовала)

.
Неотложка и скорая часто советует, а во многих странах анальгин запрещён, так что лучше часто не давать.

Корвалол при высокой температуре обязательно для поддержки сердечка - число капель по числу лет.

Ванечку с достиженьицами!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Алена, помню ты давала ссылку с детскими тортиками, я балда не сохранила.Можно еще раз?
http://maminsite.ru/gurman.files/resept1.htm

вроде эта была

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Че то я совсем запропала в последнее время... А запропала вот здесь: http://www.11x11.ru/index.php
Глупо конечно, но че то меня затянуло не по децки

Новости у нас такие. Сходили ко врачу, измерились, взвесились... Т.к. это был 1 приемный грудничковый день, проторчали в очереди столько, что мама дорогая! Уж и не знала, чем детей занять, все таки возраст уже такой, что сидеть на ручках по 2 часа не будут, а ходить еще не умеют. Вообщем прибавочки у нас не очень, Ромка потолстел на 275 гр, а Димка всего на 205, выросли на 1 см каждый. Итого имеем: Рома - 9175, 76 см, Дима - 9255, 74 см. Глядя на мою злющую физиономию (это после очереди), у нашей тети-моти педиатра хватило ума не ругать нас за маленькую прибавку и даже не учить чем и как кормить.

Ну и годовасие близится... Сказали проходить всех врачей и сдавать мыслимые и немыслимые анализы. Радует одно: в нашей пол-ке изменили порядок записи к специалистам. Раньше надо было прийти к 7 утра, занять очередь и записаться, если хватит номерков. Теперь легче, это можно сделать по телефону в грудничковый день. Ура, товарисчи!!!

Еще мы уже начали получать подарки на годовасие, т.к. у родителей мужа нет времени, чтобы выбрать и места, где их хранить. Дали нм денег, мы выбирали сами. Осталась очень довольна. Купили качалку-львенка и машину-каталку. Дети в восторге.

Такие вот новости... Из движений ничего нового, не стоим без поддержки, не ходим, ползаем как электровеники, на горшке не сидим, ходим в памперсах. Только вот Рома вслед за Димой научился засовывать фигурки в сортер.

Света, привет!

Прибавки у вас, имхо, нормальные - у нас уже давно больше 250-300 грамм не было, правда общий вес у нас за счёт малышатских прибавок уже первалил за 11 кг, но для 11 месяцев такие прибавки - норма

Катюша,

с кем будет Варенька, когда ты на работу?

Ириша,

я бы кашу на сгущёнке малышастику варить не стала наверное, хотя теоретически можно.
Старый 16-01-2009, 17:15
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Неот..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Пока я вас читала бедный заброшенный ребенок лазил между игрухами и САМ положил в кузов грузовика пасочку и повез
Может правда все уже так делают, но мой впервые
Это кстати иллюстрация полезности сидения за компом

Про НЕЛЬЗЯ - я это слово только по отношению к розеткам и утюгу применяю, потому что страсть к утюгу никак не проходит, и где-то два раза из трех Макс слушается. Когда не слушается, я отвлекаю чем-то или просто силой отвожу руки или переставляю в другое место.

Ань, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

И Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю с новыми умением!
Цитата:
Привет, девчонки!
хвастанусь как мы умеем

Класс!!!
Старый 16-01-2009, 17:16
ответ для Стасенька на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пасип..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, у меня назрел вопрос.
если ваш ребь, вас чем-то злит, ( не спит, не ест, с рук не слезает и т.п.) что вы делаете? я вот ребенку конечно вида не показываю ( а наверное уже надо), но вот сорвалась на димку((((( самой стыдно.
Стараюсь не показывать, ног вообще-=то я мам аша не в меру нервная, иногда достаётся старшеньким

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Расскажу как мы сегодня укладывались на дневной сон
Ну я как всегда попоила Сережку, закрыла занавеску, включила шумок, соску в зубы и ухожу.
слышу заяц мой выбрался из кровати и в комнате копается... Возвращаюсь, кладу в кровать, завязываю бортик, подтыкаю взрослой подушкой, ухожу. Через пять минут опять гремит в комнате....
Думаю ну ладно, пусть поиграется, я хоть поем, пока он там один и закрыт.
Обедаем... слышно музыку от горшочка, от пианино, от слона...
Закончили, подхожу к двери - тишина.
Еле открыла дверь, заглядываю - Сережка спит в кроватиВ комнате ТАКОЙ шухер, дверь завалена игрушками.
Ну спит и хорошо
Ничего себе!

Когда я тебя читаю, мне кажется, что Сергуня нас старще этак на годик примерно - супер деть!

Цитата:
нас один раз так вывел, что чуть по попе не дали..а смысл? все равно не поймет

вот мне еще интересно как научить что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
запарились уже, он кусается, мы ему НЕЛЬЗЯ, он тянет со стола что-то, ему НЕЛЬЗЯ, пол облизывает, ему НЕЛЬЗЯ, а толку 0 целых, 0 десятых ржет только на грозные рожи в его адрес уже не смешно, если честно
Анюта,

в 1 год у ребёнка может быть только ОДНО настоящее нельзя, больше он усвоить практически не способен, ну может парочка
Старый 16-01-2009, 17:19     #11830
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Ален, Варя будет с моей мамой.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра