| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Я заказала..... А еще заказала шапочку..."
|
|
|
Наш человек
|
красота
Цитата:
У них воды нет, так? ![]() Где вы решили заказывать? Войцек или как там они называются? мммм, здорово, молодцы. Да где вы все это заказываете? |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Шел ежик, забыл, как дышать, и помер. А..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не, не так: Научился ёжик дышать попкой, сел на пенёк и задохнулся. ![]() Ну всё, ты меня совсем запугала. Счас буду маме звонить на дачу, пусть чё-нить придумывают с этой лисой.![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Наивная..... :008:
Вот моя кроватка:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Не, не так: Научился ёжик дышать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "ага, Наташка, пока мы учились -..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Небось, и сам перепугался.Это кому как Мне всё, что ниже +18, холодно, если нет солнца в небе. Если есть, то всё, что ниже +15. А дома холодно, если ниже +23.Стоматолог и терапевт мне тоже нужны, но это уже не в нашей пол-ке. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Крысь жжот!!! + 10000000!:046::046::046:"
|
|
|
летящая против ветра
|
И правда отлично!
![]() Цитата:
Дали мне талончики к окулисту и ЛОРу, пойду завтра и через неделю Хоть будет что врачу предъявить (одного специалиста успею до её приёма пройти) Вот что бы со стоматологом сделать, так неохота ехать без машины на Просвет А терапевт у нас в ж/к будет, но я к нему последнему пойду. |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":085::085::085::085:нехотела бы я на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() .и резко перестал меня прессовать...Заболел, что ли????![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вчера прикатила в город, чтоб поехать в Пушкин, так в аэропорту такой ливень накрыл, что аут!!! ![]() ![]() .Хотели в кино - всё какая-то бяка...Зашли в детские магазины, пощупали-поржали.И я уперлась на дачу обратно...ПРокатилась......а на даче ни дождя не было, и солнце сверкало всю дорогу.В субботу открыли грибной сезон - мы с псинкой насобирали корзинку подосиновиков, 2 белых, сыроежек.Мама - черники литра 2 ![]() Поздравлякаю всех - кого с чем - с неделями, с покупками, с подключениями, с мебелью!!! ![]() ![]() ![]() :sup port: а! Хвастаюсь - накупила мылышке вещичек в Нексте на распродаже!!! Хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду усиленно работать и вас потихоньку дочитывать! |
|||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "красота
не поняла, кто это к вам..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
какой заказала? да-была мысль всем заказатьи поехать получать всем вместе. например если мне мой не понравится, я смогу заценить ваши. от своего откажусь, но зато закажу какой нить который понравится из ваших. и мы можем времени съеэкономить и Веронике на надо будет возить туда сюда... Цитата:
я думаю первое время там стремно будет купать в большой ванне, поэтому купили маленькую у вероники |
|||