Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 20:59
ответ для plexa на сообщение "Юличка тебе и..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Что можно давать бэбенку от кашля?
Если чуть-чуть, то поить ромашкой, а так и детскую микстурку уже можно, но её всё жеп лучше через врача, кашель-то от чего, может от насморка или просто слюней много, тогда вообще ничего не надо, если от носика, то носик лечить.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень хреново.
После посещения этого долбанного ортопеда, Дашка начала силнее срыгивать.
Че он там сделал, я н знаю. Она у меня орет при перекладывании с бока на бок, выливает все что
съела. Блин, у меня истерика. Я не зна что с ребенком.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это кто ему сместил распорядок? Врач?
Интересно чем это она перенапряглась. Спала всю дорогу когда по врачам ходили,
а после посещения врача истерики непрекращающиеся. Я же не знаю что он там ей трогал.

Да вся проблема в том что у нас сейчас нет ни ругани и ни нервов, все хорошо.

Нормального массажиста еще найти надо. Я вообщем всем перестала верить.

Я не паникую, а просто очень волнуюсь за ребенка. Я просто не знаю что с дочкой.
И не знаю кому верить. Это не паника, это банальное ощущение мамочкино что
с ребенком невпорядке.

И по поводу массажа и прочего, нам сказали что остеопат только может помочь,
и не один человек сказал. А массаж можно сделать, но то что у нас нужно остеопатом исправлять..
Юля,

от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и уж не посещай ты больше непроверенных этих врачей, а то вообще непонятно, что и как потом лечить.

ИМ ХО, надо дождаться остеопата, определиться с неврологом и ортопедом хорошим и следовать их рекомендациям, а дальше по ситуации.

Цитата:
Подскажите, плиз: мы прибавили за послед. 3 недели всего 380 грамм (причем за последнюю неделю всего 90 грамм...). Надо ли докармливать смесью? И как: давать вместо кормления или после кормления грудью?
Про докорм не знаю, а какой у вас вес сейчас? Про срыгивания - это к гастроэнтерологу, если неврология в порядке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 25-05-2008, 21:02
ответ для plexa на сообщение "Юличка тебе и..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Катюша,

очень рада была повидаться

Молодцы, что заехали!

Алисёнок просто чудо
Старый 25-05-2008, 21:28     #11823
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Если чуть-чуть, то поить ромашкой, а так и детскую микстурку уже можно, но её всё жеп лучше через врача, кашель-то от чего, может от насморка или просто слюней много, тогда вообще ничего не надо, если от носика, то носик лечить.
насморк есть...лечим...может действительно от насморка...

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Про докорм не знаю, а какой у вас вес сейчас? Про срыгивания - это к гастроэнтерологу, если неврология в порядке.
сейчас 6400.
Обратимся к гастроэнтерологу...Спасибо
Старый 25-05-2008, 21:44
ответ для Chatie на сообщение "насморк есть...лечим...может..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Типа по инерции?))))
ага
Старый 25-05-2008, 22:40     #11825
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Любой прикорм дают с полных 6 мес, это только в советское время давали раньше, так как смеси, например, были ужасные и питание мамашек оставляло желать лучшего.
На авангардной лежит куча деток после прикормов на ранних сроках, так как кишечник не готов к такой пище и это даказано мировой практикой.
Деткам продувают кишечники, а некоторых приходится оперировать.
Вот и я так же думала, вернее верила врачам, которые так говорили (хотя меня прикармливали с 3 месяцев и это раньше считалось нормой). Вчера были на приеме у Коршунова, наверное никто не сомневается, что он хороший специалист, так он неожиданно стал говорить мне, что прикорм надо вводить с 4 месяцев. Я сказала, что есть мнение про 6 мес. и даже более. На это он мне ответил, что в Африке, где мало еды и проблемы с гигиеной целесообразно кормить ребенка только грудным молоком до 2 лет, а в нашей стране - это нецелесообразно ни для ребенка, ни для матери. Классическую схему прикорма настоятельно нам рекомендовал, с 4 мес, сначала фруктовые пюре, кашки, потом овощи, желток и т.д. Вот такие вот разные мнения, голова просто кругом. Завтра пойду в магазин за банками...
Старый 25-05-2008, 22:45
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":support::support::support:Темочку с..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Темочку с тремя месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Старый 25-05-2008, 23:08     #11827
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Подскажите, плиз: мы прибавили за послед. 3 недели всего 380 грамм (причем за последнюю неделю всего 90 грамм...). Надо ли докармливать смесью? И как: давать вместо кормления или после кормления грудью?

Правда не знаю пока как это осуществить - бутылочку то мы не берем...........
У нас та же история, за месяц 620 гр. Будем прикармливаться.
Старый 25-05-2008, 23:16     #11828
Пси
Элита

Пси отсутствует

мне вот что интересно: если прибавка маленькая (я все теперь за следующий месяц переживаю), но ребенок САМ не хочет есть больше чем он ест (если кормить из бутылочки сцеженным, то мой съедает 60мл моментально, а потом потихоньку еще 20 и все, больше нивкакую никак не запихать), а в груди молоко еще остается на одного такого же ребенка точно, то что? ведь нет никакого смысла (даже глупо было бы) кормить смесью даже иногда - он ведь все равно больше не съест, да и чаще есть не будет.
вот что вы думаете?
Старый 25-05-2008, 23:20     #11829
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, всем привет.
Все прочитала быстренько.
Девочки, кто болеет, @@@@@ вот вас чтобы не болеть и деток не заражать.
Фотки пупсов очень забавные, у всех такие взгляды серьезные...глаза огромные....

НАШИ РЕБЯТА НА ЕВРО ПРОСТО МОЛОДЦЫ, смотрела и волновалась.
Мне номер наоборот понравился больше всех, на мой взгляд достойные номера были только у нас и у Украины (и песня не плохая). Эдвин Мартин на скрипке - как всегда на высоте, Дима - хорошо спел, а Плющенко - особый респект, на таком "пяточке" , да еще и на пластиковом.............просто приклоняюсь.....а ведь еще сколько палок то в колеса пытались нашим навставлять

Про нас с Варюхой:
сегодня были второй раз у остеопата: ну что ж, все таки будем делать эл.форез на шейно-позвоночный отдел, так как у нас между лапатками сильный тонус, Варя прямо дугой выгибается, ну и второй курс массажа, так как с разгибательной функцией все ок, а вот со сгибательной есть проблемы. К остеопату след.раз через 2 недели.

Кстати после остеопата, Варя потом день, а может и два почти все время спит, с перерывами на ням ням...это конечно для меня радость.
Старый 25-05-2008, 23:25     #11830
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
сегодня были второй раз у остеопата: ну что ж, все таки будем делать эл.форез на шейно-позвоночный отдел, так как у нас между лапатками сильный тонус, Варя прямо дугой выгибается, ну и второй курс массажа, так как с разгибательной функцией все ок, а вот со сгибательной есть проблемы. К остеопату след.раз через 2 недели.

Кстати после остеопата, Варя потом день, а может и два почти все время спит, с перерывами на ням ням...это конечно для меня радость.
Здорово, что помогает остеопатия. А куда вы ходите?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра