| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Мы без подушки спим, врач сказала до..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ух ты какая классная! Ира, а ты какую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Мне все говорили, что будет девочка. Муж хотел сына, но его тоже допекли разговоры о девочке, поэтомк имя для нее выбирали. Когда на УЗИ Шапкайц сказал, что мальчик, мы все обратную дорогу выбирали имя мальчику. По принципу нравится-не нравится, нет ли каких-то стойких ассоциаций связанных с этим именем. Сошлись на одном - Дима. И мне и мужу нра и знакомых особо с этим именем нет. А потом все стали его называть Дима, особенно на работе это имя по вкусу пришлось. Я хотела Егор или Максим. Тоже покупала книжки читала, какую-то церковную читала. Понравилось имя - Давид, но оно очень уж Библейское. А потом уже решили так и назвать.
Про беременность узнала аккурат 31 декабря. В декабре чувствовала себя по утрам неважно, разбитая была, но списывала на конец года и усталость от работы. В конце месяца, озадачилась отсутствием М. 31 числа пошла в Максидом за покупками, по дороге купила тест в аптеке, чтб понять пить на Новый год или нет и как себя вести-то, праздников 10 дней. Тест сразу же нарисовал две полоски, я была в шоке. т.к. ребенка хотели, но не сейчас. Сказала мужу, у него глаза тоже большие были. А я предусмотрительно записала себя к врачу на 8-е января, где мне и сделали первое УЗИ со снимком Димы, размером 17,5 мм и бьющимся сердцем ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Я заказала розовую. А фотка конечно же..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сашуле явно нравится! ![]() |
|
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Подушка - супер! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
_МУЖ МЕНЯ ПОВЕСИТ ,НАМ УЖЕ ПО КВАРТИРЕ НЕ ПРОЙТИ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оль, а мне картофель как базовый овощ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И Тутточку нашего любимого человечка! ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Вот и отчетик. Нам уже 8!!!!!!!!
Не верится… Вес и рост будут завтра. Но Авелинка - изящная девочка. Прибавили немного. Помимо овощей, каш, печененок и всевозможных фруктов ввели козье молоко и скоро – коровье, творог и кефир. Но сисю очень любим. Ничего особенно нового за месяц не произошло, но маленьких успехов много. Мы очень хорошо ходим вдоль дивана и пытаемся переходить от препятствия к препятствию: от дивана к маминым ногам, потом к креслу и т.п. Можем встать, ухватиться на трубу (у стола на кухне) и «повисеть» на ней немного, ослабив ноги. Умеем забираться по ступенькам очень хорошо вверх и похуже - вниз (т.к. вниз мама не дает). Обожаем вообще на все забираться, куда получается. Ящики вовсю открываем. Говорим ма-ма-ма-ма, па-па-па-па (и просто ма-ма и па-па – по 2 слога ), вя-вя-вя, редко ба-ба-ба, делаем «тпру» губами, вытянув их вперед, а последние дни хит – громко причмокивать губами, высунув язык и всасывая его обратно. Ну и всякое бессвязное. И еще научились рычать. По-прежнему часто строим рожицы и морщим нос! На улице по-прежнему спим, а когда проснемся – часто гуляем на площадке: качаемся и съезжаем с горки. Если мама при этом восторгается – нам очень нравится, а если мама молчит – тоже молчим и не особо довольны. Из интеллектуального: разбираем пирамидки по одному колечку аккуратно (по маминой просьбе – сними желтое колечко, а теперь следующее и т.п.), учимся хлопать ладушки (редко, больше просто радуемся и руками машем) и нажимаем большую кнопку, приводящую в движение Фишерпрайсовский сад (не всегда). Начали проявлять интерес к животным на улице, особенно к голубям вокруг коляски, когда мама их кормит. Дедушка хвастался, что с ним Авели показывает «на головку сели», но мама пока не видела. Пока все. Да, еще беспорядочно лупим по кнопкам фермы! И любим, сидя в стульчике, скидывать все, особенно ложки, со звоном на кафельный пол. Интеллектуально, так как заранее жмуримся (потому что звук будет противный) и только потом бросаем. Уже несколько дней на ночь засыпаем не на сисе – сначала каша, потом ляжем, чуть пососем, начинаем ползать по маминой кровати и вырубаемся. Вот только что уснула на животе в недавно обсуждаемой позе – попой вверх. А мама мыслями уже на даче – Авели там плавает в бассейне, качается на качелях и катается с собственной горки. Осталось только все это купить и доехать… А там уж и годик скоро ![]() Последний раз редактировалось Radharani, 05-02-2008 в 00:18. |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Ален,а какой овощ еще можно сделать..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|