| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
девочки, есть у кого-нибудь знакомый ювелир? очень надо
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ужас какой! Это в Петродворце тебя так..."
|
|
Может быть
|
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Девочки, всем привет, нужны очень ваши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пусть и Лерочка и муж поправляются |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Девочки, у меня к вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Видимо, филиал Красносельского..."
|
|
Мега-элита
|
Ездили мы как-то в Париж с приятелем, у которого карта в Сбербанке
Было утро пятницы. В аэропорту, при аренде машины, выяснилось, что денег снять он ну никак не может. Звонит, по роумингу, ессно, в Питер. Отвечают, что да, всё у Вас ок, 4000долларов на счеру и поскольку карта кредитная, то ещё + на 2000 можете в этот самый кредит залезать. А вот почему не работает- мы сейчас разберёмся, перезвоните через 5 мин. Он перезванивал через 5, 10, 30, 50...... Его переключали то на Васю Пупкина, то на Глашу Иванову, то на Москву и все говорили, что да, у вас куча денег, но почему не работает не понятно. Щас решим. И решили они этот вопрос через 4!!!! дня. В понедельник вечером. Во вторник мы вернулись, и он перестал быть клиентом Сбербанка.У меня карта в Сбербанкинвест- это московский банк, не имеющий к Сбербанку никакого отношения. Лена-Манаик!!! Выбери пож из 2гигов неколько отпускных фоток ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Катя-Тихоня, как твое собеседование?"
|
|
Мега-элита
|
Хороший вопрос для 00:17 понедельника ![]() Только что вернулась оттуда. Поскольку на тесте я облажалась, работу предлагают рангом ниже и с зарплатой меньше. То есть пока не предлагают, но может и предложат - взят тайм-аут на два-три дня. Больше пока новостей нету ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас все счета в Ситибанке, но с ними тоже много проблем у нас было, и, боюсь, еще будет...
![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Даша, толком не знаю, из близких самых-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(( вот не знала бы, что меня мама 1 мес грудью кормила - мож, по-другому было бы. И здесь, мне кажется, такая ж петрушка. Меня врачи когда спрашивают: "аллергии, наследственные заболевания есть?" я всегда отвечаю: "нет!" хотя, сами понимаете, ну У КОГО нет наследственных заболеваний? у кого-то рак был, у кого-то диабет, у кого-то еще что-то... но я сразу всякие врачебные догадки пресекаю - пусть пользуются тем, что на мне видят: вот видят анемию, небольшой варикоз... и хватит с них. А то начнут "профилактику" делать, пичкать дитё чем ни попадя... я в этом плане дикая, конечно - как в лесу хочу жить чтобы никто ни на что подобное внимания не обращал.И сама не обращать стараюсь - как зациклишься на чем-нить, так проблема и примет необъятные размеры. Ну, не знаю, можно ли отнести сюда случай с детскими аллергиями, но я бы отнесла... А что рекомендует Алена? (у меня всё есть, в том числе и немного Икеевского на случай гостей, но вдруг у кого ДР или свадьба или еще что...) |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2 Miata Я пользуюсь только зарплатной картой (Сбарбанк). За границей не использовала. "Есть" еще карта Гута-Банка московского, т.е. как "есть" - у меня кошель украли, и там она была. Надо просто обратиться и восстановить, потому что там небольшой остаток есть все-таки, она долларовая. Папа мой пользуется УралСибом. Проблем ни здесь, ни за границей не было ни разу. В кредит жить не люблю, поэтому такие услуги мне неактуальны. Карта мне актуальна, чтобы денег не таскать с собой, если надо крупную покупку сделать. Или для непредвиденных расходов (коих, в общем-то, не бывает) - неожиданно оплатить роддом, потому что сегодня последний день по старым ценам ![]() Хочу карту евровую открыть еще, но где-пока затрудняюсь. Интересно, в той же Финке я могу это сделать? чтобы местный банк при снятии денег проценты особо не брал. А то если в наших открывать - они уж поживяяяяятся! Катя-Tikhonya, а перспективы роста какие? реальные? Потому что если сама контора устраивает (т.е. перспектива есть довольно скорая, социалка на уровне и прочее) - это хорошо. Erene не, ювелира знакомого нет ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Алена рекомендует вот это: http://shop.doctor-al.ru/inetshop.php?id=234, если я не ошибаюсь.
![]() |