***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 12:02     #1171
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

девочки, есть у кого-нибудь знакомый ювелир? очень надо
Старый 23-10-2006, 12:03     #1172
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Ужас какой! Это в Петродворце тебя так пинают??? в Отделении или в филиалах???
Видимо, филиал Красносельского отделения
Старый 23-10-2006, 12:07     #1173
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, нужны очень ваши кулачки. Лерик поносит уже 2-е сутки с температурой и соплями(((, а мужу в собственном подъезде дома сломали челюсть(((. Короче он в больнице, а Лерка орет постоянно, у нее живот болит, она за ночь до 7 раз какает(((, я даже не знаю чего делать, в больницу я с ней не хочуууууууууууууу
Господи, Оля, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и Лерочка и муж поправляются
Старый 23-10-2006, 12:11
ответ для IvanchikL на сообщение "Девочки, у меня к вам..."
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам хозяйственно-бытовой вопрос. Я заметила, что некоторые Димкины вещички с пятнами от еды, которые совсем не отстирываются. Чем вы стираете и есть ли у вас подобные проблемы. Я всегда стираю при 40 градусах, редко больше. Иногда с Ванишем, но и он что-то не помогает.
ага, у нас все вещи в черных пятнах от бананов
Старый 23-10-2006, 12:37     #1175
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Ездили мы как-то в Париж с приятелем, у которого карта в Сбербанке Было утро пятницы. В аэропорту, при аренде машины, выяснилось, что денег снять он ну никак не может. Звонит, по роумингу, ессно, в Питер. Отвечают, что да, всё у Вас ок, 4000долларов на счеру и поскольку карта кредитная, то ещё + на 2000 можете в этот самый кредит залезать. А вот почему не работает- мы сейчас разберёмся, перезвоните через 5 мин. Он перезванивал через 5, 10, 30, 50...... Его переключали то на Васю Пупкина, то на Глашу Иванову, то на Москву и все говорили, что да, у вас куча денег, но почему не работает не понятно. Щас решим. И решили они этот вопрос через 4!!!! дня. В понедельник вечером. Во вторник мы вернулись, и он перестал быть клиентом Сбербанка.
У меня карта в Сбербанкинвест- это московский банк, не имеющий к Сбербанку никакого отношения.
Лена-Манаик!!! Выбери пож из 2гигов неколько отпускных фоток
Старый 23-10-2006, 12:43     #1176
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Катя-Тихоня, как твое собеседование?

Хороший вопрос для 00:17 понедельника

Только что вернулась оттуда. Поскольку на тесте я облажалась, работу предлагают рангом ниже и с зарплатой меньше. То есть пока не предлагают, но может и предложат - взят тайм-аут на два-три дня.

Больше пока новостей нету
Старый 23-10-2006, 12:45     #1177
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

У нас все счета в Ситибанке, но с ними тоже много проблем у нас было, и, боюсь, еще будет...
Старый 23-10-2006, 12:48     #1178
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Даша, толком не знаю, из близких самых- никого.
мои двоюродные братья по папиной линии не особо здоровы, у одного астма, у другого диабет, были с детства проблемы и много ограничений, но собственно насчёт аллергии я не знаю.
Вот чесслово - лучше о таком не знать ((
вот не знала бы, что меня мама 1 мес грудью кормила - мож, по-другому было бы. И здесь, мне кажется, такая ж петрушка. Меня врачи когда спрашивают: "аллергии, наследственные заболевания есть?" я всегда отвечаю: "нет!" хотя, сами понимаете, ну У КОГО нет наследственных заболеваний? у кого-то рак был, у кого-то диабет, у кого-то еще что-то... но я сразу всякие врачебные догадки пресекаю - пусть пользуются тем, что на мне видят: вот видят анемию, небольшой варикоз... и хватит с них. А то начнут "профилактику" делать, пичкать дитё чем ни попадя... я в этом плане дикая, конечно - как в лесу хочу жить чтобы никто ни на что подобное внимания не обращал.
И сама не обращать стараюсь - как зациклишься на чем-нить, так проблема и примет необъятные размеры.
Ну, не знаю, можно ли отнести сюда случай с детскими аллергиями, но я бы отнесла...

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Но скоро куплю нормальные Алёной рекомендованные, и буду тогда приобретать хорошее постельное.
А что рекомендует Алена? (у меня всё есть, в том числе и немного Икеевского на случай гостей, но вдруг у кого ДР или свадьба или еще что...)
Старый 23-10-2006, 13:05     #1179
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, а как вы думаете, таким малышам, как наши, прополис можно давать? ну для обще укрепления и поддержания организма?
и стоит ли?
Я пару раз хотела купить козье молоко (на коровье реакцию не проверяла ни разу потому что, а козье вроде гипоаллергенно), намешать с медом - чисто как успокоительное. Но не стала. Лучше не провоцировать маленький организм. Всё-таки прополис - это продукт медовый, а мед как-то не рекомендуют :/

2 Miata
Я пользуюсь только зарплатной картой (Сбарбанк). За границей не использовала.
"Есть" еще карта Гута-Банка московского, т.е. как "есть" - у меня кошель украли, и там она была. Надо просто обратиться и восстановить, потому что там небольшой остаток есть все-таки, она долларовая.
Папа мой пользуется УралСибом. Проблем ни здесь, ни за границей не было ни разу.

В кредит жить не люблю, поэтому такие услуги мне неактуальны. Карта мне актуальна, чтобы денег не таскать с собой, если надо крупную покупку сделать. Или для непредвиденных расходов (коих, в общем-то, не бывает) - неожиданно оплатить роддом, потому что сегодня последний день по старым ценам

Хочу карту евровую открыть еще, но где-пока затрудняюсь. Интересно, в той же Финке я могу это сделать? чтобы местный банк при снятии денег проценты особо не брал. А то если в наших открывать - они уж поживяяяяятся!

Катя-Tikhonya,
а перспективы роста какие? реальные? Потому что если сама контора устраивает (т.е. перспектива есть довольно скорая, социалка на уровне и прочее) - это хорошо.

Erene
не, ювелира знакомого нет
Старый 23-10-2006, 13:10     #1180
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

А Алена рекомендует вот это: http://shop.doctor-al.ru/inetshop.php?id=234, если я не ошибаюсь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра