~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 10:51
ответ для Капризная на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Галя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Старый 07-07-2008, 11:25
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Девочки!!Вот такой вопрос у меня-Что лучше утрожестан или дюфастон???Мне сегодня в консультации сказали что лучше будет сменить утрожестан на дюфастон,вся проблема в том что утрожестан мне назначала мой врач гинеколог-эндокринолог(я у нее год велась,и с ее помощью забеременела)А дюфастон прописывает мой участковый гинеколог(на втором приеме)Я совсем не знаю что делать??
Старый 07-07-2008, 11:33     #1173
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Девочки!!Вот такой вопрос у меня-Что лучше утрожестан или дюфастон???Мне сегодня в консультации сказали что лучше будет сменить утрожестан на дюфастон,вся проблема в том что утрожестан мне назначала мой врач гинеколог-эндокринолог(я у нее год велась,и с ее помощью забеременела)А дюфастон прописывает мой участковый гинеколог(на втором приеме)Я совсем не знаю что делать??
а причина смены лек-ва??? в чем разница... ..объяснила?
Старый 07-07-2008, 11:36     #1174
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Мне говорили, что разницы никакой, это одно и то же, просто разные торговые наименования и утрожестан можно вагинально применять. Вроде бы разница только в этом.....
Старый 07-07-2008, 11:37     #1175
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Успешного прохождения УЗИ и прочих мероприятий.

А у меня новости: свадьба все таки будет в сентябре. Все выходные меня мучали-мучали и любимый, и мама, и сестра. Уговаривали-уговаривали и уговорили. Любимый предложение делал каждые 10-15 минут. В какой-то момент подумала, что надоест ведь - и согласилась.
Но с условием, что праздновать будем в замке "Ля Мур" - вот такая вот моя беремчатая месть будет всем.
Со свекровью даже по телефону вчера поговорила, аж целых 5 минут. Чувствую себя героиней, пока не матерью, а просто героиней
Старый 07-07-2008, 12:05     #1176
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
а причина смены лек-ва??? в чем разница... ..объяснила?
А у меня боли до сих пор продолжаются....вот она мне и сказала препарат поменять..а если не улучшится опять стационар
Старый 07-07-2008, 12:13     #1177
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
вся проблема в том что утрожестан мне назначала мой врач гинеколог-эндокринолог(я у нее год велась,и с ее помощью забеременела)А дюфастон прописывает мой участковый гинеколог(на втором приеме)Я совсем не знаю что делать??
Может, попробовать с ней, т.е. с гинекологом-эндокринологом каким-либо образом проконсультироваться? Либо по телефону, либо на прием но со всеми анализами и прочими бумагами? Или нет такой возможности?
Старый 07-07-2008, 12:13
Келли
Участник

Келли отсутствует

Девочки, кому обещала свадебного фотографа - что-то он мне не отвечает, может занят весь (лето - пора свадеб, тем более выходные??), может вообще не в городе..., оставила сообщение вКонтакте, может, отпишется. Так что сообщу попозже.
Старый 07-07-2008, 12:15
Келли
Участник

Келли отсутствует

Насчет встречи - очень бы хотелось встретиться, познакомиться лично, но с 12 по 27 июля меня в городе не будет... Надеюсь, встреча не последняя??)))))))))))))))))))))))
Старый 07-07-2008, 12:54     #1180
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemurr Посмотреть сообщение
Насчет встречи - очень бы хотелось встретиться, познакомиться лично, но с 12 по 27 июля меня в городе не будет... Надеюсь, встреча не последняя??)))))))))))))))))))))))
Уверена, что не последняя , у нас целых полгода впереди.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра