Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
А еще у меня подружка на днях родить должна (ПДР позавчера был). Сижу как на иголках. Как будто сама рожаю... А она еще и подначивает - "Ой, живот прихватывает... Ой, отпустило... "
|
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "А у меня частенько чешется оно. Растет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение ":022::0016:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "А где про шейку написано? Че то не..."
|
Элита
![]() |
Посмотри где про цервикальный канал, внутренний зев. Это и есть про шейку
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "35 мм...Это-то хоть нормально? :065:"
|
Элита
![]() |
Нормально для твоео срока.
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Ошибаются они до 500рамм. Ребенок..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вообще, врачи меня умиляют - много набираешь им плохо, мало набираешь им плохо, причем цифры часто одни и те же на тех же сроках, но почему-то иногда это мало, иногда это много ![]() |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "а кто-нибудь делал мезотерапию?Сколько..."
|
Элита
![]() |
От растяжек мезотерапия не помогает, потом станут меньше заметны. И тебе вообще это рано и вредно. Что после 30 делать будешь?
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "По 200-250 в неделю до 38-й он..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
А я наконец-то отчитаюсь:
Встретилась сегодня с Балуковой. Она все подробно вместе со мной просчитала - все сроки по всем УЗИ, измерила меня, потом сравнила сроки и цифры с карточкой по первому ребенку... В общем, сказала, что все у нас нормально - развитие соответствует 32-м неделям, что и подтверждается показаниями УЗИ и отставания нет. Единственно, сказала, что не оч. хорошо, что плацента уже стареет, прописала пить лекарства и велела сделать допплер и КТГ через 3 недели. Я ее специально переспросила, нужна ли госпитализация по этому поводу и что делать для профилактики старения. Она еще раз сказала, что приема лекарств в таблетках для этого достаточно + проверить кровоток через 3 недели. После этого я пошла в ЖК к Липатовой... В общем, разговор был не оч. приятный но короткий, потом мне наобещали, что я рожу на 35-й неделе недоношенного ребенка, если сейчас же не лягу в больницу, потом мы пошли к заведующей, где мне недвусмысленно сказали, что раз мол, вы доверяете врачу из амбулаторного центра больше, чем нашим, то туда и ходите наблюдаться, потом я сходила и узнала цены - они меня устроили, потом позвонила Надежде Александровне и она сказала, что никаких проблем, переводись пожалуйста. Так что на след. неделе я перевожусь к Балуковой вести беременность дальше платно, тем более что осталось не много и выйдет уже не так дорого, а нервы и ребеночка я уверена, что мне этот перевод сохранит, потому что нет сил у меня общаться с врачом в ЖК, которая такими угрозами сыплет направо и налево... Вот такой вот итог сегодняшнего дня. До сих пор меня немножко трясет - отходняк пошел... Но в целом, все-таки я Н.А. верю, раз она сказала, что пока все в порядке, значит так оно и есть. |
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "По 200-250 в неделю до 38-й он..."
|
Элита
![]() |
Гуляй побольше, витамины пей. Что еще врачи советуют?
|