| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, привет!
А мы заболели :( (..."
|
|
Мега-элита
|
Пойду вас почитаю
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
а у нас сегодня было продолжение забастовки. вчера попробавала дать Никусе новую кашу - рисовую. всего 30 мл. съела без скандала, с ложечки серебрянной. сегодня я понадеялась, что рисовая каша просто понравилась больше и скандалов больше не будет. не тут то было. при виде контейнера с кашей и ложки опять начались вопли. сжимала рот, отталкивала ложку ручками и дико и пронзительно выкрикивала ругательства в мой адрес. я решила перелить кашку в бутылочку. переложила дочу на кровать из качельки, дала ей бутылочку. она минут 10 играла с бутылкой. потом я поменяла соску на бутылке на побольше и предложила попробовать содержимое бутылочке доче. она с радостью стала уплетать. после удачной кормежки она продрыхла почти 3 часа. и это дома! такого не было уже наверно месяц!
вечером после купания я радостная опять навела каши в бутылке и вручила Никусе. на что опять выслушала кучу всего в свой адрес, но я не сдавалась. опять положила дочу на кровать, поставила бутылочку ей на живот и держала, пока та со всей силы колотила ручками по бутылке. когда успокоилась, я опять засунула в рот ей соску и она даже пососала ее. выпила около 10 мл. и уснула. я вот думаю теперь, она наелась или все-таки уснула голодная? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Аня и Юля! Поздравляю с Днем рождения! Пусть близкие наполняют ваши сердца любовью, настроение круглосуточно великолепное не смотря на бессонные ночи, которые тоже пусть останутся в прошлом!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ничего, держитесь! все пройдет! а это вам на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Настенка меня все больше радует..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
К нам сегодня дедушка приехал, с соплями и с кашлем Совсем не думает, что к грудному ребенку едет!!! Да еще только после болезни, сегодня первый день на улицу выбрались.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Настенка меня все больше радует..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Женя, как твое и Милы самочувствие?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем на выздоровление! А мы все сопливим, старшая так совсем без изменений - полная заложенность носа, уже добавила противаллергенные препараты. Если завтра будет без изменений пойдем к лору. |
|