<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 23:04     #11731
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Пойду вас почитаю
Старый 21-09-2008, 23:04     #11732
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

а у нас сегодня было продолжение забастовки. вчера попробавала дать Никусе новую кашу - рисовую. всего 30 мл. съела без скандала, с ложечки серебрянной. сегодня я понадеялась, что рисовая каша просто понравилась больше и скандалов больше не будет. не тут то было. при виде контейнера с кашей и ложки опять начались вопли. сжимала рот, отталкивала ложку ручками и дико и пронзительно выкрикивала ругательства в мой адрес. я решила перелить кашку в бутылочку. переложила дочу на кровать из качельки, дала ей бутылочку. она минут 10 играла с бутылкой. потом я поменяла соску на бутылке на побольше и предложила попробовать содержимое бутылочке доче. она с радостью стала уплетать. после удачной кормежки она продрыхла почти 3 часа. и это дома! такого не было уже наверно месяц!
вечером после купания я радостная опять навела каши в бутылке и вручила Никусе. на что опять выслушала кучу всего в свой адрес, но я не сдавалась. опять положила дочу на кровать, поставила бутылочку ей на живот и держала, пока та со всей силы колотила ручками по бутылке. когда успокоилась, я опять засунула в рот ей соску и она даже пососала ее. выпила около 10 мл. и уснула. я вот думаю теперь, она наелась или все-таки уснула голодная?
Старый 21-09-2008, 23:04     #11733
Соло
Элита

Соло отсутствует

Аня и Юля! Поздравляю с Днем рождения! Пусть близкие наполняют ваши сердца любовью, настроение круглосуточно великолепное не смотря на бессонные ночи, которые тоже пусть останутся в прошлом!
Старый 21-09-2008, 23:06     #11734
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А мы заболели ( заразила я Дениса). Температура 38, насморк.
Врач приходил, назначил лечение.

Настроение нулевое. Так ужасно когда ребенок болеет
да уж, печально ничего, держитесь! все пройдет!
а это вам на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2008, 23:07     #11735
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте, Ленчик!
К нам сегодня дедушка приехал, с соплями и с кашлем Совсем не думает, что к грудному ребенку едет!!! Да еще только после болезни, сегодня первый день на улицу выбрались.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Настенка меня все больше радует (ттт)...Она САМА ЗАСНУЛА...я покормила после купания, сна у нее ни в одном глазу -хоть сегодня и позже купались на час, заигрались на коврике с папой, но и не капризничала...а тут приехал муж моей знакомой, у них доча 2 недели назад родилась, я Настену в кровать положила, пошла дверь открывать, потом пока вешички передала, пока перекинулись парой слов...потом еще телефон зазвонил...вообщем минут 15-20 прошло...а Настя молчит, думаю - страненько...подхожу - ребенок СПИТ крепким сном.
Девочки - просто не верится...сказка какая-то...фантастика

)
да, и вправду чудо!
Старый 21-09-2008, 23:07     #11736
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Настенка меня все больше радует (ттт)...Она САМА ЗАСНУЛА...я покормила после купания, сна у нее ни в одном глазу -хоть сегодня и позже купались на час, заигрались на коврике с папой, но и не капризничала...а тут приехал муж моей знакомой, у них доча 2 недели назад родилась, я Настену в кровать положила, пошла дверь открывать, потом пока вешички передала, пока перекинулись парой слов...потом еще телефон зазвонил...вообщем минут 15-20 прошло...а Настя молчит, думаю - страненько...подхожу - ребенок СПИТ крепким сном.
Девочки - просто не верится...сказка какая-то...фантастика
жизнь налаживается - урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, дочь становится сознательнее и взрослее!!!!
Старый 21-09-2008, 23:08     #11737
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Женя, как твое и Милы самочувствие?
Мое получше.
С Милой непонятно пока. Ночью сопли появилась, все хлюпала ими. Утром все прошло. Веселый ребенок. Температура нормальная. Весь день весела. А в 9 вечера опять сопельки.
Поэтому у меня вопрос: чем лучше отсасывать сопли?
Старый 21-09-2008, 23:08
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте,..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а у нас сегодня было продолжение забастовки. вчера попробавала дать Никусе новую кашу - рисовую. всего 30 мл. съела без скандала, с ложечки серебрянной. сегодня я понадеялась, что рисовая каша просто понравилась больше и скандалов больше не будет. не тут то было. при виде контейнера с кашей и ложки опять начались вопли. сжимала рот, отталкивала ложку ручками и дико и пронзительно выкрикивала ругательства в мой адрес. я решила перелить кашку в бутылочку. переложила дочу на кровать из качельки, дала ей бутылочку. она минут 10 играла с бутылкой. потом я поменяла соску на бутылке на побольше и предложила попробовать содержимое бутылочке доче. она с радостью стала уплетать. после удачной кормежки она продрыхла почти 3 часа. и это дома! такого не было уже наверно месяц!
вечером после купания я радостная опять навела каши в бутылке и вручила Никусе. на что опять выслушала кучу всего в свой адрес, но я не сдавалась. опять положила дочу на кровать, поставила бутылочку ей на живот и держала, пока та со всей силы колотила ручками по бутылке. когда успокоилась, я опять засунула в рот ей соску и она даже пососала ее. выпила около 10 мл. и уснула. я вот думаю теперь, она наелась или все-таки уснула голодная?
ох, тяжко тебе! каждый раз нужно что-то новенькое придумывать.
Старый 21-09-2008, 23:10
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте,..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте, Ленчик!
К нам сегодня дедушка приехал, с соплями и с кашлем Совсем не думает, что к грудному ребенку едет!!! Да еще только после болезни, сегодня первый день на улицу выбрались.
Да уж! Сочувствую, что такой гость
Как погуляли?
Старый 21-09-2008, 23:10     #11740
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на выздоровление!

А мы все сопливим, старшая так совсем без изменений - полная заложенность носа, уже добавила противаллергенные препараты. Если завтра будет без изменений пойдем к лору.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра