| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Про подругу напишу. Была у меня подруга в институте.
Дружили 5 лет. А потом она меня "бросила". Совершенно незаслуженно и несправедливо. И хотя отношения у нас были очень сложные, она мне до сих пор снится... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну вот, теперь у меня есть диагноз..."
|
|
Ветеран
|
Таня-Фрозен, я от работ вашей семьи просто в шоке. Когда и где можно столькому научится? Мне кажется, на это надо не одну жизнь потратить. Восхищаюсь работами твоей свекрови.
Аня-Аннет, тортик получился просто обалденный! А уж вкусный был, наверное Не поделишься секретом, где можно мастику и бусины купить? Я печь-то пеку, домашние торты, но никгда не занималась их профессиональным украшением. Захотелось попробовать тоже что-нибудь сваять Лена-Уланка, платьишко получилось что надо! Очень красиво. Если его надолго хватит из-за длины, ты все равно без работы не останешься. У девочки не может быть много нарядов, платьем в том числе.![]() О платьях вспомнила прикол. Ко мне на развивалки ходит 2-хлетняя девочка. Как-то пришла в миленьком платьишке, едва прикрывающим попу. Я это отметила, а мама мне и говорит: "А у нас все платья такие, мы ей не платья покупаем, а топики для 4-5 летних, чтобы сначал как платье поносить, а потом, как топик". Такая вот экономия ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Доброй ночи!
Сижу в одиночестве..."
|
|
Старожил
|
Лена, а забери у меня кофеварку капельную!
Муж сказал, до выходных никому не отдашь - выкину... Не пьем мы такой кофе, а место занимает... Она не юзаная практически совсем, полностью в товарном виде. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Кофемашина
Кофе из капельной кофеварки..."
|
|
|
Элита
|
Нефих на зеркало пенять, коли рожа крива. На погоду уже не свалить. К сожалению.
Цитата:
А веселье зависит от настроя. Динь точно будет веселиться![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а мне все некогда и некогда....ужасть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Мы делаем все возможное, чтобы скорее влиться в ряды здоровых и бодрых декабрят . |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,посоветуйте,откуда скачать фильм можно.Этот робот оказался на англицком,мы час честно попялились на экран и решили ишо что-нибудь))
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,посоветуйте,откуда скачать..."
|
|
Старожил
|
Вот тут можешь попробовать...
http://tfile.ru/forum/index.php?c=2 |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это я эксгибиционизмом тут занимаюсь, а может прекращать пора? Хотела подпись: типа я такая вся что думаю, то и говорю, а потом подумала, подумала - диагноз ведь! как есть! детская непосредственность+неожиданность. ![]() Оленька, спасибо, тебе, еще раз огромное! Мне приятно, ты не представляешь как! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Опять я с запоздалыми поздравлениями
Яника, Танюшу, Геночку С ГОДИКОМ! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Нефих на зеркало пенять, коли рожа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)На последнем курсе я сдружилась с одной девушкой. Сильно так сдружилась. Даже от лучшей подруги отдалилась. Продружили мы два года. Потом просто разошлись, без ссор, без обид, но осадок неприятный все равно остался. Хотя сейчас по прошествии лет (умудренная опытом ) я понимаю, что это была не столько дружба, сколько взаимовыгодное использование. Я ей помогла институт закончить, из трудных жизненных ситуаций вытаскивала, а она мне предоставила новый круг общения. Потом интересы разошлись, и дружба оказалась врозь. Хотя по-началу было очень обидно. |
|