МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 20:17     #1161
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Таня, действительно, почему ты не хочешь вызвать врача. Послушает сейчас, назначит микстуру или капли, а это ведь не антибиотики. Легче всегда лечится болезнь, которую поймали в начале, а не запущенная.
Старый 12-03-2007, 20:23     #1162
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Арсения, Асю и Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:39.
Старый 12-03-2007, 21:47     #1163
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

"а не три или пять"... Да, Алла, вопросов нет... . не удивительно, что операции откладываются... Господи, врачам надо памятник ставить .
Старый 12-03-2007, 21:50     #1164
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Нина, да понимаешь, если б у меня был хороший врач... А так -- к какому-нибудь спецу бежать из-за ерунды не хочется. Что скажет участковая я и так знаю. Сама себе врач поэтому . Поэтому и на форуме спрашиваю.
Старый 12-03-2007, 22:00     #1165
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Нина, да понимаешь, если б у меня был хороший врач... А так -- к какому-нибудь спецу бежать из-за ерунды не хочется. Что скажет участковая я и так знаю. Сама себе врач поэтому . Поэтому и на форуме спрашиваю.
Но ведь мы не врачи. Одно дело взрослому советовать, другое дело ребенку. Тем более, для Гриши такой кашель не привычен, как я поняла. Если не доверяешь своему врачу, иди к заведующей, к пульмонологу, к платному врачу, но лечить так по советам с форума или ждать, как дальше будет, я бы не стала (за других я не отвечаю).
Старый 12-03-2007, 22:20     #1166
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

Хнык. Пришла плакаться.
Получили анализы крови... положительная реакция Эпштейн-Барр.чтоб ее... Врач наш (даже 2, я еще с одним проконсультировалась) в садик ходить разрешил. Но надо еще анализ сдать на количественный показатель этого вируса и понять, не переболели мы инфекционным мононуклеозом... вот.... рррр.. и все это именно тогда, когда держать дома дитя практически нет возможности..

Тань, как Гри?
Старый 13-03-2007, 00:17     #1167
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Маня, у Гри тоже положительная реакция Эпш. Барр была. Может и переболел. Ну и что? помницца, Лена тогда сказала, что если и был вирус, то Гри его давно вычихал . И мы не стали количественных показателей смотреть. Причем, я совершенно не могла вспомнить, чтоб у него какие-либо признаки инф. мононукл. были.
Может, и Герка так же переболел -- незаметненько и все. Может, и не сейчас, а давно еще. Если бы сейчас -- то у него лимфоузлы все еще увеличенные были бы.

Гри нормально. Насморк сильный, кашель стал болееобычный, без "задыхания". Надеюсь, что этой ночью обойдется и задыхаться не будет. Закапала називин на ночь.
Хотя мне подруга-инфекционист, когда я прошлый раз звонила ей, в панике от впервые появившегося лающего кашля и осиплости, сказала, что капать для надежного снятия отека (и я так поняла, что и гортани тоже) надо не називин, а нафтизин. А я чего-то никому не поручила купить его сегодня...
Старый 13-03-2007, 07:13     #1168
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

Тань.. так у нас лимфоузлы увеличены.. и печень. вот в чем дело ((((( сегоднгя буду звонить в больницу детских инфекций, чтобы узнать, моэно ли у них сделать этот анализ и проверить иммуноглабулин G и M как докторишки наши велели... ((

нам от насморка оочень помогает эфорбиум композитуум. вот ) советую. это гомеопатия.
Старый 13-03-2007, 10:36     #1169
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Аааа, так значит и впрямь переболел. Этот вирус -- он же сам проходит и все. Удачи!!!!

У Гри сегодня все гораздо менее остро. Небольшой насморчек, подкашливает немного. Ночью спал нормально совершенно. Так что думаю -- вирус какой-то легкий попался. ттт.

СЕГОДНЯ У НАС ВАНЕЧКА ИМЕНИННИК!!!!!! УРААААААА!!!!!!
Полина! принимай поздравления!!!! Расти твоему солнышку ясному -- веселеньким, здоровеньким, всем на радость!
Старый 13-03-2007, 11:14     #1170
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Таня, а ты знаешь, что после инф. мононуклеоза есть ограничения по качеству жизни? Нельзя полгода на юг, надо беречь печень. Что практически доказанна онкогенность этой гадости?

Ваню с ДР-)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра