| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, как бы просчитать... чтоб мальчишка получился...А усыновить... это стародавнее решение мое. И еще до свадьбы, муж был вкурсе. Когда то давно, до рекламного бизнесса, я работала с детьми из интернатов и детских домов. С некоторыми поддерживую связь до сих пор. С одной, самой родной дружу, она и в питер ко мне приезжала в гости. Коль затронули эту тему.... моя знакомая (здесь, в питере девочка) решила помогать отказничкам. А именно... Отказники лежат у нас брошенные, без какой либо заботы, нет даже такой ставки нянечек и т.п. Поэтому она договорилась с двумя домами малютки\отделениями что они возьмут в штат двух нянечек, з\п которую платят, не большая и за такие деньги работать никто не пойдет, поэтому она находит круг единомышленников (мы одни из них), кто сколько может, столько отдает каждый месяц, они с мужем доплачивают остальное. Т.к. нянечки наняты на з\п 15 000 руб. Люди отобраны специальные, с хорошим сердцем, заботятся, как могут о малышах. Так, что девочки, если кто желает помогать отказничкам, будем благодарны! Была у меня давно, вот такая открытка ... из америки кто-то привез (они там любят мудрые мысли на открытках писать) смысл такой.... "Через сто лет, будет не важно, в каком доме ты жил, какую машину водил, и какой у тебя был банковский счет, но мир может стать другим, если ты был важен в жизни хотя бы одного брошеного ребенка " вот по таким убеждениям стараюсь жить.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, а что за конструкция, плохо себе представляю... фото есть??? Цитата:
правда руки у меня. видно под рукоделие не заточены... а это, вроде, не так сложно!!!![]() Ладно, побегу голову мыть.... муж за цветами уехал... ![]() у нас сегодня свадьба!!!! 6 -я годовщина ![]() |
|||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "http://www.materinstvo.ru/art/1891/
вот..."
|
|
Мега-элита
|
да, Маш, подгузы Мэриес, покупали в Юниоре, в ТК "Июнь"
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Как погодка в Пушкине? Дождик есть? А то хотим с мужем и с детем погулять съездить |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Я и своего хочу родить - мальчишку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Любви Вам и..."
|
|
Наш человек
|
Юля, привет, а как в Выборге погодка? Мож к вам махнуть погулять
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Любви Вам и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "да простую - 4 подушечки, набитые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Давай-давай,осваивай!!
а я вот,что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Я и своего хочу родить - мальчишку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и очень правильно. молодцы вы. |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "ого, умничка, я хоть и увлекаюсь фш вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Любви, побольше терпения и много-много детишков еще!Будем как-нибудь просчитывать , хотя я и еще одной девчонке буду рада. |
||