Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 16:50     #1151
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Надо будет поискать этого Шарко)))

А у меня как-то времени много свободного.Хотя дочуне 5 месяцев всего...

У меня есть лежак, мама моя покупала в банане, она там может долго находится) Ещё приучена с раннего самого возраста развлекать себя сама) Если немного поплачет ( а я знаю, что она и сыта, и сухая), то ничего страшного. Я не бегу по первому зову. Она привыкла. Может терпеливо ждать какое-то время. Деш принимаю каждый вечер после того, как уложу спать. Волосы в мокром виде загоняю в высокий хвост и тогда с утра они пышные, я их в хвост или как-нибудь обручем. Иногда сушу феном тогда вообще супер объём. Одется времени мне много не надо)))Ногти не крашу))) Из помад нашла для себя эйвоновскую какая-то там, а из новых в новом каталоге бриллиантовый блеск - понравилась. Она похожа на мою старую. Вроде блестит. но целоваться не противно)))
А так даже когда днём уложу спать, то могу спокойно выйти на час. Даже если она без меня просыпается, то орать не будет. Просто ждёт) Ангел мой!)))Позволяет маме быть красивой. Посмотрим, что будет когда у меня будет таких ангелочков человек 5)))
Хотя есть знакомая, у неё 7. Всё успевает. И красивая, и дети умнички)))
Старый 29-04-2008, 16:56     #1152
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение

У меня есть лежак, мама моя покупала в банане, она там может долго находится) Ещё приучена с раннего самого возраста развлекать себя сама) Если немного поплачет ( а я знаю, что она и сыта, и сухая), то ничего страшного. Я не бегу по первому зову. Она привыкла. Может терпеливо ждать какое-то время. Деш принимаю каждый вечер после того, как уложу спать. Волосы в мокром виде загоняю в высокий хвост и тогда с утра они пышные, я их в хвост или как-нибудь обручем. Иногда сушу феном тогда вообще супер объём. Одется времени мне много не надо)))Ногти не крашу))) Из помад нашла для себя эйвоновскую какая-то там, а из новых в новом каталоге бриллиантовый блеск - понравилась. Она похожа на мою старую. Вроде блестит. но целоваться не противно)))
А так даже когда днём уложу спать, то могу спокойно выйти на час. Даже если она без меня просыпается, то орать не будет. Просто ждёт) Ангел мой!)))Позволяет маме быть красивой. Посмотрим, что будет когда у меня будет таких ангелочков человек 5)))
в смыслем уйти на час? )))))
Старый 29-04-2008, 18:32     #1153
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

Цитата:

совсем уйти????

и деть сама-на-сам?????? да вы что?!!!!!

ссори за офф...
Старый 29-04-2008, 18:41     #1154
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

вполне нормально)
не вижу ничего страшного)
она спит с кроватке, или засыпает себе сладенько, я тихонько выхожу из дома по делам, через час возвращаюсь, она либо ещё спит, либо она лежит и машет ногами)))
если она начнёт плакать, то проплачет не дольше 20 минут, а плачет она весьма самолюбиво - не орёт, не заходится, а спокойненько так, позовёт, послушает...)))Так что ничего страшного)
Старый 29-04-2008, 19:02     #1155
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

ну что вы, право)))
Во-первых, я не ухожу очень далеко)))Не уезжаю туда, откуда не могу быстро вернуться)))
Во-вторых, что-то очень страшное может произойти и когда я рядом)
А ещё я верб в предопределение, так что если Бог решит что-то допустить это всё равно случится. Но я естественно не играю с судьбой. Не шарахаюсь просто по магазинам. И ухожу не каждый день. Но могу) И это мне помогает)
Старый 30-04-2008, 00:19     #1156
Angelique
Активный участник

Angelique отсутствует

Цитата:
я тихонько выхожу из дома по делам, через час возвращаюсь
если она начнёт плакать, то проплачет не дольше 20 минут
Так что ничего страшного)
Видимо материнский инстинкт в вас еще не проснулся. Берегите своего ребенка!
Старый 30-04-2008, 00:31     #1157
липун
Элита

липун отсутствует

Цитата:
вполне нормально)
не вижу ничего страшного)
она спит с кроватке, или засыпает себе сладенько, я тихонько выхожу из дома по делам, через час возвращаюсь, она либо ещё спит, либо она лежит и машет ногами)))
если она начнёт плакать, то проплачет не дольше 20 минут, а плачет она весьма самолюбиво - не орёт, не заходится, а спокойненько так, позовёт, послушает...)))Так что ничего страшного)
А я даже до туалета бегом,правда когда не спит.А если спит всё равно проверяю,уж больно она любит ноги и руки из кроватки вытаскивать и лбом стучаться раскачиваясь!
Старый 30-04-2008, 00:36     #1158
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Ничего, научится деть ползать, вылезать из кроватки и пр. и закончится халява
Старый 30-04-2008, 00:42     #1159
Angelique
Активный участник

Angelique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Ничего, научится деть ползать, вылезать из кроватки и пр. и закончится халява
Да, а отношение халявное уже сформировалось. Ой, я не могу понять, как же так можно к малышу относиться
Старый 30-04-2008, 05:53     #1160
Katya551
Участник

Katya551 отсутствует

Цитата:
что-то очень страшное может произойти и когда я рядом)
)
а очень много страшного можно предотвратить, если мама рядом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра