| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
Надо будет поискать этого Шарко)))
А у меня как-то времени много свободного.Хотя дочуне 5 месяцев всего... У меня есть лежак, мама моя покупала в банане, она там может долго находится) Ещё приучена с раннего самого возраста развлекать себя сама) Если немного поплачет ( а я знаю, что она и сыта, и сухая), то ничего страшного. Я не бегу по первому зову. Она привыкла. Может терпеливо ждать какое-то время. Деш принимаю каждый вечер после того, как уложу спать. Волосы в мокром виде загоняю в высокий хвост и тогда с утра они пышные, я их в хвост или как-нибудь обручем. Иногда сушу феном тогда вообще супер объём. Одется времени мне много не надо)))Ногти не крашу))) Из помад нашла для себя эйвоновскую какая-то там, а из новых в новом каталоге бриллиантовый блеск - понравилась. Она похожа на мою старую. Вроде блестит. но целоваться не противно))) А так даже когда днём уложу спать, то могу спокойно выйти на час. Даже если она без меня просыпается, то орать не будет. Просто ждёт) Ангел мой!)))Позволяет маме быть красивой. Посмотрим, что будет когда у меня будет таких ангелочков человек 5))) Хотя есть знакомая, у неё 7. Всё успевает. И красивая, и дети умнички))) |
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "Надо будет поискать этого Шарко)))
А у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "Надо будет поискать этого Шарко)))
А у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и деть сама-на-сам?????? да вы что?!!!!! ссори за офф... |
|
|
|
|
|
Элита
|
вполне нормально)
не вижу ничего страшного) она спит с кроватке, или засыпает себе сладенько, я тихонько выхожу из дома по делам, через час возвращаюсь, она либо ещё спит, либо она лежит и машет ногами))) если она начнёт плакать, то проплачет не дольше 20 минут, а плачет она весьма самолюбиво - не орёт, не заходится, а спокойненько так, позовёт, послушает...)))Так что ничего страшного) |
|
|
|
|
Элита
|
ну что вы, право)))
Во-первых, я не ухожу очень далеко)))Не уезжаю туда, откуда не могу быстро вернуться))) Во-вторых, что-то очень страшное может произойти и когда я рядом) А ещё я верб в предопределение, так что если Бог решит что-то допустить это всё равно случится. Но я естественно не играю с судьбой. Не шарахаюсь просто по магазинам. И ухожу не каждый день. Но могу) И это мне помогает) |
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "вполне нормально)
не вижу ничего..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "вполне нормально)
не вижу ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничего, научится деть ползать, вылезать из кроватки и пр. и закончится халява
![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Ничего, научится деть ползать, ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "ну что вы, право)))
Во-первых, я не..."
|
|
Участник
|
|