| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Енто как?????:flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Олигархиня на сообщение "А у меня сегодня мама замуж выходит!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Наш человек
|
Лена, поздравляю!! Здорово как! А у мамы свадебное платье будет?
Эх, где бы мне половину для мамы нарыть.. ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Лена, поздравляю!! Здорово как! А у..."
|
|
Старожил
|
Платья не будет. Купили бежевый костюм с юбкой.
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня у мужа есть друг, у друга - мама. Папа ушел от мамы, когда другу было года 22. Так вот мама не растерялась, освоила инет и теперь живет в Англии и разъезжает по круизам !!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "И мне бы для мамы,так как папа уже..."
|
|
Старожил
|
Ой девочки, записывайте адрес: ул.Руставелли, д.1. Мой муж руководитель автотранспортного предприятия- там мужиков .... куча. А мама у него инженер по транспорту, вот и отхватила себе
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Элита
|
НАТАЛЬ!! Принимай комплЮменты!! Ты - красотка
![]() |
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "НАТАЛЬ!! Принимай комплЮменты!! Ты -..."
|
|
Наш человек
|
VNN 01.05.2007 00:05
УРА-УРА-УРА ДОЛГОЖДАННОМУ ВОЛШЕБНОМУ МЕСЯЦУ МАЮ, КОТОРЫЙ ПОДАРИТ НАМ САМЫЕ БЕСЦЕННЫЕ ПОДАРОЧКИ В ЖИЗНИ! ![]() ![]() Вот так начинался как мы тогда говорили НАШ месяц МАЙ, и мама тебя ждала с нетерпением J)) VNN 06.05.2007 18:50 Девочки, у меня сегодня весь день тянет поясницу, терпимо, но достаточно чувствительно, и периодически тянет низ живота! И мышцы ног болят. Что делать то, но-шпу выпить? Врачу позвонила, она сказала ждать пока... Она предчувствовала, что ты скоро появишься на свет J)) VNN 07.05.2007 14:17 Девочки, я собираюсь в РД, прогулка моя удалась только до душа, меня уже скрючило пополам, сесть даже не могу... Собиралась тебя прогулять, но увы..ты уже хотела увидеть мамочку!!!! И она спешно начала собираться в роддом под номером 18….J)) И еще так получилось, что я одна из первых узнала, что ты появилась на свет, чем очень горжусь!!!! Как и полгода назад посыпались поздравления!!!!! Labrolori 08.05.2007 10:41 Простите меня....с мужем отмечали юбилей, я пропустила СМСку... 07.05.2007 года в 22.00 Натик стала мамой, своей Евочки-девочки, 3500 - вес; рост - 51 см... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! ![]() И еще раз поздравляю Натика и её семью!!! ![]() ![]() I-R-I-S-K-A 08.05.2007 10:43 НАТАШУ от всей души поздравляем с рождением Евочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Rotta 08.05.2007 10:49 УРРА!!!!Урра Евочке и Наташеньке!!! С рождением принцессы!!!! ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() :sup port:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 080:![]() Аллея 08.05.2007 10:53 VNN Поздравляем тебя с малышкой!!! Чудесно что Вы уже вместе!!! Какая красивая дата получилась у Вас!!! Самые искренние поздравление и наилучшие пожелания!!! Счастья Вам семейного, красивую и здоровую доченьку!!! УРА-УРа-УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенок Я 08.05.2007 11:09 УУУУРРРААА!! Наши поздравления Натусику и Евочке! Здоровья крепкого! Умничка Молодец!!! Вот наконец-то ты дождалась свою малютку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : love:![]() Vel 08.05.2007 11:41 УРРАААА!!!!! Евочке вкусненько кушать много маминого молочка и подольше спать ночью!!!!! ![]() Vitochka 08.05.2007 11:41 Поздравляем!!!Поздравляю от всей души! Растите большие, умные, послушные, счастливые!!! ![]() Alёnёnok 08.05.2007 15:19 Наташу с рождением Евочки!!!!!!!!! А теперь самое главное Натусик и Евочка !!!! Поздравляю Вас с ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!! |
|
|
ответ для dan_anna на сообщение "И мы поздравляем майчонок Еву, Ярославу..."
|
|
Наш человек
|
|