| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вот-вот....Причем я, наверное, одна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как мне иногда сплавить куда-нибудь хочется... В сад только с 3-х, наеврное, пойдем...А иногда отвести хочу в первый попавшийся садик ![]() Про работу...не хочу работать хочу дома сидеть и что б дите в садик еще при этом ходило...Ужос, да? На работу все же конечно пойду...амбиции и и все такое.... ![]() |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "У нас собрание родительское в пятницу...."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
Если хотите покупать - просто скажите что есть такая возможность, что можете помогать искать игрушки. Но не вступайте вы туда..... Я вот за эти 4 года наигралась так, что вчера наотрез отказалась у Катьки в яслях быть. Сказать что дело это неблагодарное - это значит не сказать НИЧЕГО. При том, что группа у нас была ровненькая, и дети и родители вроде адекватные все. Но все что касалось денег - все, труба. Вот самое логично это когда всех родителей делять на части и каждый поучаствует в этом деле хотя бы годик. Я уж не говорю про то, сколько денег вложено своих ![]() ![]() ![]() Подарки покупаешь, стараешься от всей души - кому-то точно не понравится что-нибудь..... Вообщем дело конечно ваше, но помогать это одно, а быть в рк - это совсем другое ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Так сейчас никто не продает, искала уже."
|
|
Мега-элита
|
дай объяву, что ищешь для яслей, может, кто предложит
мне тут паровоз предлагали, может и тебе подойдет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=294329 |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Девушки, опомнитесь - послушайте..."
|
|
зануда
|
А про поведение в саду - детки там могут быть совсем другими, не такими как дома.
У них реакция защитная такая. Помню Сашку в 3 года. Когда гуляли на площадках - у него все все отнимали, обижали, толкали. А он плакал и никогда сдачу не давал. Как пошел в сад - на третий день спрашиваю воспитателя - как он себя ведет - а она мне - дерется, кусается ![]() . Я сделала круглые глаза и говорю - вы не перепутали моего ребенка случано - я про Сашу говорю ![]() ![]() ![]() Вот так бывает тоже. Катька дома - шилопоп, в садике спокойная. |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "А про поведение в саду - детки там..."
|
||||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
артист, однако Цитата:
Цитата:
![]() Я поэтому работу и не планирую искать. Во-первых, под Новый год у нас переезд, нужно будет обживаться, поэтому пока буду работать в фирме мужа.Тем более, что трудовая давно пристроена. Опять же отводить-забирать при такой работе удобнее. Самая главная бЯда - ЛВ, если засосет, то пиши-пропало ![]() Цитата:
Образец коммуникабельности в саду.![]() |
||||
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Я в ауте ..ЗЛОСТЬ РАСПИРАЕТ...
Как так можно? |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Я прям тоже прочитала пост и как-то..."
|
|
Хранитель
|
Да, наверное я не так выразила свою мысль... но из самых ярких примеров перед глазами пример подруги, она в 24 вышла замуж, приехав из другого города, в 25 уже развелась, в 26 вышла замуж повторно и сейчас ждет малыша... А пример вот в чем, все это время она работала в одной ОЧЕНЬ хорошей компании совместной, где работают истинные карьеристки - дамы молодые в принципе еще по 35 лет, сидят на работе до упора потому как дома их никто не ждет, ни кошка ни собачка, родители тоже уже ушли или совсем старенькие, а были они такими же молоденьки и веселыми когда-то, не думая ни о семье ни о детях весело прожигали жизнь, достигали каких-то высот, и поверьте, практически все из них к 40 годам начинают сильно жалеть что в свое время делали КАРЬЕРУ ибо успеха реального достигают единицы и лишь они, работая, не замечают своей одинокости, а большинство все-же жалеют о впустую потраченных годах... Вы даже не представляете какие гадости они говориле моей подружке когда через 4 мес после развода ей на работу стали доставлять букеты с человеческий рост, и как теперь злорадствуют когда она лежит на сохранении на больничном... а ведь все от зависти! И вы меня не переубедите. Истино счастливы в своей карьере единицы. А вот в материнстве - большинство. Лучше все вовремя совмещать, ИМХО.
ЗЫ: В этом плане мое восхощение всегда (а сейчас особенно) вызывает люш-алена, вот уж поистине всегда и везде и все успеет и на отлично!!! ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, наверное я не так выразила свою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Ну вот и привезли мне заказ из Лабиринта.
Я заказывала Книгу о смерти и Одного поля ягоды Перниллы Стальфельт. Так же узнала, что скоро выйдут еще книгиКнига о волосах Книга об ужасах Книга о любви ![]() Книга о насилии Книга о какашках ![]() Обе книги мне понравились |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ну вот и привезли мне заказ из..."
|
|
в спячке
|
Даша, дай ссылочку, самой интересно стало кто и где написал СЖГ и званиях. Раньше об этом предпочитали молчать.
|