Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 20:46     #1151
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Танюша, Лешка у тебя молодец!!!!!
А мы чего-то от вас совсем отстали, Маруся пока не сидит, не ползает и не переворачивается на спинку
Вот ждем, когда к нам приедет добрая тетя делать массаж...
После массажа наверное побежите

Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
ДОБРОЙ НОЧИ всем кто не спит

у нас тоже новости
Лешка ползает,смешно так,но через всю комнату,туда-сюда...
даже не верится,кажется не так давно из роддома приехали
поставила его в кроватке,стоял довольный,понравилось,еле руки отцепила чтобы положить

ДЕВОЧКИ,ДЕТКИ У ВСЕХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ
Таюша, здорово как!!! Только 15-го отправляла тебе смс и писала, что не верится, что полгода прошло...как вчера было все... Лешка молодец!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!!

А вот так сегодня мы гуляли с Вадиком Танечки(tananda)
И когда ты только сфоткала Я не заметила даже А качество для телефона супер)
Старый 19-09-2007, 21:59     #1152
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы когда заболели спаслись гомеопатическим препаратом Оциллококцинум. Уже наутро намного лучше себя чувствовали
Ой! Спасибо! Еле уложила сейчас. Ей плохо так. Из носа льётся, глаза слизятся. Я ей пока Анаферон дала. Посмотрим как завтра будет. Лучше б я сама заболела
Старый 19-09-2007, 23:30     #1153
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю именинников!!!

Ириша для таблички мы в 6 месяцев 9500 и 77 см рост. Вот.

Нам тоже третью акдс будут в пятницу делать и полиумелит. На первые 2 у нас никакой реакции небыло, но говорят что на 3 может быть... переживаю.
Старый 19-09-2007, 23:33     #1154
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а мы вчера в первый раз чернослив попробовали )))
В результате уделаны были все Мама, тетя, кухня, одежда
А мы сегодня! И из такой же ложечки
На удивление съел отлично! Даже сам рот открывал ( такое редко бывает)
Старый 19-09-2007, 23:36     #1155
sweety
Старожил

sweety отсутствует

а это наше фото в 6 мес.
а еще вот такие грибы у нас на даче ростут
Изображения

Старый 19-09-2007, 23:49     #1156
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Всем привет! Поздравляем всех с датками!!! Пусть детки только радуют мамочек и папочек и никогда не пугают. Наконец то мы дома. Думали, что полугодовасие отметим на дачке и домой сразу. Да встретили мы наши полгодочка в больничке. Накануне вечером Дашка стала задыхаться, ей какбы воздуха не хватало. Пока скорая ехала все прошло, с наших слов врач поставил какойто страшный диагноз и отвез в больницу. Там посмотрели и сказали, что ничего страшного они не видят , предположили, что чтонибудь проглотила и надо за ней понаблюдать пару дней и отпустили нас домой. Дома доча действительно выкашлела волосяной катышек, мы успокоились, но через какоето время опять она ловила воздух. В общем всю ночь я не спала, слушала как Дашка дышит. Утром снова это повторилось и поехали мы в больницу сами. Там сказали, что возможно это было иззи этого катышка, но нас положили наблюдать. Нас наблюдали четыре днч и вчера выписали. Больше ничего такого страшного не повторялось (тттчнс), врачи так толком и не объяснили, что это было и почему. Мне остается только надеяться, что это действительно изза катышка. В общем я в ту ночь чуть не поседела. Вот такая вот страшная история на ночь.
Старый 19-09-2007, 23:53     #1157
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляем всех с датками!!! Пусть детки только радуют мамочек и папочек и никогда не пугают. Наконец то мы дома. Думали, что полугодовасие отметим на дачке и домой сразу. Да встретили мы наши полгодочка в больничке. Накануне вечером Дашка стала задыхаться, ей какбы воздуха не хватало. Пока скорая ехала все прошло, с наших слов врач поставил какойто страшный диагноз и отвез в больницу. Там посмотрели и сказали, что ничего страшного они не видят , предположили, что чтонибудь проглотила и надо за ней понаблюдать пару дней и отпустили нас домой. Дома доча действительно выкашлела волосяной катышек, мы успокоились, но через какоето время опять она ловила воздух. В общем всю ночь я не спала, слушала как Дашка дышит. Утром снова это повторилось и поехали мы в больницу сами. Там сказали, что возможно это было иззи этого катышка, но нас положили наблюдать. Нас наблюдали четыре днч и вчера выписали. Больше ничего такого страшного не повторялось (тттчнс), врачи так толком и не объяснили, что это было и почему. Мне остается только надеяться, что это действительно изза катышка. В общем я в ту ночь чуть не поседела. Вот такая вот страшная история на ночь.
И правда страшная... Наши вам @@@@@@@@@@
Старый 19-09-2007, 23:54     #1158
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Ой, Vikus'ka, действительно страшно!
@@@@@@@@ надеюсь это больше не повторится! НЕТ, это точно больше не повторится! Я бы наверное посидела
Старый 19-09-2007, 23:57     #1159
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Танюша, Лешка у тебя молодец!!!!!
А мы чего-то от вас совсем отстали, Маруся пока не сидит, не ползает и не переворачивается на спинку
Вот ждем, когда к нам приедет добрая тетя делать массаж...
\
спасибо

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
После массажа наверное побежите

Таюша, здорово как!!! Только 15-го отправляла тебе смс и писала, что не верится, что полгода прошло...как вчера было все... Лешка молодец!!!

И когда ты только сфоткала Я не заметила даже А качество для телефона супер)
Танечка,спасибо

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Девочки, я поехала.
Держите кулачки за моих мужиков - впервые без мамки остануться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Девка моя засопливила и чихает и кашляет и капризничает и бассейн прогуляли. Лишь бы температуры не было, а то и массаж прекращать придётся
лечите малышку,желаем скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю именинников!!!

Ириша для таблички мы в 6 месяцев 9500 и 77 см рост. Вот.

Нам тоже третью акдс будут в пятницу делать и полиумелит. На первые 2 у нас никакой реакции небыло, но говорят что на 3 может быть... переживаю.
ничего себе
МОЛОДЦЫ
Старый 20-09-2007, 00:02     #1160
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение

пусть это будет самая большая неприятность

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра