Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 00:35     #1151
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
спасибо девочки, что вы есть! ваша поддержка нам помогает!

что-то я рассторгалась

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ну в общем я что-то такое и хотела написать, но больше 10 слов связать не могу
Старый 17-02-2009, 00:35     #1152
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
я думаю, что отказ от ГВ не поможет со сном, если честно...
вот кормлю я гошу смесью. че толку? он все равно просыпается. и ему сейчас уже пофиг, что посоать - бутылку или сиську. но просыпается. много. часто.
конечно, не факт, что настя будет также, но просто может быть так, что будет. и что ты зря мучаешься думами на тему, что отказ от гв поможет избежать этого...
связи между сворачиваением гв и привиками не вижу. в смысле лишней нагрузки на организм одновременно?
а мне кажется, что влияет.. ну толку и нет, что одно заменено другим, а мне бы хотелось, чтобы она ночью спала. И это реально! Я понимаю, что это очень даже возможно и мы были на пути к этому (помнишь я писала, что она стала по 5 часов спать), но выходит, чуть что - болезнь или что там - сразу опять ан сиську и всё - трендец. Начинай сначала. Нервный сон, плохая дневная еда... ппц короче. Если б гв не мешало всему этому, я б кормила.. наверное..

Цитата:
спасибо девочки, что вы есть! ваша поддержка нам помогает!

что-то я рассторгалась
Старый 17-02-2009, 00:36     #1153
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
сегодня болтали с девочкой из соседнего подъезда, парню год и 3, ГВ свернули давно как не спал ночами, так и не спит
тут я думаю не от гв зависит. хотя со смесью Макс лучше спит
Старый 17-02-2009, 00:37     #1154
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

вы тут о том, как закончить гв... а у меня вот надвигается страшное.. я наоборот, в последнее время стала на любые ее капризы давать грудь - днем, утром, вечером, и конечно, ночью. Был, правда, период, когда давала только ночью и на вечерний сон, и то не всегда вечером, и вот.. А сейчас - беда. Похоже, воспаление придатков, без антибиотиков вряд ли обойдусь, так что прощай гв. не знаю, как мы выживем. Маша ни разу не ела смесь, а боль у меня страшная
Старый 17-02-2009, 00:37     #1155
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Женя, как ваши дела? как растёте?
Дела наши хорошо. Ариха большая девченка 78 см и 11 кг))) пухляндиль такой)))) сегодня стала сама ходить, хватает на своем пути все что не приколоченно1 Занималась даже ген уборкой, убирала все подальше от ее рученок. Болтает на своем птичьем языке целыми днями. Еще в первый раз сама собрала пирамидку. Вот все наши достижения.
Старый 17-02-2009, 00:38     #1156
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
сегодня болтали с девочкой из соседнего подъезда, парню год и 3, ГВ свернули давно как не спал ночами, так и не спит
Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
тут я думаю не от гв зависит. хотя со смесью Макс лучше спит
я думаю, что не от гв, но и от этого тоже. Смотря, как свернули. Если свернули, а на ночь продолжали укачивать с бутылкой, ночью бутылку до бесконечности, тогда уж по мне лучше продолжать кормить
Старый 17-02-2009, 00:38     #1157
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Дела наши хорошо. Ариха большая девченка 78 см и 11 кг))) пухляндиль такой)))) сегодня стала сама ходить, хватает на своем пути все что не приколоченно1 Занималась даже ген уборкой, убирала все подальше от ее рученок. Болтает на своем птичьем языке целыми днями. Еще в первый раз сама собрала пирамидку. Вот все наши достижения.
хорошие дастижения!!!!
Старый 17-02-2009, 00:39     #1158
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
вы тут о том, как закончить гв... а у меня вот надвигается страшное.. я наоборот, в последнее время стала на любые ее капризы давать грудь - днем, утром, вечером, и конечно, ночью. Был, правда, период, когда давала только ночью и на вечерний сон, и то не всегда вечером, и вот.. А сейчас - беда. Похоже, воспаление придатков, без антибиотиков вряд ли обойдусь, так что прощай гв. не знаю, как мы выживем. Маша ни разу не ела смесь, а боль у меня страшная
@@@@@@@@@@@@
зачем сразу смесь? жидкая каша, например
Старый 17-02-2009, 00:39     #1159
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы всё хорошо обернулось!
Старый 17-02-2009, 00:40     #1160
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@
зачем сразу смесь? жидкая каша, например
получается, что каша будет три раза днем и два-три ночью???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра